Первая
...
7 8 9
10 11
И вообще - давай делать "платные входящие". Пусть эти козлы платят бабки за базар. Если надо бабло на доработку приложения - я дам.
p.s. Но "дольку" себе с продаж, естественно, - возьму.
И это, Жень, ты потом ссылку на ролик с твоего выступления на "первом" - дай, интересно будет глянуть, чего там за аудитория.
ЖеняСолнышко 10:36 12.02.2015
Сообщение от Izzy:
Жень, а вот если в это приложение какой-то фикус вобьет телефон, к примеру, полиции, то чего? Тоже тебе хрен менты дозвонятся?
Я проверяю вручную все номера
ЖеняСолнышко 10:37 12.02.2015
Сообщение от Izzy:
И вообще - давай делать "платные входящие". Пусть эти козлы платят бабки за базар. Если надо бабло на доработку приложения - я дам.
p.s. Но "дольку" себе с продаж, естественно, - возьму.
И это, Жень, ты потом ссылку на ролик с твоего выступления на "первом" - дай, интересно будет глянуть, чего там за аудитория.
Дима, платный звонок оплачивает тот кто переадресовал, а не тот кого переадресовали... Тебя кинуть хотели...
ЖеняСолнышко 10:38 12.02.2015
17 го прессе конференция в ИТАР ТАСС.
Сообщение от ЖеняСолнышко:
Дима, платный звонок оплачивает тот кто переадресовал, а не тот кого переадресовали... Тебя кинуть хотели...
Слушай, ну у меня же стоит: принять входящий платно или бесплатно. А она (программулина) после моего выбора решает как делать.
Кстати, ты там меня в программе-интервью не забудь тоже упомянуть. Мол типа:"есть бизнесмен - Дима Сиурко тож участие принимал, по-сильное. Советами там. И предложил более продвинутый вариант приложения. Качественно продвинутый.";
ЖеняСолнышко 11:25 13.02.2015
Приехал... устал блять... депутаты пидарасы, фин омбудсмен чмо... нихуя не могут... а вообще позитивненько...
ЗЫ в маскве охуели... в аэропорту стелла артуа бутылка стоит 400 рублев... а разливное начинается от 600 р за кружку...
Приехал... устал блять... депутаты пидарасы, фин омбудсмен чмо... нихуя не могут... а вообще позитивненько...
ЗЫ в маскве охуели... в аэропорту стелла артуа бутылка стоит 400 рублев... а разливное начинается от 600 р за кружку...
Жентос - ты прям как с войны вернулся. С возвращением. Ссылку дашь? Расскажи Братве нашей местной чего-да как было?
p.s. А тебе ли не по-хую по скольку кружка пива? Да в рот его ебать - пьем пиво и заказываем блядей с нашего любимого сайта.
ЖеняСолнышко 06:44 14.02.2015
Мне не по хуй.. мне за державу обидно... решил баллотироваться в заксобрание НСО... надо искать партию...
Мне не по куй.. мне за державу обидно... решил баллотироваться в заксобрание НСО... надо искать партию...
Ну это бывает. ЛДПР вот, вроде берут. Либо самовыдвиженцем. Если нужна будет юридическая поддержка - обращайся, сам знаешь: я душу Дьяволу продал.
ЖеняСолнышко 06:33 16.02.2015
У тебя мак один или несколько?
Первая
...
7 8 9
10 11