Сообщение от ЗМЕЯ:
Ну так не ходи по феям - в чём проблема то?
Или проблема глубже? В том, что ты никого бесплатно выебать не можешь?
Вам предоставляют только услугу - секс!
А ещё некоторым просто нравится секс ( как мне), а мой мужчина не может дать того кол-ва секса, которое я хочу!
и что мне делать то?
Всмысле "не ходи по феям"? Это к чему?
В своём уме " бесплатно выебать никого не можешь" ? Я сохраню свою драгоцейнейшее время, приду- в зубы мороси копейку брошу и положу на клык! Какие вопросы? Вы подмойтесь, приведите себя в порядок, присядьте на кортаки возле телефона и выжидайте нас- Ваших кормильцев!) В себя, вобщем,придите)))))))))
Сообщение от Брюнет:
Всмысле "не ходи по феям"? Это к чему?
В своём уме " бесплатно выебать никого не можешь" ? Я сохраню свою драгоцейнейшее время, приду- в зубы мороси копейку брошу и положу на клык! Какие вопросы? Вы подмойтесь, приведите себя в порядок, присядьте на кортаки возле телефона и выжидайте нас- Ваших кормильцев!) В себя, вобщем,придите)))))))))
Божеш ты мой - такой базар!
Мороси, в копейку, кортаки - у нормального человека, такого слэнга не может быть! Мне такой кормилец точно не нужен!!!!!!!!!! Боже упаси!!!!!!!!!!
Сколько вам лет то? 18?
Сообщение от ВИКА:
А вот тут ты со всем не прав. Всегда деньги честно зарабатывала. И ненавижу барыг которые хотят быстро и много заработать.
Ко мне клиент приходил и говорил, что раньше много денег зарабатывал а сейчас по сравнению с моим заработком он хуй сосет.. Вот теперь и делай выводы.
А сосу за двушечку потому что сосать бесплатно надоело. От вас "Любовников" и "Мужей" отдачи Ноль. ни помощи ни заботы лишь бы выебать бесплатно. Уж Лучше я буду своих любимых клиентов ублажать. И они довольны и я.
"ЧЕСТНО"- в твоём понимание- это каким образом? Сформулируй.
Коль уж ты подписалась на статус БЛЯДВЫ- так не стоит разлечивать весь местный контингент, что у вас по 3 образования, вы состоявшиеся личности, стремитесь к развитию, порядочные, здравые девочки. Это вода, если так считаете. Не было бы вас- мы потрудились бы над другими вариантами, не было бы нас- вы бы пальчик глодали, т.к. не вытощили ваши три образования из помойки- вот и всё или просто вам лень, или это легче.. хер знает. Следующее... Мы сделали вас такими!!!! Это пиздец! КААААААК?! То что во время копендос не сунули? Какие бы люди и при каких обстоятельствах в жизни не пересекались- остаются достойные вот и всё.
Знакомая присутствует. С детства краше пареной репки ни черта не видала. Из мухосранска- спального района. С мальчуганами своего разлива ( в тот момент) машины угоняла- 14- 16 лет. В данный момент нехуёвый акционер СЛК МОТОРС. Ни одного высшего образования- в плане ЧЕСТНО и на парах))) Тем не менее никогда,ничего стрёмного по- людски за неё не слышал. Никогда эта мадмуазель не позволит себе даже в клуб пойти, так как цитирую: " Это провакация для мужского пола". Очень привлекательная особа, очень ухоженная и лично моё( жмёт ногами 120)))) И достаточно примеров, чтобы чухнуть разницу между блядвой- во всех её проявлениях и ЖЕНЩИНОЙ достойной.
Сообщение от ЗМЕЯ:
Божеш ты мой - такой базар!
Мороси, в копейку, кортаки - у нормального человека, такого слэнга не может быть! Мне такой кормилец точно не нужен!!!!!!!!!! Боже упаси!!!!!!!!!!
Сколько вам лет то? 18?
Ты то нормальный человек- я так понимаю))))))) Годков достаточно. Это не слэнг- да будет тебе известно- глянь в словарик, образованная! Непосредственно по существу, что не так изложил, преподнёс?