![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
А мнение свое по поводу фея vs. любовница ты как-то поподробней выскажи, причины выше были озвучены с мужской стороны. С женской, я думаю, немножко по другому должно быть.)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Там где никого нет в округе в несколько километров или наоборот где могут застукать - острота ощущений не передаваемая, и главное не приедается.... |
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
Вот и интересно есть у кого опыт такого формата общения с феями.
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Гость
|
![]() Цитата:
На самом деле ты прав, мнение немного другое, но основные нюансы те же... это разница в оплате и ревность конечно. Но все же мы забыли о возникновении чувств, как с одной стороны, так и с другой( последнее время об этом вообще начали забывать, я имею в виду о чувствах). Если к фее возникновение чувств маловероятно, то к любовнице это вполне реально! В идеале, как говорил кто то выше, это найти человека, который будет не равнодушен именно к сексу с тобой) Хотя найти именно, идеального сексуального партнера, сейчас достаточно сложно( и я сейчас имею в виду мужчину), т.к. в основной массе только и могут говорить какие они половые гиганты, а на самом деле и яйца выеденного не стоят, но это лишь моё мнение) А женщин, вы, мужчины разбаловали... Только и ждут подарков да фин. помощи.... Ноги раздвинула и все, думает ей шубу обязаны купить. хм... аж бесит! Ладно, всем удачи, в поисках идеальных любовниц! |
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
Ой, а можно я тут тоже вопрос задам???
Есть фейки, которые готовы пятничным или субботним вечером составить компанию двум адекватным молодым людям в сауне? |
![]() |
![]() |
#86 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Дон