Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2012, 09:43   #81
Shalunishka
Дон

Shalunishka на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 6

ВКП,многоуважаемые Доны. Довелось и мне посетить Настю http://
www.sexnsk.com/id2709.htm вчера. Номер тот же +7,адрес неизменен, Галущака 4,подъезд 3,этаж 12. Зачем я это пишу,и так все знают...
Итак: попал я к ней случайно,т.к. до Саши не дозвонился,а Вика вчера не работала (очень хотел к ней,но увы и ах),пришлось обратиться к БС,просмотрев несколько анкет,которые либо меня не устраивали,либо я не проходил возрастной контроль,наткнулся я на Настю,по перечню услуг гуд,плюс вспомнил,что когда то уже было желание её посетить. Перед звонком луканулся в данную тему,дабы не потерять время зря и тут меня ждал сюрприз в виде разносторонних таки отзывов,но после отчета Дона Varabey (извинюсь,если не правильно написал),было решено идти однозначно.
Созвон без проблем,тихий приятный голос порадовал слух,я сразу провел экспресс-опрос на предмет фэйс-контроля и возрастных ограничений,т.к. выглядел как гопник и слишком юн. Получив одобрение,уточнив адрес и примерное время визита,я отправился в путь-дорогу,будучи полон энергии и предвкушая отменный трах. Прибыв на место,слегка прихуел от колличества авто в данной местности,но припарковался достаточно быстро. Набрал контрольно,без динамо уточнил подъезд и номер квартиры.
Забегая вперёд,опишу хату: однешка со средним ремонтом,в нормальном состоянии,ничего особенного и ничего страшного, местоимения ужасно скрепящий диван,помимо которого в комнате кресло,столик и старенький телек. На кухне нетбук на столе и кухонный гарнитур,по мне,так без изысков. В ванной всё нормально,кроме сцукоблятьнах этого душа! Аптека,гели в наличии, стопка полотенец на машинке. А,в прихожей шкаф для одежды,вроде всё.
Вернемся непосредственно к визиту. Открыла мне дверь чудная темноволосая особа в платишке и чулочках,ммм... Чулки - моя слабость. Понравилась очень,в штанах друган зашевелился сразу. Личико милое,глаза потрясающие,улыбка располагает,попка то,что надо,с титечками конечно облом,но общую картину сей факт не портит. Куртку повешала в шкаф и предложила пройти. Разговор был не долгий,чай был предложен и налит,я сразу ломанулся в душ,не дожидаясь пока остынет напиток. После продолжительной борьбы с душем,в которой я таки одержал победу,удалось помыться и вот я перед Настей в одном полотенце,а она на кухне в нетбуке,пошли,говорит,чай пить. Я однозначно дал ей понять,что на чай у меня совершенно не стоит,а на неё даже очень,предложил нуждаться плотским утехам на скрипучем ложе.
И вот я созерцаю это миловидное создание,с блестящими глазами (зацепили глазки...),нежно полизывающее мои генитали и смотрящее на меня,прямо в глаза,прям так искренне. В плане оральных ласк девочка профи,так тепло и нежно она всё это делает,отпад... Далее спецодежда ртом и довольно неоднозначный минет,то грубый и быстрый,то чувственный и до селезенки пробираящий...
О,про фигуру забыл,скажу так: роды девушек не красят,описывать подробно не буду,но ничего такого,чтобы прям ужаснуться нет.
Вернемся к процессу. Минет ей однозначно нравится делать,тут как бы даже сомнений не возникает,т.к. после минут так 10 минета был секс минут так 20 и остальные полтора часа снова минет в перемешку с жесткой еблей в голову,от чего я был в неописуемом восторге. Опять я забежал вперёд...
КС - жестко,но управляемо вполне. Много разных поз,подмахивает,иногда чрезмерно,озвучка аналог,кончает,от процесса явно старается получить максимум удовольствия. В ШГ мне было отказано в связи с большим размером,хотя вроде коряга не огромна... Не расстроился,всё компенсировалось позже долгими оральными истезаниями,которые Настенька стерпела стойко,ни разу не пожаловавшись и не пытаясь ускользнуть,за что ей мои искренние респект и уважуха. Отстрел был один за 2 часа,но такой,что на время я погрузился в состоянии эйфории,пока моё тело билось в конвульсиях. Почему так долго до сих пор понять не могу,либо резина всему виной,либо в голове моей проблема,но не в этом суть. И да,попросил МБР,несмотря на небольшие косячки в виде,видимо,герпеса с одной стороны рта,не думаю,что это смертельно опасно.
По окончанию процесса,проглотив моё семя,как ни в чём ни бывало предложила покурить,и получив отказ,в связи с тем,что я бросил,спросила разрешения,чтобы покурить самой,мелочь,но очень приятная.
Приняв душ и выпив свой холодный чай,я поспешил откланяться,т.к. Настюще уже пора было ехать за ребенком и идти к стоматологу. никакого неприятного запаха замечено не было.
Вроде всё. Отдал 5 рублей,без 2-х соток,за что мне было жутко не по себе,просто я не рассчитывал оставаться на 2 часа и наличных много не взял... На телефон ей сегодня закинул :)
На прощание поцеловала (не в губы) и пообещала в следующий раз устроить мне какой-то сюрприз :)
Теперь по оценкам:
КС - 5,старается,подстраивается,по-настоящему.
Минет - 5.
МБР - 5+,уже всё написано,добавить могу только то,что это было ОТЛИЧНО.
ШГ - в следующий раз постараюсь добраться :)
Внешность - ну если честно,то 4 конечно... С грудью беда и болячки с лица убрать надо бы... В целом,на ощупь тело приятное,попка шикарная,вид сзади отменный.
Общение - мне понравилось,непринужденное,своеобразный юмор,мне понравилось.
Хата - 5-,и минус - это,конечно,диван,надо бы заменить.
Общая - 5 с минусом,в целом впечатление осталось хорошее,пойду ещё.
Благодарю за внимание, Уважаемые.
Shalunishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 05:27   #82
volk
Дон

volk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  
Всего наград: 2

Уважаемые доны!
Стоит ли сходить?
Очень интересует скоко Насте на вид лет?

volk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 09:51   #83
Панкрат
Дон

Панкрат на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от volk Посмотреть сообщение
Уважаемые доны!
Стоит ли сходить?

ну ты даешь.
тут столько отчетов и рассуждений что вывод сделать можно
фото ее

так что смотри сам
Панкрат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 11:46   #84
Lubovnik
Дон с высшей степенью доверия

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от volk Посмотреть сообщение
Уважаемые доны!
Стоит ли сходить?

Интересные у тебя критерии выбора, обычно все по фигуре выбирают, по размеру титек, жопы и т.п., а вы уважаемый вон в какие дебри полезли Нормальная деваха, с кайфовой задницей, при чем рабочей, и с мозгами. Так что есть о чем поговорить, за че подержаться, и куда воткнуть ... надо навестить, а то чет давно не был у нее
Lubovnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 11:58   #85
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Lubovnik Посмотреть сообщение
Интересные у тебя критерии выбора, обычно все по фигуре выбирают, по размеру титек, жопы и т.п., а вы уважаемый вон в какие дебри полезли Нормальная деваха, с кайфовой задницей, при чем рабочей, и с мозгами. Так что есть о чем поговорить, за че подержаться, и куда воткнуть ... надо навестить, а то чет давно не был у нее
Плюсану тута
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 12:40   #86
Панкрат
Дон

Панкрат на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Плюсану тута
что то там про герпес писали не так давно.
может конечно прошло все.

это я так к слову.
Панкрат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 13:22   #87
Lubovnik

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Панкрат Посмотреть сообщение
что то там про герпес писали не так давно.
может конечно прошло все.

это я так к слову.
а поподробней могешь?
Старый 27.11.2012, 13:37   #88
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
а поподробней могешь?
А Вам зачем дали возможность посещения читального зала?
Старый 27.11.2012, 14:10   #89
Lubovnik

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
А Вам зачем дали возможность посещения читального зала?
Видимо было за что. Просвещаюсь. У Вас ко мне какие-то претензии? Или просто личная неприязнь?
Старый 27.11.2012, 14:11   #90
Lubovnik

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо было за что. Просвещаюсь. У Вас ко мне какие-то претензии? Или просто личная неприязнь?
хуйню сморозил апрдонте господа. Под вечер в шарю долблюсь

нашел что искал
Ответ