Первая
...
7 8 9
10 11
https://a.sexnsk5.live/id2675.htm
Речь пойдет о ней, Ане, последней из омских могикан. Давно уже хотел сходить к ней после того как она выходила замуж и приехала обратно и сравнить.
Что ж, позитивные изменения на лицо, фигура у фейки стала лучше на порядок, похудела, подтянулась, новая прическа, даже лицо казалось совсем новым. в общем выглядит отлично.
Общение как всегда на веселе, напряга вообще нет никакого, в душе гели аптечка, все что нужно. А главное что квартира осталась та же на Шамшиных, можно групповуху человек на 8 устроить и никто никому мешать не будет
Фейка посетовала на то что работать надоело, и хочет куда-то сьехать с этой темы, да и лет уже почти за 30 вроде бы, но вот куда пока не понятно;)
Процесс: Отличный секс, мне все понравилось и во всех позах, сахатить не пытается, как захочешь так и будет, спереди, сзади, сбоку, сверху.
Минет нежный и клевый, понравилось чуть больше чем тогда год назад, и *** с ним что он не такой глубокий как у некоторых, но ощущения все равно крутые.
В общем если вы хотите отдохнуть душой и телом и не были у Ани, велкам как говорится, негативных ощущений нет, все на уровне. Единственно, можно конкретно заговорится после секса и не успеть на второй заходит, или вообще никуда не успеть;)
Сообщение от frees:
Речь пойдет о ней, Ане, последней из омских могикан. Давно уже хотел сходить к ней после того как она выходила замуж и приехала обратно и сравнить.
и кольцо на пальце присутствует?
Сообщение от ТорТ:
и кольцо на пальце присутствует?
да не, муж объелся груш похоже
Всем известный персонаж, много про нее написано, но вот как-то я все ее стороной обходил, фото казались не очень уж и заманчивыми.
Но в очередной раз, в поиске места и гражданки для отдыха, все же решил посетить.
Поэтому и пишу, чтобы добавить свои "5 копеек".
Про квартиру и про фейку писать - смысла не вижу, и так всем знакома.
Но вот что хотелось бы добавить - очень достойный отдых, как будто к соседке или знакомой зашел. Отношение, атмосфера, общение да и процесс - абсолютно не рядовые в этой сфере (лично на мой взгляд). Ничто и не напоминает, что ты в гостях за деньги.
Общение легкое, никаких напрягов.
Процесс изумительный, повторюсь - как с обычной девочкой, со своего подъезда на пример.
Фигура вполне соответствует процессу - ни силикона, ни губ раздутых, все естественно. Небольшой животик, маленькая грудь, приятная на ощуп кожа, отсутствие посторонних запахов и полная отдача процессу - в любых позах, с любыми ласками, в общем делай все, что хочешь - потому что все взаимно. Оценку здесь не поставишь, лишь могу сказать - отдохнул на славу, голова перезагрузилась, и в конце дня дела решались успешнее.
Пойду ли второй раз - обязательно, но точно не скоро, потому что лучшее - враг хорошему, а это просто хороший, добротный вариант для посещения раз в месяц.
Shalunishka 04:24 05.09.2014
ВКП,Уважаемые! Был у Ани в середине июля,отчёт не стал писать,т.к. её тема была закрыта,а новую заводить как то не срослось. Выше написали,что фигурку подтянула,подтверждают,приём как и всегда тёплый,дружеский,с самого звонка и до прощального поцелуя,записан у неё в телефоне,поэтому когда берет трубку,обращается сразу по имени,мелочь,а приятно
По процессу как и всегда,всё на высоте,в любых позах,минет без резины отличный,и берет глубоко и про спутники не забывает. Единственный момент,неприятный запах присутствовал
Раньше такого за ней не замечал,виду не стал подавать,не робот же она... Просто на второй заход поставил на колени и минут 15 прочищал ей гланды
Сервис так же на уровне,чай,гели,аптека,чистое полотенце,печенюхи.
Говорит,что завязать хочет,надоело ей это ремесло,мол возраст уже не тот,ещё и замуж не берут. В общем был у нас душевный разговор,так сказать.
Оценка 5,с небольшим минусом. Буду захаживать,пока не завяжет и вам советую.
Спасибо за внимание.
Девулька в постели прям хороша нечего сказать,как говорится мастерица.Захаживаю к ней регулярно,а разговоры о завершении карьеры еще пару лет назад промелькивали.Так сказать,Прощальный концерт Пугачевой'.Так после этого думаю лет так 10 еще она нас радовать будет.
stranger85 08:03 03.10.2014
ВКП уважаемые, побывал у Ани впервые в сентябре. Позвонил, фея была где то по делам и попросила набрать через час, решил ждать так как по отзывам она "огонь аще". Подождал, набираю и договариваюсь встретится через полтора часа, просит ещё за полчаса набрать, набираю, приезжаю к дому ещё пару раз набираю и прохожу фейс контроль из окна. Таким меры я так понял потому что впервые у неё, потом она номер сохранила и в следующий раз будет проще попасть. Поднимаюсь, квартира трёшка 100 квадратов с хорошим ремонтом(находится на Семьи Шамшиных), встречает Аня приветливо и в таком секси наряде(корсет, каблуки, стринги), внешне милая такая стройная блондиночка, конечно же остаюсь, предлагает чай, за чаем спрашиваю про допы говорит всё как у всех(мбр, анал, есть игрушка вибратор какой то), в процессе чаепития фея на каблуках проходит по кухне и я чувствую что в штанах уже дымится. Отправляюсь в душ, в душе гели аптека, чистое большое полотенце, после выхода из душа фея приглашает в спальню и началось!) Ласки по телу, поцелуи, трётся всем телом старается, йух после такого в полной боевой, прошу мбр без проблем начинает делать берёт глубоко, заглатывает яйки, прошу встать в 69 делаю куни, посторонних запахов нет всё чистенько и приятно пахнет, фея от куни начинает переться и ещё прикольнее сосать, через минуту переворачиваю в миссионерку и начинаю трахать фея прется, компрессия гуд, смазкой не пользуется, после пары минут просится сама в наездницу, насаживается по яйца и с криками "трахай и трахай глубже" кончает вроде бы и падает мне на грудь, даю передохнуть немного и продолжаю трахать в зкп где и приплываю. После душ, чай, сама предлагает второй заход, говорю давай с аналом, говорит не вопрос, ласки, мбр, и вот уже трахаю её в попу в наезднице, в попе естественно всё узко что пипец, перевожу в зкп и приплываю. После душ, чай, чувствую что натрахался как бобик, Аня очень разговорчивая можно запросто заболтаться, поговорили и я отчалил, оставил 5р.
Итог:
Квартира - 5
Ванная - 5
Отношение - 5
Минет - 4(чуть пожестче надо)
Классика - 5
Анал - 5
Второй раз конечно же пойду, но попозже так как можно "сотворить себе кумира". Если кто всё ещё не был то рекомендую однозначно!
Ещё кстати уважаемые интересует такой вопрос, у неё есть подружка Вика, кто нибудь их тестил в формате жмж, как они вместе и сколько обошлось?
Прекрасный отчет о горячо мною любимой феечке.По теме вашего вопроса могу сказать,что с Викой и Аней вместе был разок года два назад отдал тогда 7 руб..Цена была 2500+доп.по500+500.Все как в немецкой порнцхе.Порево было знатное и в рот и жопу.Сейчас так понимаю будет 10 за все.
Аня -
Индивидуалка, фото её. большая квартира возле ТЦ Аура.
Приветливая, симпатичная особа. Фигурка что надо, параметры с анкетой совпадают (за возраст не ручаюсь). Грудь красивая, попа упругая.
в квартире чисто, везде порядок. ванна с чистым полотенцем, бутылочки для личной гигиены есть. кровать не скрипит, презервативы не дешёвые.
дама опытная и обходительная, всё внимание клиенту. немного обламывалась поначалу, что простительно, но не долго) секс выдался отличным - минет оценю на 5, КС на 5+. без резины и шг не практикую, но понял, что у Ани это варианты присутствуют с доплатой.
перерыв проходил на кухне. девушка внимательная не только в постели, общительная, но не болтушка. говорит, что курит, но при мне не курила.
резюме - очень достойная фея. судя по всему хорошо известна многим, но я в первый раз был. и точно не в последний. Вариант за последние мои походы - один из лучших. рекомендую.
ВинниПых 20:34 06.12.2015
Аня.
Про неё уже много писано-переписано. Но обновить инфу может быть полезно. Старая тема почему-то закрыта, хотя Аня вернулась и анкета висит.
Писал в соседней теме что не ходил пару лет по фейкам. Но еще тогда, когда хаживал, отчеты донов по Ане очень заинтересовали. Правда принимала она тогда в какой-то жопе мира и по этому ехать туда было обломно.
А тут дней 10 назад решил тряхнуть стариной, смотрю анкетки - во, знакомая, да еще возле Ауры теперь! Надо потестить. Созвонился, договорился, подъехал.
Кому фейс был не очень, видимо на вкус и цвет фломастеры разные. Мне вкатило, ИМХО милое личико. Присутствуют несколько лишних КГ. Если бы не личико - не остался бы, т.к. люблю стройняшек. Поболтали, чай, душ. Общение легкое, в душе всё что надо есть.
По процессу - минет слишком нежно для меня. Я люблю чтоб сосали как в последний раз. Попросил пожёстче, но делала всё равно слишком нежно на мой вкус, еще и извинялась за жесткость :) Но всё равно приятно. Никаких так не хочу, так не буду. Долго и в разных позах. За старания твердая 5, но не моё, на мой вкус слишком нежный минет.
Потом попили чайку, опять поболтали, и в койку, тестить ШГ. Приспособится получилось не сразу, т.к. я высокий, Аня не очень а кровать низкая. В итоге удобней всего оказалось стоя. ШГ отличный, на 5+. Плотнёнько, никаких запахов и никаких "полегче". Чувствую ща стрельну, но стрельнуть-то надо в рот! Говорю пойдем, Аня встаёт передо мной на колени, а я пытаюсь снять през. Но он падлюка из-за смазки скользкий и не даётся
Но вот през сорван, наступает счастливый конец, ну и счастливый я. Пробыл 2 часа + мбр + шг - итого 7р, так что надеюсь Аня тоже счастливая осталась :)
Итого. Если Аня сбросит пару кило, даже при том, что минет не про меня, иногда бы посещал ради очень хорошего отношения, симпатичной мордашки и зачотной попы.
Так что доны - любители стройняшек, убалтывайте Аню похудеть. Мне она пообещала заняться фитнесом, но женщинам верить нельзя! А так, коллективно, глядишь и убедим её. Хотя чорт знает, похудеет - хахаля тут же найдет и замуж выскочит! Останемся совсем без Ани.
Первая
...
7 8 9
10 11