Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя
pinocchio 21:00 09.08.2013
про неё в общем форуме написали:
"телефон берет не она, и в квартире заметил видеокамеру, так что по аккуратнее!"
так что походу не только фото имеют, но и видео на youtube могут запродать.
А я был у нее в самом начале появления анкеты-вела себя вполне сносно : сосала, глотала, даже в жопу давала.......хз куда катится этот мир.......
Сегодня имел несчастье побывать у данной особы. Девушка молодая, но симпатичной ее вряд ли можно назвать, какая-то она потасканная. На теле какие-то шрамы, пятна. Ну да ладно, пока она готовила чай, я принимал душ. В ванне в принципе все есть. Далее пошла она, я пошел в комнату и тут на что-то наступил босой ногой, думая на какой-то мусор, я не глядя решил смахнуть рукой и тут к руке, что то прилипло и тут я понял ОХУЕТЬ!!!! - это кусок говна, вы только представьте себе это. Я так понимаю, что не за долго до меня в ней кто-то глину месил и видать к ену прилипло, а потом отвалилось, а я подорвался, фу блять. У меня сразу все опустилось. Вообщем дождался пока она выйдет, сказал ей об этом и пулей отмываться, до сих пор всего передергивает. Кое как уговорил себя на процесс. Там тоже все не хорошо, то ли у нее нет желание, то ли ничего не умеет, вообщем такую даже бесплатно мне не нужно. Больше не ногой
Я думаю, что собака. Есть там мелкая собачонка, ее в платяной шкаф закрывала раньше.
Блин пока читал про какулену, оборжался! Надо же так влипнуть ( причем в прямом смысле)!!!
Реально говноконтора!!!
Посетил. Вариант на раз. Один большой плюс - это ШГ (+1500) без ограничений. Без всяких там не могу/не хочу/больно. Может в ШГ в позе наездницы, что не каждой дано :)
ЗЫ Квартира жилая, грязновато, полотенце влажное и вонючее.
Судя по отзывам удача упасла меня от данной конторы, на той неделе созвонился, говорят подъезжай, я говорю ехать 10 минут, ок, подъезжаю, набираю, сбрасывают, перезваниваю трубу никто не берет... бляди одним словом... поматерился, нашел другой вариант в их же доме.
Сообщение от 66202:
Один большой плюс - это ШГ (+1500) без ограничений. Без всяких там не могу/не хочу/больно. Может в ШГ в позе наездницы, что не каждой дано.
К вопросу о ШГ в позе наездницы. Еще так же работает Рита (лучшая) на м. Б. Роща. Но анкеты щас пока нету. Отдыхает, видимо.
Сообщение от saidhan:
К вопросу о ШГ в позе наездницы. Еще так же работает Рита (лучшая) на м. Б. Роща. Но анкеты щас пока нету. Отдыхает, видимо.
Риту надо попробовать :) Но как ее найти....
Сообщение от saidhan:
Погоди, это та Рита с силиконовыми титьками, что раньше на Геодезической принимала, а потом на 1905года?
Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя