Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя
Долго не мог дозвониться , наконец попал) я "охуевлен" от минета и жесткого траха, кровать ездила по сторонам,колени стер на полу) для меня сегодня перевернулся грузовичек)
Пс курить бросать надо дыхла ели хватило))
Benzin89 16:50 02.11.2014
да блять когда же я попаду к ней, вот же не пруха...
Всех приветствую!
Тоже отметиться решил в ветке.
По телефону в деловом стиле, четко обозначили время и место, встретила без промедлений, на улице не стоял, но в подъезде с бабкой какой-то пришлось пообщаться )))
Девушка с порога понравилась, расположила, остался!
Далее чай, конфеты, еще чего-то там, короче хоть чаепитие устраивать можно там!
Душ и я валяюсь на кровати, подушек кучка, ожидаю минет......ибо наслышан был естественно......
Ну с поцелуев по телу добралась до хеха..... и вот тут, не имнуя окрестностей как я и ожидал в общем, ко мне присосалась как пиявка....в хорошем смысле..... минет всяко разно как можно и не можно представить, в том числе с иопом в рот.....она реально прется от этого, дотронулся между ног случайно, там мокро, а я даже не трогал ее......
Короче вся встреча прошла одним доооолгиииим минетом.....я пару раз попытался было ее чпокнуть, но был остановлен, завален и высосан буквально! о чем в общем то и не жалею, ибо за минетом и перся.....
После всего помывка и снова усажен почти насильно ))) за стол с чаем!
Остался доволен, за минетом сюда однозначно, все про минет правда!!!
Удачи всем!
серега54 08:33 09.11.2014
Почитав все выше изложенное решил я навестить Надю.Созвон,назван адрес и я мчусь к этой мадам.Встретила милая хохотушка,обняла как родного)))))Сцука вот это сервис!Сразу предложено полотенце и марш в душ.В душе гели,шмели,мирик в общем все достойно.Закончив водные процедуры двигаюсь к место имению данного тела.Кровать хорошая удобная.Надя в это время не перестает балагурить и смеяться!Был весь расцелован пока она добралась до йенга и тут началось нечто!))))))))Минет в ее исполнении это сказка!))))))От такого минета случился скоропостижный отстрел ей в голову))))На перекуре был сварен кофе и предложены конфетки)))))))Кстати кофе не плохой.Попивая кофе я думал что на в тором заходе я смогу все же перейти к соитию,но не тут то было!Я глубоко ошибался!Оно вновь всосалась и я грешным делом подумал,а не высосет ли она мне мозг?!!)))))))))И снова отстрел ей в голову!Я так и не смог согрешить с ней!Хотя остался доволен как бобик))))))))Жаль она отдыхать уезжает 13 числа,но в первых числах декабря сказала что приступит к трудовой деятельности.Да и в дорогу был снабжен конфетами,как школьник))))))))))))В общем все супер,мне понравилось!Да и тем более есть повод зайти к ней еще,мы же так и не согрешили с ней!!!)))))
Интересно до каких чисел декабря она будет тут?? если до хотя бы 27 числа успеть бы к ней попасть..Да и смотрю на сайте выгоднее на 2 часа - 6 тыщ брать у неё)) за час интересно скок с мбр берет?
serg55555 06:03 15.12.2014
Последний раз чёт так было, подхалтурила - мож чо вичером бил - устала
Был у нее в Октябре.
Техника минета интиресная, да и когда минетит то мычит.
Но мне показалась что она, как бы это сказать – слегонца с прибабахом.
После первого отстрела–чай , разговорчики и т.д.
Заход на второй раз, спустя не которое время намекаю на так сказать другой вид секаса. Игнорирует мои намеки и продолжает свою оральную деятельность, так и приплыл. Затем выпроваживает под предлогом , что должны придти гости.
Вот как то так.
bab_2013 12:14 15.12.2014
Пойду сегодня проверю слухи)))
bab_2013, ждем подробный свежий отчет.
Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя