Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Разговорчики>Себестоимость мужчины за 2011 год, =)
Миледи 13:15 20.03.2012
Сообщение от ВИКА:
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
- Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, - сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, сказал Ёжик.
- Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
- Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
- Нет меня, нигде нет!!!
- Тогда, тогда, Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.
- Нет, - сказал Ёжик.
- Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок.
- Если тебя нет, то и меня нет. Понял?
Одиночество-это судьбаносный рок для некоторых!!!
У меня был быстрый разговор с водилой, который от скуки подвозил меня когда то куда то...он успел за несколько минут рассказать мне почти всю свою жизнь....как работал в 80-90е годы музыкантом в ресторанах-клубах...каждый день праздники и выпивки...девушки-женщины...столько любви и побед...а в сухом остатке ни детей...ни жены...один после аварии в своей квартире...в туалет с кравати еле сползал...утку подать некому было не то что стакан воды...единственный родной брат и тот иногда заглядывал и всё про наследство с ним судачил...даже сочуствие они ищут на стороне у савсем незнакомых...ужасссс...Непозавидуешь...
Ответ
Бывалый 13:19 20.03.2012
Сообщение от Филимоновна:
Ну,кстати,в последнее время стала фанатом Германии. Отличнейшая страна.
Что касается бухенвальда-пережитки прошлого. Сейчас иное время.
Время та иное да панятия те же.А Германия харошая страна у меня там тётка жаны живёт пенсия уже ,замужем за немчиком таким же пенсией.Был тама везде если не была нада сьездить!О
Ответ
Миледи 13:24 20.03.2012
Сообщение от Бывалый:
Время та иное да панятия те же.А Германия харошая страна у меня там тётка жаны живёт пенсия уже ,замужем за немчиком таким же пенсией.Был тама везде если не была нада сьездить!О
А у меня там уся родня давно живёт...папа ещё в 80 е выехал как дисидент по чужим документам....хотя и служил в секретных войсках когда то в бывшем СССр...
Даже невестки все оттуда, правда этнические немки и тоже свалили давно уже...у многих дети даже русский плохо знают уже...
Ответ
Филимоновна 13:29 20.03.2012
Сообщение от Бывалый:
Да что бы я о ней говорила,если бы не была бы там)))
Я пока была только в Мюнхене и Франкфурте,офигенно просто. В июне к другу на ДР в Гамбург поеду.
Не,в Германии очень красиво и здорово,да и немцы хорошенькие))
Я раньше думала,что там все страшные фюрреры, а когда вышла в город погулять,то только и успевала по сторонам глазеть, как много красивых мужиков, да еще и в костюмах ходят...пидрил,правда,там тоже много...но да ладно)
Везет Вам,что есть родня,у меня б если б родня там была-свалила бы давно б уже...
Ответ
Бывалый 13:34 20.03.2012
Я пока была только в Мюнхене и Франкфурте,офигенно просто. В июне к другу на ДР в Гамбург поеду.
Я раньше думала,что там все страшные фюрреры, а когда вышла в город погулять,то только и успевала по сторонам глазеть, как много красивых мужиков, да еще и в костюмах ходят...пидрил,правда,там тоже много...но да ладно)
Везет Вам,что есть родня,у меня б если б родня там была-свалила бы давно б уже...
А зачем валить та,каму мы тама нужны,там как в госплане всё расписано наперёд.А у нас бардак, в мутнай ваде рыбу палегче лавить.Еслив уж савсем станет ху-во тагда можна падумать
Ответ
Филимоновна 13:38 20.03.2012
Сообщение от Бывалый:
А зачем валить та,каму мы тама нужны,там как в госплане всё расписано наперёд.А у нас бардак, в мутнай ваде рыбу палегче лавить.Еслив уж савсем станет ху-во тагда можна падумать
как зачем?))замуж!!!
не забывай,что в России мужчин априори меньше,чем женщин,условия у нас тут суровые,наука спит дремучим сном. А в Германии-все наоборот)
Ответ
Урод 15:25 20.03.2012
как зачем?))замуж!!!
не забывай,что в России мужчин априори меньше,чем женщин,условия у нас тут суровые,наука спит дремучим сном. А в Германии-все наоборот)
Да и здесь мужиков хватает. Главное, чтобы баба хорошая была )))
Ответ
Миледи 15:48 20.03.2012
Угу, именна Мюнхен, самый красивый и дорогой город в европе...В Гамбурге тоже понравилось... Но немцы мне как то не очень...я испанцев люблю...
А в чём проблема то??? Есть куча сайтов где одинокие Мужчины ищут себе кого нить...для начала друга а там видно будет...
Ответ
lym 16:44 20.03.2012
Наш пострел везде... Миледи, здравствуй, ты уже тут? Ладно, ща Изя сюда заглянет, посмотрит че с тобой не так. Шутка. Вроде пока все нормально.
Мне Германия тоже глянется, я с Филимоновной говорил на эту тему. Гамбург мне не очень. Рипербан да рыбный рынок, разве что. Памятник Бисмарку забавный. А вот люблю я Аахен. Может потому, что на границе с Бельгией и Голландией, которую я уж совсем нежно люблю.
Ответ
Миледи 17:12 20.03.2012
Сообщение от lym:
Наш пострел везде... Миледи, здравствуй, ты уже тут? Ладно, ща Изя сюда заглянет, посмотрит че с тобой не так. Шутка. Вроде пока все нормально.
Мне Германия тоже глянется, я с Филимоновной говорил на эту тему. Гамбург мне не очень. Рипербан да рыбный рынок, разве что. Памятник Бисмарку забавный. А вот люблю я Аахен. Может потому, что на границе с Бельгией и Голландией, которую я уж совсем нежно люблю.
Да уж пусть заглянет я его на кое чём подлавлю...
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Ответ Up