Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Разговорчики>Авдеева и Мррр - бляди.
РА ксерокс 12:39 30.12.2009
Сообщение от Морячок:
здратуйте, уважаемый :), ссылку на тему и цитату в студию, пожалуйста ... шоб, так сказать, Вы не напрасно воздух трясли.

я вообще редко кричу. и в жизни и когда пишу (тем более).

ну, а собственно чем в Вас вызвано желание мне мелко напакостить? неужели я прав? :)))))))
Слушай, а это и врямь не ты. Извиняться не буду. Думаю такой правильный, белый -белый борец за справедливость, с ножом в зубах, все равно не обидется.

Как тебя жена терпит...
Ответ
РА ксерокс 12:42 30.12.2009
Сообщение от Морячок:
:)))))
короче, если не реагировать на разные наивные провокации (простим г-ну (господину, то есть) Ксероксу его идиотский способ развеивать скуку).
всё довольно просто разложить.

проституция - это РАБОТА. лично я высоко оцениваю людей, делающих свою работу профессионально.
влез я в этот "децкий сад" по большому счету из-за двух вещей:

1. с бухты барахты Камилла в свой адрес нагребла оскорблений... просто потому что она когда-то выбрала себе такую работу.

2. ... позже допишу

Пожалуста не надо дописывать. Эту архи-правильную нудятину читать тошно.
Ответ
Морячок 13:14 30.12.2009
Сообщение от РА ксерокс:
Как тебя жена терпит...
:))))))))) как нить спрошу у неё.
Ответ
Izzy 13:16 30.12.2009
Сообщение от Морячок:
:))))))))) как нить спрошу у неё.
Да да! И будет это так: "терпи меня!!! ТЕРПИ!!! ЕЩЕ ТЕРПЕЕ!!! СИЛЬНЕЕ!!! ДА! ДАААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААА!!!" :о))))))
Ответ
мррр 14:38 30.12.2009
Сообщение от РА ксерокс:
Как тебя жена терпит...
как как молча, палку в зубы и терпит)))))))))))))
Ответ
Кипарис 18:14 30.12.2009
Фраза из ролика (лучше не выразить): "Многие из этих женщин, волею судьбы призванных реализовывать жалкие мужские фантазии, подчас гораздо честнее и порядочнее тех, кто их заказывает".
Ответ
Славик 19:52 30.12.2009
Сообщение от Кипарис:
Фраза из ролика (лучше не выразить): "Многие из этих женщин, волею судьбы призванных реализовывать жалкие мужские фантазии, подчас гораздо честнее и порядочнее тех, кто их заказывает".
да среди них есть такие твари что просто охреневаешь порой
Ответ
Richard 20:34 30.12.2009
Сообщение от Славик:
да среди них есть такие твари что просто охреневаешь порой
ну для этого этот форум и нужен, чтобы таких тварей вычислять и нагонять их...Так что, Славик, отписывайся о таких тварях, не ленись)
Ответ
Славик 20:43 30.12.2009
Сообщение от n001nn:
ну для этого этот форум и нужен, чтобы таких тварей вычислять и нагонять их...Так что, Славик, отписывайся о таких тварях, не ленись)
да я тут все звоню пару фейкам дак либо трубу не бурут либо не работают на НГ. а хочется именно к ним. уж отчеты хороши. на амбразуру не ходок пока хочу к провериным сходить )
Ответ
Кристина 23:18 30.12.2009
пришла к вам нормальная девушка Камилла,а вы сразу набросились.
Кто???Кто вас тут жизни учит?Тут никто никого жизни учить не может,хоть как.Учатся жизни только на своем опыте,и может,на опыте близких.А тут вам человек с остановки(кем мы все друг другу и являемся) что-то сказал,а вы сразу-не учите меня жить,ты же хуй сосешь.
Ну я сосу за деньги.Дальше то что?У всех крылышки прорезались или как?
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Ответ Up