Первая
...
7 8 9
10 11 19
...
Последняя
pinocchio 07:04 15.06.2011
я тоже был в прошлом году и отчеты по ней были, собсна, если память не изменяет, все положительные
п.с. чпокать не порывалась, сразу сказал, что нах это)
Помню-помню... и наручники, и веревку на яйца. Мне понравилось. Ощущения новые и довольно острые) Да и девочка реально КАЙФУЕТ. А это без сомнения заводит любого мужика. ИМХО: Одна из стабильно-лучших представительниц сей профессии в Сибе. Всем Донам респект!
очень хорошая девочка, по всем параметрам, до того как сделала грудь, ходил постоянно, а щас смотрю и не пойму нравится мне грудь или нет, не люблю большую, а так конечно одна из лучших и никаких понтов, проста в общении, и точно сказано сама реально кайфует
И снова здравствуйте,
https://a.sexnsk5.live/id2328.htm, сразу скажу,что пошел опробовать доминацию
.это мой не первый отчет об этой фейке, предыдущий куда-то запропастился, но сходил еще раз и решил написать по новой.
сразу отпишусь, что за два раза, что я у нее был, так до доминации дело и не дошло.
первый раз у нее был, когда она принимала на метро гагаринская. второй раз уже был на калинина.
здесь она уже при параде, совсем другая девочка в смысле груди
, с 0+1 до твердой и красивой троечки. с порога демонстрация во всей красе.
хорошая фейка. много писать не буду, про нее много уже написано
если коротко-круглая отличница.
сервис 5
минет 5
классика 5
мокнет по настоящему,
кончает на раз.
Блин, а я дозвониться до нее ни как не могу, вот сколько раз пробовал, все бестолку ((
Сообщение от Raven:
Блин, а я дозвониться до нее ни как не могу, вот сколько раз пробовал, все бестолку ((
Ёбаный ротас - мат на эстонском.....
пишите в разделе Отчеты.....только блядь конкретные отчеты о походах..... не пишите всякую хуету типа:
- не могу дозвониться....
- а я бы к ней сходил...
- итд..итп
НЕ ЗАСЕРАЙТЕ РАЗДЕЛ ОТЧЕТЫ....
Switcher 13:12 06.10.2011
кто знает, куда пропала? анкета висит, телефон почти всегда отключен или не берет.
Мож на алтай рванула. Я у не был пару месяцев назад перед поездкой, ахуительная фейка. Всякие примудрости использует, хочу еще разок к ней попасть. Одно время был телефон выключен, потом включился, но уже было поздно.
Сообщение от Switcher:
кто знает, куда пропала? анкета висит, телефон почти всегда отключен или не берет.
Звони,иногда включает.
С уважением Боцман.
p.s. стоит сходить...
Сообщение от Switcher:
думаю у нее постоянщиков много
Первая
...
7 8 9
10 11 19
...
Последняя