Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Архив>id3948.htm
Крестьянин 15:52 01.08.2013
Голос сам по себе грубоватый и манера общения попроще, это к подозрениям по диспетчеру
lym 16:00 01.08.2013
Сообщение от saidhan:
звоню и .................Сами понимаете, ТФ в отключке. Ссука она!
Наябывать тех, на ком основано твое благополучие... Может оно и мое, но обойдусь.
Да еще голос грубоватый... Нахуй с пляжа!
Richard 19:56 01.08.2013
Кстати, по телефону тоже показался грубоватым голосом, а в реале вроде норм...
Кстати, есть подозрения, что они как-то связаны https://a.sexnsk5.live/id3556.htm похоже даже немного, фотки на одном фоне каком-то, симки обе мегафон, но даша вообще ацтой по сравнению с Ксюшей..
VictoR 20:54 01.08.2013
Так они же сестры
Крестьянин 04:55 02.08.2013
И здесь трудовые династии...
Простите великодушно за оффтоп, не удержался
saidhan 07:00 02.08.2013
Сообщение от Richard:
Кстати, по телефону тоже показался грубоватым голосом, а в реале вроде норм...
Кстати, есть подозрения, что они как-то связаны https://a.sexnsk5.live/id3556.htm похоже даже немного, фотки на одном фоне каком-то, симки обе мегафон, но даша вообще ацтой по сравнению с Ксюшей..
Когда договаривался с ней о времени, спросил о начале работы, указав, что в анкете он значится с 11.00. Ответила, что типа ее "рабоча политика" изменилась и она идет навстречу пожеланиям клиентов. Но........., повторюся, для девки в 20 лет такой тембр (бабы лет эдак под 40-50) голоса недопустим, это точно. Короче, печать "инди" для меня под большим вопросом.
А по поводу этой Маши, так еще месяца 2 назад, по-мойму, Седрик говорил, что они сёстры.
Nsk 12:47 06.08.2013
Дашенька https://a.sexnsk5.live/id3556.htm. Телефон +7
Территориально в новом доме на Дуси Ковальчук рядом с площадью Калинина.
ТТХ совпадают. Фото похожи очень но ручаться не буду. Костюмов как на фото не видел. Наводит на место сама.
Тело молодое, худенькая, грудь двушка как указано. Насчёт тела полный порядок. А с самим процессом всё грустно. Минет однообразный и вяленький. Чисто от минета кончить бы не смог почти наверняка.
Пытался расшевелить ,долбил пожёстче - озвучка наигранная, под конец вроде бы стало похоже на аналог но тут уже отстрелялся. Второй заход примерно в таком же ключе. В принципе для начинающей неплохо :))
Тело пересолярено. Мне лично так не нравится. Не понимаю почему бабы стараются до черноты загорать.
Вежливая, обходительная, молодое тело - это все плюсы. Опыта мало и похоже особо не стремится расти в своём деле :)))
Если выставлять оценки то на троечку. Были варианты и гораздо хуже.
Любителям подолбить молодое тело будет нормально.
Девочка либо метиска, либо чистокровная из Средней Азии.
Nsk 12:50 06.08.2013
Телефон куда-то пропал из отчёта +7
Sam 06:18 07.08.2013
Был у неё. Тело класс - но это единственный плюс. Инициативы нет, миня плохо, секс на 3. Общение всё сводилось к фразе "Аха..." или "Ну прикольно..." ИМХО Вариант для тех кто хочет слить балоны за 2000 рубля с симпотной молодой девочкой. Хотите обратной связи - не к ней.
jeff 16:10 07.08.2013
поддержу предыдущих ораторов.
тело - да, нормально
на лицо - мне лично не понравилось, но это субъективно

попробовал вначале поцеловать, погладить шею, спинку -
она говорит - ты что это делаешь? ты меня смущаешь. Я так не согласна. Давай быстрее у койку.
Никакого романтизму...

после первого раза уткнулась в телефон и что-то там эсэсэсила
вообще ни слова, ни полслова
(вспомнилась на контрасте Вика с ее позитивным отношением)
оделся и ушел
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Закрытая тема Up