Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 8 9 10 11 19  ... Последняя
Разговорчики>Как я сходила на парад )
КАМИЛЛА 21:55 09.05.2010
Сообщение от Android:
Кстати, как тут писать в ЛС? Сколько не пытался, обнаружить такой функции не смог ((
Строчи отчеты (а не другой глагол к рифме строчи ) и зарекомендуй себя АдминчеГу Станешь Доном, повешают на Хрудь тебе медальку и откроются все тайны форума!!!
Ответ
Delovoy 21:56 09.05.2010
Сообщение от Android:
Правильно, главное - чтобы последующая разрядка была, тогда все в порядке будет ))
ну естественно!!! а те задроты что не могут к девушки подойти - это их проблемы, е-мае!!!!

нет девушки для разрядки - милости просим к фейкам!!! они устроят все так что забудете про все на свете1!!!!!!))))
Ответ
КАМИЛЛА 21:56 09.05.2010
Сообщение от Baloo:
Дело не в веках, а в поставленной на промышленную основу идеологии тотального уничтожения. У Наполеона даже в страшных снах такого не снилось.
Я тебе про желание их говорю, а не про тотальность уничтожения
Ответ
Delovoy 21:58 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
тотально вообще-то уничтожали евреев и поляков если что!!!! а нас доить хотели!
Ответ
Baloo 21:58 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
У Наполеона - классическое расширение зоны влияния, У Гитлера - идеология
Ответ
КАМИЛЛА 21:58 09.05.2010
Сообщение от Baloo:
Не на что там смотреть :( Если только не где-нибудь в Малибу :)
Кому как... Я б и в Австралию съездила на кенгуру посмотреть. Каждый видит то, что хочет...
Ответ
Конфетка 21:59 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Во-первых, поздравляю всех с Великим праздником! С Днем Победы! Мирного неба, согласия и понимания!

Во-вторых, расскажу о том, как же я сходила первый раз на парад в славном городе Сибири.

В заключении скажу, что о времени не жалею. Однозначно пойду еще ))))))))))))))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Блин, а мне наших мальчиков-кадетов жалко было((( они бедолаги шли самыми последними и ждали своей очереди на солнце в тридцатиградусную жару часа полтора... когда очередь подошла на них уже жалко смотреть было(( я видела как двоих из них после прохода по площади уносили врачи скорой...
Ответ
Android 21:59 09.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Строчи отчеты (а не другой глагол к рифме строчи ) и зарекомендуй себя АдминчеГу Станешь Доном, повешают на Хрудь тебе медальку и откроются все тайны форума!!!
Ептыть ))) Какой жесткач здесь...только медалистам доступна ЛС...
Ответ
ХОДОК 22:00 09.05.2010
Сообщение от Delovoy:
ну я бы не стал сравнивать общение с девушкой и прыжок с парашютом...совсем бы не стал.....
А по -моему они чем-то похожи (общение и прыжок)

1) "взлетают" парни толпой, а "прыгают" по одному
2) каждый парень никогда не забудет свой первый "прыжок"
3) "прыгнул" раз.... тебя это будет тянуть снова и снова...
4) и для того и для другого нужны "предохранительные" кольца

и наконец.... настоящим мужчиной становишься только после "прыжка"

p.s. антиоффтипик: в моем "новосибирске" все деньги на парад украли... стыдно...сволочь какая праздник организовывала ... или у него дед в нквд работал...и салют такой же... мы с друзьями для детей на новый год салют покруче иногда пускаем....эх!

p.p.s. для позитива: россия - словакия - 1:0
Ответ
КАМИЛЛА 22:01 09.05.2010
Сообщение от Baloo:
У Наполеона - классическое расширение зоны влияния, У Гитлера - идеология
Не умничай, хорошо? У каждого свое мнение. Мое сложилось по учебникам истории и урокам преподавателей: Виктора Павловича (в школе) и Ольги Афанасьевны ( в уч.зав.)
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11 19  ... Последняя
Ответ Up