Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 8 9 10 11 19  ... Последняя
Разговорчики>а чего все такие злые?
Hyropraktik13 21:17 22.09.2010
Сообщение от Конфетка:
Любое, где можно поспать после двух с половиной суток на поезде)))
Эта... еслив, чо... у миня мона...
ШиПкий кАмфорт не обестЧаю... но на кушетку позыришь... всмысле пАсморишь!!!
Ответ
Конфетка 21:19 22.09.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Эта... еслив, чо... у миня мона...
ШиПкий кАмфорт не обестЧаю... но на кушетку позыришь... всмысле пАсморишь!!!
Солнце, я тебе позвоню завтра и расскажу о своих планах... А ты уж потом думай, надо ли тебе такое счастье))))
Ответ
Hyropraktik13 21:22 22.09.2010
Сообщение от Конфетка:
Солнце, я тебе позвоню завтра и расскажу о своих планах... А ты уж потом думай, надо ли тебе такое счастье))))
Типа сразу напугала, да-а....!??? Йа падумаю...
Ответ
ХОДОК 07:54 23.09.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Хы-ы... миня ищо никто так на свиданиья не приглашал, завуалированно...
По крайне мере сразу говорю, что я "индивидуал" -не салон" по роду деятельности... тэкшто, приглашай родимый, не пожалеешь!!!)))
Ну Вас Батенька в баню !)))) (в смысле тогда только в сауну звать )
Ответ
КАМИЛЛА 09:08 24.09.2010
Неужели! Зашла в эту темку и не поверила своим глазам: все как раньше: милая беседа форумчан, флирт, смайлики, никакого БыдЛЯТского разговора и откровенно-поэтапного рассказа о том, как мистер X "приплыл" два раза за час... Эх... Жаль, что все пропустила. Дела, дела житейские...
Ответ
Бывалый 09:30 24.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Неужели! Зашла в эту темку и не поверила своим глазам: все как раньше: милая беседа форумчан, флирт, смайлики, никакого БыдЛЯТского разговора и откровенно-поэтапного рассказа о том, как мистер X "приплыл" два раза за час... Эх... Жаль, что все пропустила. Дела, дела житейские...
Дык на форуме как в сериале,можно с любой серии начать,сюжет примерно один и тот же,пять минут посмотрел и сразу усё понятно!Дела-то житейские не так ли Камилла!Кстатии ПРИВЕТ
Ответ
КАМИЛЛА 09:37 24.09.2010
Сообщение от Бывалый:
Дык на форуме как в сериале,можно с любой серии начать,сюжет примерно один и тот же,пять минут посмотрел и сразу усё понятно!Дела-то житейские не так ли Камилла!Кстатии ПРИВЕТ
Привет! Иногда от просмотра этого сериала (а бывает и участия) тошно становится...
Ответ
Бывалый 09:42 24.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Привет! Иногда от просмотра этого сериала (а бывает и участия) тошно становится...
Да не бери в голову...Неужели под впечатлением,да вы матушка романтик!
Ответ
КАМИЛЛА 09:50 24.09.2010
Сообщение от Бывалый:
Да не бери в голову...Неужели под впечатлением,да вы матушка романтик!
Ни фига не романтик... уже...

От некоторых тем иногда дурно становится, но со временем привыкаешь и к такому...
Ответ
ХОДОК 09:53 24.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Камилла, дай я тебя виртуально в щечку чмокну )) Рад, что ты появилась здесь. Ты уже все? или еще пару дней здесь? Хочу в последний вагон...
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11 19  ... Последняя
Ответ Up