Первая
...
7 8 9
10 11 19
...
Последняя
Ок,будет желание-напишу.
Марианна 16:04 21.12.2011
Действительно,как-то рано девушки начали рекламные акции проводить,ещё за месяц до приезда в город-странно всё это,но время всё по местам расставит я думаю. По поводу установки цен-дело личное,хоть 100руб, хоть 100000-лишь бы купец нашёлся.
angelina 16:07 21.12.2011
Сообщение от kokassd:
Девы которые в Новосибе иль Краснодыре работали за 2р приезжая в Сочи ломят 5ку и более тока потому чё находяться в эйфории-У билять яж в Сочах,а тут билять все лимонщики значит надо драть по максимуму.Дома-б вам,умненькие вы мои,вам за такой подход ваши Доны,голову-б проломили.А тут вы изголяетесь-Чё за хуйня,пожалей себя!Я,как в прочем и большинство наших донов,увидя красивую дефку,адекватную и не жадную да ещё любящую секс,реально заплачу больше да ещё и стану постоянником и раз,два в неделю буду ходить тока к таким и таких как я много.
Для меня главное, чтобы смысл моих действий был ПОНЯТЕН и ПРИЯТЕН моим посетителям! Очень хорошо, что есть такой форум где можно выразить свои мысли и поддерживать общение с потенциальными гостями! А для себя я еще больше утвердилась в желании переехать в Сочи!
angelina 16:12 21.12.2011
Сообщение от kokassd:
Хули эти сутеры...сыкли ебучие...с одной моей знакомой фейки хотели 15р сорвать за три дня простоя...с моей подачи послала их нахуй...и чё???!!!Обломались долбоёбы!!!Ежель дефка сильно в душу западёт то не тока бабло понесу,советом подскажу,а если совсем туго станет то таких страшных людей натравлю,чё не тока дефки завистницы поусераються,но и сутерам-барыгам жутко станет.Работайте девочки на здоровье,а проблемы если серьёзные будут решим как нить.
Ждите меня после праздников! И это не обсуждается! И кого мне боятся??? Сутеров которые сами всего боятся???)))))
Марианна 16:13 21.12.2011
Главное-они это писали,и я в этом уверена у них будет очень много звонков и значит право выбирать адекватных людей-а это в нашей работе самое главное,ведь какая бы ты не была идеальная-психу будет всё равно.
Мои правила-никаких кавказсцев,малолеток и пьяных, убедилась на собственном горьком опыте.
Ждем вас девочки. На днях общался с Викой,очень милый голосок,хорошо поставленная речь. Фриц,а ты найди пожалуйста настроение и напиши об Арине. Меня заинтересовала только она.
Марианна,я опять к тебе на днях не попал. Думаю уж с третьего раза всё у нас получится. Я не пью,уже большой мальчик и голубоглазый блондин. ))
angelina 16:32 21.12.2011
Сообщение от Марианна:
Главное-они это писали,и я в этом уверена у них будет очень много звонков и значит право выбирать адекватных людей-а это в нашей работе самое главное,ведь какая бы ты не была идеальная-психу будет всё равно.
Мои правила-никаких кавказсцев,малолеток и пьяных, убедилась на собственном горьком опыте.
Спасибо за понимание! Со всеми наилучшими пожеланиями в Новом году!
Верно написал!
Сообщение от Котя:
Ждем вас девочки. На днях общался с Викой,очень милый голосок,хорошо поставленная речь. Фриц,а ты найди пожалуйста настроение и напиши об Арине. Меня заинтересовала только она.
Если заинтересовала по фоткам-то они не ее).Чуть позже все опишу.
Первая
...
7 8 9
10 11 19
...
Последняя