Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя
Сообщение от kokassd:
Милая дама,я в Сочи родился и вырос,потому в этом городе у меня масса друзей и среди них есть очень даже состоятельны ребята и общаясь с ними по теме блядей(любим мы знаетель за пузырёчком о бабах посудачить)выясняем для себя одну вещь:-Самые наглючие бляди собрались в Сочи!Есть знаетель с чем сравнивать по России катаемся,ближнее зарубежье посещаем,за бугор тож не забываем заезжать и сравнение явно не впользу'Сочинок'.И с моим принципом-Не может блядь стоить больше 100$!!!-согласны все мои собеседники и те,что работают на'дядю'и те кто сам'дядя'и мог бы вас златопёздных пучками покупать.Посему крепнет моя уверенность-Нет востребованности златопёздных фей,а есть лишь их понты!!!
абсолютно поддерживаю насчет цены, был и за 2 и за 3 и за 5, во всех категориях есть примерно одинаковое качество услуг и внешности, а по сему какой смысл платить лишние 2т, так иногда ради интереса, чтобы лишний раз понять, что за 2-3 то же самое, только + экономия
Сообщение от TTT:
Согласен уважаемый Дон kokassd, целиком и полностью согласен - НО
Разница дествительно небольшая, а пиздежа...
Разница между 5000 и 7000 тож небольшая...еще меньше....С такой политикой мы далеко зайдем...
Кстати есть тенденция 7-и рублевых... Новосибирские коллеги в шоке от наших цен...
Сообщение от CMK_77:
Разница между 5000 и 7000 тож небольшая...еще меньше....С такой политикой мы далеко зайдем... Кстати есть тенденция 7-и рублевых... Новосибирские коллеги в шоке от наших цен...
феи загибают у вас цены, тк уверены, что в сочи приезжают потратиться, и в принципе мнение верное
Сообщение от TTT:
Согласен уважаемый Дон kokassd, целиком и полностью согласен - НО
Разница дествительно небольшая, а пиздежа...
Разница это услуги сутера мне допустим взападло им деньги давать
Сообщение от koar:
феи загибают у вас цены, тк уверены, что в сочи приезжают потратиться, и в принципе мнение верное
Сейчас сезон отдыхающих закончился, разъехались почти все...А цены остались...для нас...местных олигархов!!!
Сообщение от CMK_77:
Сейчас сезон отдыхающих закончился, разъехались почти все...А цены остались...для нас...местных олигархов!!!
да, у нас в россии принято поднимать цены под какуюнить новость или событие, но после его окончания не опускать
че ей 7 не держать то, 10 клиентов приняла и месяц живи, а за месяц все равно десяток придет, нужно как то меньше к таким ходить, только тогда чтото изменится, хотя слабо верится
Сообщение от CMK_77:
Разница между 5000 и 7000 тож небольшая...еще меньше....С такой политикой мы далеко зайдем... Кстати есть тенденция 7-и рублевых... Новосибирские коллеги в шоке от наших цен...
Не за 7 000 руб. не хуя ни к кому непойду в принципе!
А на счёт тенденций - тенденция есть тендеция - лишь бы трендом не стала. В любом случае, думаю, к зиме цену упадут полюбому...
Сообщение от Адольф:
Разница это услуги сутера мне допустим взападло им деньги давать
Дон Адольф!
А мне вот пофигу, меня интересует только цена/качество услуги, а дальше пусть сами разбираются, хотя сутеров тоже не люблю...
Я конечно понимаю, что моё мнение не совсем стыкуется с общим мнением по поводу дороговизны услуг, я тоже против, как и любой из нас, но что блять, из принципа или из-за того что "западло" ходить к крокодилам "необсутерённым" дешевле, да я на них вообще смотреть не могу без слёз... Только конкуренция, которая у нас в зачаточном состоянии, может привести цены в соотвествие и такие девушки как Ева, только и она от нас уезжает, блин.
Так что мы имеем то что мы имеем...
Если уедет то моё дальнейшее "Донство" под вопросом. Имею пару тройку истинно Арийских экземпляров с ними и развлекаться буду.А искать крупицу золота в куче дерьма мне надоело !
Сообщение от Адольф:
Если уедет то моё дальнейшее "Донство" под вопросом. Имею пару тройку истинно Арийских экземпляров с ними и развлекаться буду.А искать крупицу золота в куче дерьма мне надоело !
Да тоже надело, но с "истинно Арийскими экземплярами" проблема...
Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя