Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя
Столько теории..сделать тему закрытую для ограниченного круга людей как Resident говорил, да посмотреть что получится. Зато точно знать будете.
Сообщение от Ё-барь_сук:
а раз они динамические, то могут попасть и вашим и нашим... так что тут башку сломать можно whoiswho
Хуже на самом деле, как правило под одним "белым" адресом выпускаются наружу целые сетки (сотни абонентов).. на то и адреса внутренние называются "серые"
По Ip отследить можно но тяжело, т.к. есть возможность пользоваться динамическим,прокси IP адресами у кого есть немного масла в голове можно подобрать любой IP. Отбор должен быть только по рекомендации, отчетам, адекватности и только 1-2 модераторами группы + Admin(это без исключений). По поводу реальных фоток как можно судить по фото я не понимаю (мое мнение) прошел почти по всему белому списку и для себя оставил 3-4 варианта + еще 3-4 варианта было выбрано по отчетам.
pinocchio 15:58 17.04.2012
обсуждали уже не раз.
моё мнение - создавать можно сколько угодно вложений. но нафига? имхо, основная дыра - интеллектуалы сами заходят с компов фей на форум. при этом сами могут быть вполне здесь заслуженными и переползти в любой следующий уровень. это косяк. как это отследить технически - виднее профессионалам (ip + куки мож какие прикрутить, вплоть до смс авторизации))). но за это следует просто такие акки блочить под объяснением - "зашел у фей в ЗКД - нарушение членства - пшел нах". всё.
Пилять вот идиатизм та хде ёп-ть.Я даже не гаварю пра форум и донства вапще,еслив спросят гаварю что хуй знает што за форум я анкеты тока и сматрю и па ним хажу.Сразу атстают.дурака всигда проще включать.а хто ещё пад сваим паролем выходит да ещё ат феек далбаёбы.хатят па ходу что та даказать ,толька вапрос каму
Что бы мы здесь не придумывали и не ломали головы как сделать клуб действительно закрытым, ничё не поможет против ганДона, который даёт свой логин и пароль фее за "скидку на поебаться"
У меня есть предложение как идентефицироваться в ЗКД, но здесь без помощи Уважаемого Дона Изи не обойтись, если он готов будет оказать помощь, я изложу здесь свои мысли.
Сообщение от Авдей:
Я всегда с айпада на форум выхожу, шоб палева не было. И телкам максимум показывал так это ее анкету на сайте, чтоб сравнить ее фото с оригиналом, типа в ебло натыкать, что она пиздит мне за свои фотки, и естественно со своего айпада.
юзаешь прогу "ST@SH"? если нет то советую. это типа запороленый браузер с фейковым доступом, акуенная вещь, хуй кто спалит, за 1.5года ни разу не подвел.
Сообщение от kai-nsk:
юзаешь прогу "ST@SH"? если нет то советую. это типа запороленый браузер с фейковым доступом, акуенная вещь, хуй кто спалит, за 1.5года ни разу не подвел.
Я пробовал прогу Browser , тоже запороленный браузер, но на нем хер чего в личку отрисуешь и отвечать на посты тяжко, постоянно ошибки выдает, мол вы уже это сообщение только что отправили. Я перестал на нем работать. А на счет st@sh попробую качнуть, спасибо за наводку.
Дон Хенаро 12:07 18.04.2012
Сообщение от kai-nsk:
хугл хром в режиме инкогнито? не?
>>Страницы в этом окне не регистрируются в журнале браузера или истории поиска. После закрытия всех окон, открытых в режиме инкогнито, будут удалены все следы их просмотра, включая файлы cookie. Однако все загруженные файлы и созданные закладки будут сохранены<<
Сообщение от Дон Хенаро:
хугл хром в режиме инкогнито? не?
>>Страницы в этом окне не регистрируются в журнале браузера или истории поиска. После закрытия всех окон, открытых в режиме инкогнито, будут удалены все следы их просмотра, включая файлы cookie. Однако все загруженные файлы и созданные закладки будут сохранены<<
я с компа сейчас с него пишу в режиме инкогнито....тема про айпад... для айпада нет гуглхрома.
Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя