Первая
...
7 8 9
10 11 19
...
Последняя
Сообщение от kai-nsk:
))))))))) сори ошибся
да лана....
я уже привыкла ....
Сообщение от Лиса:
да лана....
я уже привыкла ....
Вы просто как то одновременно вернулись ))))))) ..... может в одном месте были? и псевдонимы одинаковые грех не запутаться, я кстати помню твою анкету боюсь ошибится но имя было другое?(хотя нет вру) если можешь подскажи номер анкеты которая была до отезда
Сообщение от kai-nsk:
Вы просто как то одновременно вернулись ))))))) ..... может в одном месте были? и псевдонимы одинаковые грех не запутаться, я кстати помню твою анкету боюсь ошибится но имя было другое?(хотя нет вру) если можешь подскажи номер анкеты которая была до отезда
не Вы путаете...
Ника
https://a.sexnsk5.live/id211.htm -воть...
ага только положительные отзывы )))) надо сходить....
Бляха-муха, совсем заработался!!!Нихуя себе, сичас посмотрел, а оказывается все достойные фейки вернулись!!!Блядь, реально раньше 21-22 с работы не могу вырваться уже вторую неделю, теперь буду вырываться! Всем удачи!
А за что 3000? Может фото не удачное, но не зцепило...
Сообщение от vin32:
А за что 3000? Может фото не удачное, но не зцепило...
да
vin32 фото у тебя на самом деле не удачные...голый ..да исче и с гитарой.... да ты может и не дон.....
с такими подьёбками однозначно на проверку...
ты уж извини... время такое суровое....блядь...
Сообщение от admin:
да vin32 фото у тебя на самом деле не удачные...голый ..да исче и с гитарой.... да ты может и не дон.....
начал проверять...вот гавно то поперло....
там стока интересного... с этого IP
ДОЛОЖУСЬ ОТДЕЛЬНО В
Закрытый клуб ДОНов
Сообщение от admin:
да vin32 фото у тебя на самом деле не удачные...голый ..да исче и с гитарой.... да ты может и не дон.....
.....
.....
....
Админ ты гонишь? у меня белый ип от ТТК 109.171.96.221. И ещё пару с МТС. Ну спасибо за доверия, досвиданья.
Первая
...
7 8 9
10 11 19
...
Последняя