Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 8 9 10 
Архив>id1471.htm
Вика 12:55 08.12.2010
Всем приветик, хочу сказать что буду встречаться до 15 декабря, поэтому жду всех новых гостей и тех с кем уже знакома
https://a.sexnsk5.live/id1471.htm - вот моя анкета, с отчетами можете ознакомиться на форуме.
Потом выйду только через месяц! Желаю всем хорошей погоды и поменьше пробок на дорогах!
Ваша Виктория ( на правах саморекламы))))
Авдей 13:34 08.12.2010
"А чем же она хороша? " цитата из стиха.
Птиц И 21:15 08.12.2010
Сообщение от Авдей:
"А чем же она хороша? " цитата из стиха.
Всегда недоступным телефоном ))) По крайней мере в те минуты, когда я вел поиск к кому в очередной раз пойти расслабиться.
solex 22:42 08.12.2010
пацаны, был там .4 балла.
admin 06:38 09.12.2010
Сообщение от solex:
пацаны, был там .4 балла.
klit.gif

solex я знаю..ты свой пацан..... но такие атчоты в три слова нахуй не пиши больше... а то вапросов дохуя возникает...

а веер на фото ее ...не ее.... разговор интересует на эту тему был...где покупала...сколько стоит..
знает ли она что веер это не только прекрасное украшение но и талисман...который обеспечивает защиту дома...успех и уверенность.....
в общем нихуя не раскрыта тема про веер..
я вот вообще слышал что она торгует веерами...... и вся ее анкета это скрытая реклама вееров....

И ВООБЩЕ
Считаю долгом сообщить, что Виктория https://a.sexnsk5.live/id1471.htm , спекулирует веерами. В данный момент в её квартире номер ***** в уборной, в простыне спрятаны 27 вееров ручной работы ,четыре канадских доллара и адин шекель( у Izzy видна из кармана выпал ) . Но заклинаю держать в тайне мое имя. Опасаюсь мести вышеизложенной феечки .
С Уважением admin
Attached:
sergicZ 11:46 23.12.2010
Сообщение от admin:
Вложение 3103

solex я знаю..ты свой пацан..... но такие атчоты в три слова нахуй не пиши больше... а то вапросов дохуя возникает...

а веер на фото ее ...не ее.... разговор интересует на эту тему был...где покупала...сколько стоит..
знает ли она что веер это не только прекрасное украшение но и талисман...который обеспечивает защиту дома...успех и уверенность.....
в общем нихуя не раскрыта тема про веер..
я вот вообще слышал что она торгует веерами...... и вся ее анкета это скрытая реклама вееров....

И ВООБЩЕ
Считаю долгом сообщить, что Виктория https://a.sexnsk5.live/id1471.htm , спекулирует веерами. В данный момент в её квартире номер ***** в уборной, в простыне спрятаны 27 вееров ручной работы ,четыре канадских доллара и адин шекель( у Izzy видна из кармана выпал ) . Но заклинаю держать в тайне мое имя. Опасаюсь мести вышеизложенной феечки .
С Уважением admin
Ну пиздеццц! обидели девчОнку даж анкета пропала! или адм в догонку херакнул?
admin 03:55 24.12.2010
а ну их в пизду с этой саморекламой....
130 анкет......каждая сюда будет лезть со своей саморекламой....засерут форум...а нам нужны только правдивые отчеты.... а не срань ихнюю читать..
Izzy 14:15 24.12.2010
Сообщение от admin:
. и адин шекель( у Izzy видна из кармана выпал ) . Но заклинаю держать в тайне мое имя. Опасаюсь мести вышеизложенной феечки .
С Уважением admin
Пипец! Брат "Админ" таки накаркал!
Только что столкнулся с ебанутейшей ситуацией: пытался разменять пачку 5-ти долларовых купюр на рубли. Ой бля...8 (!) банков оббегал. "РусьБанк" вообще выдал фразочку "да кто ж у нас их купит? Вы в СберБанк сходите, на 100 долларовые поменяйте, а потом мы вам по выгодному курсу это..." - я охренел! Вот без шуток!

В итоге в Сбер заехал. Пилять...они каждую купюру на свет смотрели, нюхали-лизали. Через машинку какую-то прогоняли. Хныкали, что "сильно ветхие", а баба там главная ваще сказала, что пятидолларовые банкноты изьяты из обращения в 2001 году :о)

В общем с трудом и грехом пополам - разменял. Уф... 30 рублей, между прочим, взяли "комисионный сбор", во как. Т.е. курс вроде фиксированый, а 30 рубликов - отдай. Козлы!

p.s. В следующий раз внатуре шекели привезу им. И юани!
surim 21:55 25.12.2010
Если есть купюры, которые банки морщат жопу принимать (или говорят, что возьмут с дисконтом), то есть удобный способ: банкоматы, которые работают на приём евро и баксов. Кладёшь через такой банкомат на свой счёт, потом снимаешь в той же валюте или в рублях. Тема проверенная, работает.
Izzy 05:29 26.12.2010
Сообщение от surim:
Если есть купюры, которые банки морщат жопу принимать (или говорят, что возьмут с дисконтом), то есть удобный способ: банкоматы, которые работают на приём евро и баксов. Кладёшь через такой банкомат на свой счёт, потом снимаешь в той же валюте или в рублях. Тема проверенная, работает.
Я пробовал так через Альфа-Банковский банкомат. Жопа в том, что пришлось ждать до 24:00, чтобы снять :о) Там лимит на раз в сутки.
Первая ... 7 8 9 10 
Закрытая тема Up