![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Курите ли вы травку? | |||
Курю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 39.13% |
Не курю |
4 | 17.39% |
Мне все пофиг=) |
4 | 17.39% |
Не курю и вам не советую |
6 | 26.09% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
А можно подробнее насчет миксов? Может и я на это стану подругому смотреть:confused: Первый раз меня так от сальвии перло. На самом деле я противник обычного ганжубаса по той причине что он вне закона, к примеру после того как покуришь садишься за руль, даже не сразу а тест определяет ТГК в течении 10 дней (а может и дольше) после употребления. И лишаешься прав водительских (у меня так друга лишили). А еще по телеку недавно видел что хотят тех людей которые попались за вождением авто под алкоголем или наркотическими средствами лишать прав на всю жизнь. Не думаю что это реально но все таки в нашей стране всяко бывает.
|
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
Кстати ЛСД я так и не попробывал, вначале хотелось а щас прошло, опиши как это было очень интересно.
|
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
блин знаешь я в их терминологии не разбираюсь но вот конкретно про сальвию не очень отзывы были поэтому и перехотел, кстати не один чел отговаривал от этой дури
а под лсд было чувство что я сижу и вижу все сквозь стены кругом че творится, а я как будто фантом что ли хер его знает (ну помнишь мульт из детства когда скруджу показывали какие у него могли быть жизни) вот у меня было примерно то же самое короче мне не нравится когда так стегает жестоко Вовчик |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
а я сегодня посетил Оксану https://a.sexnsk5.live/link.php?link=338 как и обещал - фото сходится, принимает в таких же чулках белых
знаете напоминает такую девчонку-подростка, фигура очень хрупкая но и не суп набор собачья радость, высокая, грудь маленькая упругая:p да конечно по началу стесняется по-моему даже очень, блин как будто первый день работает, для кого-то это может показаться минусом конечно, многие любят чтобы зашел а она такая ебливая вся и как набросилась на тебя и давай сходу минет делать без резины (а ты вообще еще в штанах как ни странно;))) но после непродолжительной беседы можно расположить к себе как и было сказано выше, разговор поддерживает, напитками на выбор угощает в общем, девочка как говорится опять же на вкус и цвет но кто любит помоложе и постройнее не с буферами airbag - в самый раз все услуги протестированы и проходной балл получен, общая оценка 4 с огромным плюсом Последний раз редактировалось Torent!; 07.01.2009 в 10:29. |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
По чем у ней доп услуги?
|
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
третий по косарю senoptus
вполне приемлемо за трешечку |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
да со временем рамс то было расхождение в несколько минут а теперь вообще в три часа
|
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
Норма-надо брать.фото нормальные стали захотелось даже сходить
|
![]() |
#89 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять подрыв! | Бывалый | Разговорчики | 11 | 03.09.2012 07:37 |
о мля.. опять Амбразура | мартовский кот | Разговорчики | 50 | 02.11.2010 17:03 |
опять весна? | Темный | Разговорчики | 12 | 09.12.2008 07:31 |