Первая
...
7 8 9
10
А раньше у нее в анкете размер груди 3-й был а теперь 2-ой;). Худеет?:D
вообще по-моему большинство плохих отчетов удаляется а если не удаляется то меняется имя и фото и ссылка становится неактивная
я думаю именно поэтому викинг твои отчеты до сих пор сохранились "внизу" - потому что ссылочки не работают....
Дон Кихот 15:17 21.10.2008
по ходу админ совсем забросил сайт про фей - даже фотки не меняет со старых на новые
это еще один минус в вашу копилочку....админ почему к фоткам фей так относишься несерьезно?
Penetrator 18:16 21.10.2008
Не ... ненужно писать плохие отчеты ... во первых по причинам тогоже "ИМХО" (ну бывает даже и ферромоны нестыкуются в редко-частных случаях) ... во вторых этож тут вам - тут комерческий ресурс и феи плотют бабло за свою рекламу на нем, а комуж понравится антиреклама за деньги))) ... надож понимать.
темы падают вниз потому что в них нихто не пишет то есть не отвечает.
если ответят в теме она тут же становиться первой
Сообщение от Дон Кихот:
по ходу админ совсем забросил сайт про фей - даже фотки не меняет со старых на новые
это еще один минус в вашу копилочку....админ почему к фоткам фей так относишься несерьезно?
Они сейчас сами регистрируються и завадят анкеты. фото тоже сами меняют
Сообщение от GaD:
Господа у меня вопрос почему на сайте https://a.sexnsk5.live/ отзывы о девушках только хорошие
Такого же быть неможет складывается впечатление что фейки сами пишут. Не понятно что не без эого но блин так много или плохие удаляются
Кто че скажет
У меня удалили несколько
умеренно-негативных отзывов. И с другими такое же замечал. Удалять не только админ может, но и модераторы. Короче... тяжело в деревне без нагана.
Сообщение от surim:
У меня удалили несколько умеренно-негативных отзывов. И с другими такое же замечал. Удалять не только админ может, но и модераторы. Короче... тяжело в деревне без нагана.
надо сайте зарегиться чтоб отрицательные отзывы не удалялись. какойто мудень зашел и написал сразу около 30 отрицательных отзывов по многим девушкам.
Сообщение от GaD:
Какая Вика
Сейчас она Милена
Старое имя Вика ей больше шло:)
Вика, Вика - чечевика....
Да они частенько худеют,толстеют,молодеют,стареют,красивеют,дорожаю т.
Первая
...
7 8 9
10