Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Внимание, мой проект.
ЖеняСолнышко 11:53 17.12.2014
Новосибирский программист бросил вызов коллекторам.

Новосибирский программист создал бесплатное приложение для мобильного телефона с операционной системой Android. Приложение содержит информацию о более 2500 телефонов коллекторских агентств России и ежедневно пополняется.
Работает приложение по принципу черного списка (но уже с готовым черным списком) и антивируса (когда один сообщает о новом телефоне коллекторского агентства. а на следующий день этот номер "знают" все телефоны пользователей "АнтиКоллектора"). После установки приложения коллекторы не смогут дозвониться до абонента. когда все остальные звонки будут поступать как обычно. Приложение работает с телефонами любого количества SIM-карт.
Приложение является абсолютно бесплатным.
Планируется в ближайшее время Анти-Спам фильтр, а так же разработка на iOS и для windows-смартфонов. Так же в планах бесплатная переадресация одних коллекторов на других, пранкинг коллекторов, автозапись разговоров коллекторов, а так же правовой ликбез для должника.
На данный момент приложение установили более 360 пользователей.
В нашей стране, к сожалению, не всегда исполняются законы. Коллекторы не имеют права звонить Вам и надоедать Вашим близким, но они это делают и им плевать на законность. Это приложение создано с целью восстановления справедливости. Наша команда будет отслеживать, проверять и обновлять информацию о всех номерах коллекторов. Теперь Ваше спокойствие - наша забота.
Чтобы скачать приложение нужно зайти в Play Market на вашем телефоне и набрать в поиске "АнтиКоллектор".
Ответ
bab_2013 12:51 17.12.2014
Слууушай дружище!!!)) Респект тебе огромный!!)))
Ответ
ЖеняСолнышко 13:07 17.12.2014
ссылка еслифчо
Ответ
aleks86 13:18 17.12.2014
А на яблоки когда если не секрет.
А то уже достали.
Ответ
ЖеняСолнышко 13:30 17.12.2014
в новогодние праздники будет сделано...
Ответ
пух 14:06 17.12.2014
Женя,тебе самому интересен проект или на "отьебись".
команда есть чтобы работать
Ответ
ЖеняСолнышко 14:58 17.12.2014
я никогда не делаю на отъебись. команда для чего? Реклама, пиар, программеры, еще какая команда? Может монетизационная команда... это социальный проект, который пойдет на окупаемость команды после 100 000 пользователей. А пока их 400.
Ответ
ЖеняСолнышко 15:01 17.12.2014
Да простит меня великий и ужасный: новость на сибкрае
Ответ
ЖеняСолнышко 17:40 17.12.2014
Сообщение от пух:
Женя,тебе самому интересен проект или на "отьебись".
команда есть чтобы работать
чего молчишь то? у меня это не единственная задумка еслифчо.
Ответ
пух 18:24 17.12.2014
Сообщение от ЖеняСолнышко:
чего молчишь то? у меня это не единственная задумка еслифчо.
что пиздеть попусту, проект интересный,узнал что мне нужно, но Жень пока не до авантюр,много "жоп" возникает
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up