1
2 3
...
Последняя
Уважаемые господа!!!и Администратор форума в первую очередь, вот моя анкета
https://a.sexnsk5.live/id1471.htm, многие у меня уже были в гостях и действительно подтвердят что фото на сайте -мои фото, но только вот девушки когда воруют чужие фото абсолютно не замечают что фото кому-то принадлежат уже и что они даже присутствуют на сайте.
Анкета
https://a.sexnsk5.live/id1450.htm это не оригинал
прошу обратить на это внимание.
С уважением ко всем Вика
во второй анкете фото удалил. на первой анкете поставил печать фото проверено.. для закрепления печати - фото проверено необходим отчет ОПЫТНОГО ДОНА.
ЖДЕМ ОТЧЕТ
ПРивет многоуважаемые ДОНы!!! сто лет не было меня на просторах нашего родного города! Вчера заехал к этой Вике. по телефону созвон - Ок! приезжаю красный 77, а там меня встречает девушка джинсах и майке. хата убогая, фотки левые, типажные (цвет волос тот). зачем остался так и не понял. процесс отстой, в ванне кроме мыла жидкого нихера нет. помоему ваще контора Админ, убирай печать! :)
Сообщение от Dark:
ПРивет многоуважаемые ДОНы!!! сто лет не было меня на просторах нашего родного города! Вчера заехал к этой Вике. по телефону созвон - Ок! приезжаю красный 77, а там меня встречает девушка джинсах и майке. хата убогая, фотки левые, типажные (цвет волос тот). зачем остался так и не понял. процесс отстой, в ванне кроме мыла жидкого нихера нет. помоему ваще контора Админ, убирай печать! :)
О ёп-ть,как начали лихо наёбывать нашего брата.А фото в анкете зачётные и ценник невысок,сразу закрадывается мысль,что это очередной бросок!
Сообщение от Бывалый:
О ёп-ть,как начали лихо наёбывать нашего брата.А фото в анкете зачётные и ценник невысок,сразу закрадывается мысль,что это очередной бросок!
Дык на фото и повёлся!! кстати ну ты прям стихами заговорил!
Сообщение от Dark:
Дык на фото и повёлся!! кстати ну ты прям стихами заговорил!
Да тут скоро с нашими феями философом станешь ёп-ть!
Сообщение от Бывалый:
Да тут скоро с нашими феями философом станешь ёп-ть!
Эт точно :) А как всё начиналось... Уважаемы доны и администратор сайта... :) те фоты не мои, эти мои... интересно на что рассчитывают...
Сообщение от Dark:
печать убрал...... было предчуствие...что наебывают......
Сообщение от Dark:
Эт точно :) А как всё начиналось... Уважаемы доны и администратор сайта... :) те фоты не мои, эти мои... интересно на что рассчитывают...
А расчёт прост брат,ловля лоха(тебя не имею ввиду,ты на романтике к ней ехал),удочка заброшена и форум много кто не читает.Тут главное дело в фото не сама фея,а окружающая её обстановка на фотографии,ведь откровеная лажа-это сразу видно,поэтому фейки могут в студиях фотожопить обстановку(попроше делать),а то такая мебель на фото,что в реале она дороже квартиры может стоить
Пятница - погода говно , настроение тож , неочень ... Что в таких случаях делают ...., правильно - едут к фейке .
Как нередко случается - к кому хотел попасть - либо неберут трубу , либо попозже ну и все такое.Выбор пал на Вику
https://a.sexnsk5.live/id1471.htm.
Принимает за Синтетикой
Фото не ее (уверен на 95%) типаж подобран удачно ..
Квартира обычная , в ней помоему раньше другая мамзель принимала , все в наличии ...
Мадам -- как мне показалось годков ей побольше , чем в анкете , загорелая ,ухоженная ,коммуникабельная .. Грудь, никакая там не двушка ,а наверное 0.2 , ну мож с большим натягом 0.5 . Рассчет запросила сразу .... Ну и больше то и описывать нечего -- процесс ниче особенного и запоминающегося - банальный слив ... ну и ценник соответствующий 2 т.р.
Всем привет !
1
2 3
...
Последняя