Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя
да никак сервис от цены не зависит
если девочка - бревно ей хоть 10 к давай она им и останеца
Сообщение от Aleks-tigr:
Действительно . а как же утренний стояк )))))
как, как - вручную
А ведь ссука и вправду - с утречка секс самый то!!!
Сообщение от mak sim:
Можно договорится, но с вечера, получалось, а вот хочу прямо сейчас пол восьмого утра , ни разу не прокатило)))
Это же 7.30 - извращенец :о)))
Сообщение от Кипарис:
Это же 7.30 - извращенец :о)))
Да и причем УТРА, а что делать в 10 часов утра телефон начинает разрываться((( А решать рабочие моменты,наблюдая как фея делает минет я больше не имею никакого желания)))) Как вспомню аж самому смешно она старается а я делая серьезный вид объясняю директору о поступлении бабла на счета нашей чудесной компании.
Салют, уважаемые Доны! Долго смотрел я на эти фотки и имя Ирина
https://a.sexnsk5.live/id37.htm
Все сомневался, уж больно фея часто фото меняет. Позвонил. Приятный голос ответил, что сейчас она пока не на месте и будет несколько позже. Договорились о встрече на вечер. Подъезжаю, звоню, а она мне - подождите пожалуйста! Через несколько минут перед моим взором появилась высокая, стройная, очень симпатичная девушка, извинившись, смущенно сказала, что в доме какие-то проблемы с домофоном и попросила, чтобы я следовал за ней! Благо подниматься было не долго. Уже через пару минут я оказался в уютной, светлой квартире… Сначала предложила чай. Признаться, такого вкусного чая я ни разу не пробовал, да и приятная беседа несколько удивила. (не совсем привычно сталкиваться с неглупой феей, да еще и у которой явный талант находить общие темы для разговора, что в наше время большая редкость даже для обычной девушки). После рассчитался, получил полотенце из шкафа и отправился в душ. Здесь меня ожидал еще один сюрприз! Фейка видимо очень любит за собой ухаживать, судя по кол-ву бутыльков и гелей, находящихся в ванной… Во всяком случае такое кол-во я видел только в магазинах. Выхожу, а она уже сидит в кресле голышом. На фото точно она, определил по некоторым особым приметам, расспросил, узнал, что очень любит фотографироваться. И недаром, фигурка зачетная, подумал я и тут мой взгляд упал на длинные стройные ножки и мой йух дал мне знак.
Приступили к МБР. Очень необычно, работа языком на отлично. К тому же без помощи рук… В общем кончил я быстро. Чашечка чая и новый заход. Здесь меня тоже ожидал сюрприз! Давненько я не встречал такой гладкой и узкой пазденьки. Действительно Ирина - узкая вагина. Одно расстроило -как-то уж быстро я второй раз кончил! После выпил еще чаю (очень уж понравился) и стал собираться восвояси.
Общие выводы:
Время с секундомером Ира не секла, судя по тому, что пробыл я больше часа. За все про все отдал 2000+500 за МБР.
МБР 5+
КС 5
Отношение: 5 (как будто я не клиент, а любовник, которого она давно знает)
Несмотря на немного покоцанную дверь в ванной, квартира в целом 5.
Данная фейка работает ужедавно! Был по этому адресу наверное года 1.5 назад!
Да деваха недурна собой, грудь с наполнением, шрамы выдають, с низу груди!
А вот по процессу и по общению мне непонравилась!
Тащится сама от себя! Ноут у неё стоял настоле, как сейчас помню, на рабочем столе она во всех прелестях!!!
Процесс ну на 4ку с натяжкой!!
Хрен знает может со мной так получилось! какаято она замученная тогда была!!
Кот Бегемот 21:00 26.08.2010
Тоже был с полгода назад. Сказанное подтверждаю. Фея очень не глупа. Может долго поддерживать беседу. За временем не следит. Если ты ей понравился и клиенты в дверь не стучат, то можешь у нее просидеть гораздо больше часа. Дырочка действительно узенькая, да и девушка всексе не первый день, так что в кровати разочарований не будет. Про минет ничего не скажу, вроде обычный был. А, еще, квартирка была на первом этаже, где сейчас не знаю. И еще, отличительный признак феи - родинка на груди. На фото ее хорошо видно.
Отчёт заказной!
Иришь(Antip), у тебя с работой туговато??? Верни ценник 1500
Не надо так писать.
С отчётом соглашусь только в плане узкой вагины. Всё остальное на любителя! Деваха как чел не плохая. Поэтому и отчёт не писал и обсуждать её не собираюсь.
Кот, САНЧО - с вами согласен полностью! И мой совет. не верьте отчётам написанным новичками у которых первый и последний пост - отчёт, при том ещё и весь такой положительный..
Николай81 07:44 27.08.2010
а я вот ни как к ней пробиться не могу,то не отвечает телефон,то по времени не можем сойтись...........
Сообщение от САНЧО:
Данная фейка работает ужедавно! Был по этому адресу наверное года 1.5 назад!
Да деваха недурна собой, грудь с наполнением, шрамы выдають, с низу груди!
А вот по процессу и по общению мне непонравилась!
Тащится сама от себя! Ноут у неё стоял настоле, как сейчас помню, на рабочем столе она во всех прелестях!!!
Процесс ну на 4ку с натяжкой!!
Хрен знает может со мной так получилось! какаято она замученная тогда была!!
Бог с вами, каие шрамы, какое наполнение? Всё настоящее! Сходите, проверьте сами!
Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя