Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 8 9 10 11 
Разговорчики>делаю кунилингус
Соната 09:20 30.03.2017
Я редко просматриваю темы которые были открыты когда то, так что много интересного я не видела. Открываю обычно только новые сообщения и в них вижу зачастую одни и те же лица. Может поэтому мое мнение насчет того насколько интересные тут обсуждения отчасти субъективно.
Ответ
Izzy 19:14 30.03.2017
Сообщение от Бывалый:
Абсолютна верна Уважаемый!Добавлю что перепалка идёт тут и между самими фейками ну и С Изей параллельна
Вот и я говорю, Братишка: Я всегда прав! Вбейте это этим дурындам в голову! Брат "Админ" пытается вот, но как-то хреново у него. А я - интернет-фикус активный - пытаюсь более вдумчиво блядей научить. Ни хуя не получается. Есть и упертные. Вот вы с ними и ебитесь! (я в плане - мучайтесь, чтобы правду-матку донести, а не поебаться... хотя знаю я вас :о))))))))))))))))
Ответ
Кузькина мать 18:27 03.04.2017
Сообщение от Izzy:
Дык ты еще и карлица, коль даже сосешь стоя? :о))))))))))))))))))))))
А на куй ты можешь только малолетних лохов послать, ибо вменяемый мужик услышав такое от последней потаскухи, которая думает, что наличие у нее пизды делает ее элитной - просто с размаху ногой в ебальник зарядить. Так что ты не элита, ты обыкновенное гавно, упавшее ниже плинтуса, ибо заработать окромя как потаскушничеством - не можешь. И не надо тут сказки рассказывать, что фейство для тебя это хобби и у тебя салон красоты свой. Хорошо? Это лохам рассказывай :о))))))))))
да и тебя могу послать) и я не работаю в салонах красоты, а тем более не содержу их, я слишком жадная для этого, я как работала индивидуально, так и работаю, мне не нужны лишние рты, я никого кормить своим трудом никогда не буду
Ответ
Izzy 08:40 04.04.2017
Сообщение от Кузькина мать:
да и тебя могу послать) и я не работаю в салонах красоты, а тем более не содержу их, я слишком жадная для этого, я как работала индивидуально, так и работаю, мне не нужны лишние рты, я никого кормить своим трудом никогда не буду
Ты? Меня? Послать??? Ну давай адресок говори, я подьду - попробуй послать. С разбега лопатой в ебальник никогда не получала? Легко! Я даже потом сам заяву на тебя в МВД нарисую о занятии проституцией. И не по КоАП, а по УК - мамкой тебя сделаю. И будешь ты потом хуи у вертухаев на зоне бесплатно сосать.
Ответ
oksanoksan 14:53 04.04.2017
А лопата как важный атрибут всегда в наборе при себе ? Или в редких, так сказать, единичных случаях берется с собой, для херачивания с разбегу? А лопата будет инструктирована стразиками?
Ответ
Izzy 17:13 04.04.2017
Сообщение от oksanoksan:
А лопата как важный атрибут всегда в наборе при себе ? Или в редких, так сказать, единичных случаях берется с собой, для херачивания с разбегу? А лопата будет инструктирована стразиками?
Саперная лопата - неотьемлемый атрибут любого бойца!
Отсутствие - карается 100 нарядами вне очереди :о)
a27a9e82ab9a83592d40491c097df466.jpg
Attached:
Ответ
Соната 19:45 04.04.2017
Сообщение от Izzy:
Саперная лопата - неотьемлемый атрибут любого бойца!
Отсутствие - карается 100 нарядами вне очереди :о)
Спорим не любого))
Ответ
Бывалый 19:52 04.04.2017
Сообщение от Соната:
Спорим не любого))
Спорим!На что?
Ответ
Соната 20:04 04.04.2017
Ну не знаю, а ты тоже хочешь поспорить?
Ответ
Соната 20:07 04.04.2017
Ну проспорите же! В морфлоте лопатки не нужны, в авиации... да мало ли еще где.Обязательно для каждого бойца это скорее в пехоте и инженерных войсках, но никак не во всех.
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11 
Ответ Up