Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Разговорчики>Вопрос Донам
TTT 12:49 21.07.2010
У нас хоть и много негатива в плане курортной индустрии, да и сервис оставлять желать много лучшего, но это не перекроет даже 20% того удовольствия, которое можно в Сочи получить от природы, моря, гор, рек и т.д., но при одном условии - не стоит нажираться синьки кроглосуточно и лезть в воду не зная броду...
Уважаемые форумчане и гости форума!
Хорош парафинить наш замечательный, прекрасный, неповторимый город!!!
Задолбали уже. Какой мерой мереете - том мерой и вам отмереется...
Если по уму, то кайфануть можно по самый помидоры, а если видеть только негатив, то есть пословица: дураку стеклянный куй не на долго.
Ответ
КАМИЛЛА 12:54 21.07.2010
Сообщение от TTT:
Хорош парафинить наш замечательный, прекрасный, неповторимый город!!!
Задолбали уже. Какой мерой мереете - том мерой и вам отмереется...
Котяра, ты чего злишься ))) Гордиться стране надо уже от того, что Сочи - Олимпийская столица, а на хамских теток, предлагающие "ВЫПЬ-аппартаменты" за косарь + 1500р, если включен будет конлер, мы закроем глаза Да и тема изначально была не об этом...
Ответ
kokassd 23:58 21.07.2010
Сообщение от Man:
Я например мотаюсь на Красный штурм и 73 км
На сколько мне известно пляжи района Мацесты то бишь Спутник и Штурм загажены стройкой ж/д полотна.
Ответ
TTT 12:17 22.07.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Котяра, ты чего злишься ))) Гордиться стране надо уже от того, что Сочи - Олимпийская столица, а на хамских теток, предлагающие "ВЫПЬ-аппартаменты" за косарь + 1500р, если включен будет конлер, мы закроем глаза Да и тема изначально была не об этом...
Это я так под настроение...
Один уже умник доп...лся, припёр мне 12 бутылок Курвуазье 18 летней выдержки и за 2 дня расчитался кайфов в море, горах и на речке. А то всё пол года мне расчёсывал про Таиланд, Турцию, Египет, Мальдивы - я и поспорил с ним, что с умом и знанием города он окуеет от отдыха, причём оценивать сам будет субъктивно. Оценил, признал спор проигранным. На всяк случай для умников напомню про существование санаторных пляжей, где вход за 100 р., чистота, порядок, безопасность и нет быдла и т.д. и т.п. - просто жопу нужно поднимать и голову использовать по прямому назначению, а не только жрать ею. А то куда неприеду, слышу один и тот же бред про то, как Сочи "весь перерыт","закрыт для въезда" - идиоты проклятые. Тьфу на них ещё раз. У всех будет возможность в 2013 году посмотреть что сделают с Центральной набережной и морпортом, да и с остальным всё будет в поряде - смеётся тот кто смеётся последним.
Ответ
TTT 12:23 22.07.2010
Сообщение от kokassd:
На сколько мне известно пляжи района Мацесты то бишь Спутник и Штурм загажены стройкой ж/д полотна.
Да не очень вообще-то, купанию и рыбалке пока не мешает...
Ответ
КАМИЛЛА 12:54 22.07.2010
Сообщение от TTT:
На всяк случай для умников напомню про существование санаторных пляжей, где вход за 100 р., чистота, порядок, безопасность и нет быдла и т.д. и т.п. - просто жопу нужно поднимать и голову использовать по прямому назначению...
Котяра, дай за ушком почешу... ))) Хватит здесь коготки пускать...)))

Я была как-то на закрытом пляже: 800 руб - вход и на весь день: пляж чистый, людей мало, душ, кабинки, аквапарк, басейн, и кафешка с рестораном для покушать. Санаторий тут же. Вообщем, не жаловалась. А вот городские пляжи... ((( Привыкли люди, что Россия - огромная страна, вот и гадят, где едят... (((
Ответ
CMK_77 13:54 22.07.2010
КаМилочка, дорогая, там где ты была называется -Аквапарк в санатории типа "Заполярья", а не закрытый пляж...эт большая разница! а уважаемый ТТТ имел ввиду обычный санаторный пляж со всей инфраструктурой (кроме горок,бассейнов).. туда вход не более 100р!
Ответ
КАМИЛЛА 13:57 22.07.2010
Сообщение от CMK_77:
КаМилочка, дорогая, там где ты была называется -Аквапарк! а не закрытый пляж...эт большая разница! а уважаемый ТТТ имел ввиду обычный санаторный пляж со всей инфраструктурой (кроме горок,бассейнов).. туда вход не более 100р!
Ну не знаю... Там точно был санаторий, а в аквапарке я была - знаю, что такое ))) Короче, хорошее место было - факт )))
Ответ
ibikus 12:37 29.07.2010
А что вы за Лимпиаду заясняете ////
это для бабы лужка и прочих тема ///
а народу на нее болт ////

Луче б детям в децкие дома отдали ///
Ответ
CMK_77 17:27 29.07.2010
Сообщение от ibikus:
А что вы за Лимпиаду заясняете ////
это для бабы лужка и прочих тема ///
а народу на нее болт ////

Луче б детям в децкие дома отдали ///
Да тож понятно всем...что тема ''этих''!
Но мож и нам... получше буде...
На то надеем...уповаем...
И ждем...уж дуже интересно!!!
А вообще дороги строят, дома(фасады) ремонтируют...уже нам польза!
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Ответ Up