Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Архив>id2709.htm
Shalunishka 09:43 09.11.2012
ВКП,многоуважаемые Доны. Довелось и мне посетить Настю http://
www.sexnsk.live/id2709.htm вчера. Номер тот же +7,адрес неизменен, Галущака 4,подъезд 3,этаж 12. Зачем я это пишу,и так все знают...
Итак: попал я к ней случайно,т.к. до Саши не дозвонился,а Вика вчера не работала (очень хотел к ней,но увы и ах),пришлось обратиться к БС,просмотрев несколько анкет,которые либо меня не устраивали,либо я не проходил возрастной контроль,наткнулся я на Настю,по перечню услуг гуд,плюс вспомнил,что когда то уже было желание её посетить. Перед звонком луканулся в данную тему,дабы не потерять время зря и тут меня ждал сюрприз в виде разносторонних таки отзывов,но после отчета Дона Varabey (извинюсь,если не правильно написал),было решено идти однозначно.
Созвон без проблем,тихий приятный голос порадовал слух,я сразу провел экспресс-опрос на предмет фэйс-контроля и возрастных ограничений,т.к. выглядел как гопник и слишком юн. Получив одобрение,уточнив адрес и примерное время визита,я отправился в путь-дорогу,будучи полон энергии и предвкушая отменный трах. Прибыв на место,слегка прихуел от колличества авто в данной местности,но припарковался достаточно быстро. Набрал контрольно,без динамо уточнил подъезд и номер квартиры.
Забегая вперёд,опишу хату: однешка со средним ремонтом,в нормальном состоянии,ничего особенного и ничего страшного, местоимения ужасно скрепящий диван,помимо которого в комнате кресло,столик и старенький телек. На кухне нетбук на столе и кухонный гарнитур,по мне,так без изысков. В ванной всё нормально,кроме сцукоблятьнах этого душа! Аптека,гели в наличии, стопка полотенец на машинке. А,в прихожей шкаф для одежды,вроде всё.
Вернемся непосредственно к визиту. Открыла мне дверь чудная темноволосая особа в платишке и чулочках,ммм... Чулки - моя слабость. Понравилась очень,в штанах друган зашевелился сразу. Личико милое,глаза потрясающие,улыбка располагает,попка то,что надо,с титечками конечно облом,но общую картину сей факт не портит. Куртку повешала в шкаф и предложила пройти. Разговор был не долгий,чай был предложен и налит,я сразу ломанулся в душ,не дожидаясь пока остынет напиток. После продолжительной борьбы с душем,в которой я таки одержал победу,удалось помыться и вот я перед Настей в одном полотенце,а она на кухне в нетбуке,пошли,говорит,чай пить. Я однозначно дал ей понять,что на чай у меня совершенно не стоит,а на неё даже очень,предложил нуждаться плотским утехам на скрипучем ложе.
И вот я созерцаю это миловидное создание,с блестящими глазами (зацепили глазки...),нежно полизывающее мои генитали и смотрящее на меня,прямо в глаза,прям так искренне. В плане оральных ласк девочка профи,так тепло и нежно она всё это делает,отпад... Далее спецодежда ртом и довольно неоднозначный минет,то грубый и быстрый,то чувственный и до селезенки пробираящий...
О,про фигуру забыл,скажу так: роды девушек не красят,описывать подробно не буду,но ничего такого,чтобы прям ужаснуться нет.
Вернемся к процессу. Минет ей однозначно нравится делать,тут как бы даже сомнений не возникает,т.к. после минут так 10 минета был секс минут так 20 и остальные полтора часа снова минет в перемешку с жесткой еблей в голову,от чего я был в неописуемом восторге. Опять я забежал вперёд...
КС - жестко,но управляемо вполне. Много разных поз,подмахивает,иногда чрезмерно,озвучка аналог,кончает,от процесса явно старается получить максимум удовольствия. В ШГ мне было отказано в связи с большим размером,хотя вроде коряга не огромна... Не расстроился,всё компенсировалось позже долгими оральными истезаниями,которые Настенька стерпела стойко,ни разу не пожаловавшись и не пытаясь ускользнуть,за что ей мои искренние респект и уважуха. Отстрел был один за 2 часа,но такой,что на время я погрузился в состоянии эйфории,пока моё тело билось в конвульсиях. Почему так долго до сих пор понять не могу,либо резина всему виной,либо в голове моей проблема,но не в этом суть. И да,попросил МБР,несмотря на небольшие косячки в виде,видимо,герпеса с одной стороны рта,не думаю,что это смертельно опасно.
По окончанию процесса,проглотив моё семя,как ни в чём ни бывало предложила покурить,и получив отказ,в связи с тем,что я бросил,спросила разрешения,чтобы покурить самой,мелочь,но очень приятная.
Приняв душ и выпив свой холодный чай,я поспешил откланяться,т.к. Настюще уже пора было ехать за ребенком и идти к стоматологу. никакого неприятного запаха замечено не было.
Вроде всё. Отдал 5 рублей,без 2-х соток,за что мне было жутко не по себе,просто я не рассчитывал оставаться на 2 часа и наличных много не взял... На телефон ей сегодня закинул :)
На прощание поцеловала (не в губы) и пообещала в следующий раз устроить мне какой-то сюрприз :)
Теперь по оценкам:
КС - 5,старается,подстраивается,по-настоящему.
Минет - 5.
МБР - 5+,уже всё написано,добавить могу только то,что это было ОТЛИЧНО.
ШГ - в следующий раз постараюсь добраться :)
Внешность - ну если честно,то 4 конечно... С грудью беда и болячки с лица убрать надо бы... В целом,на ощупь тело приятное,попка шикарная,вид сзади отменный.
Общение - мне понравилось,непринужденное,своеобразный юмор,мне понравилось.
Хата - 5-,и минус - это,конечно,диван,надо бы заменить.
Общая - 5 с минусом,в целом впечатление осталось хорошее,пойду ещё.
Благодарю за внимание, Уважаемые.
Ответ
volk 05:27 27.11.2012
Уважаемые доны!
Стоит ли сходить?
Очень интересует скоко Насте на вид лет?

Ответ
Панкрат 09:51 27.11.2012
Сообщение от volk:
Уважаемые доны!
Стоит ли сходить?

ну ты даешь.
тут столько отчетов и рассуждений что вывод сделать можно
фото ее

так что смотри сам
Ответ
Lubovnik 11:46 27.11.2012
Сообщение от volk:
Уважаемые доны!
Стоит ли сходить?

Интересные у тебя критерии выбора, обычно все по фигуре выбирают, по размеру титек, жопы и т.п., а вы уважаемый вон в какие дебри полезли Нормальная деваха, с кайфовой задницей, при чем рабочей, и с мозгами. Так что есть о чем поговорить, за че подержаться, и куда воткнуть ... надо навестить, а то чет давно не был у нее
Ответ
Бывалый 11:58 27.11.2012
Сообщение от Lubovnik:
Интересные у тебя критерии выбора, обычно все по фигуре выбирают, по размеру титек, жопы и т.п., а вы уважаемый вон в какие дебри полезли Нормальная деваха, с кайфовой задницей, при чем рабочей, и с мозгами. Так что есть о чем поговорить, за че подержаться, и куда воткнуть ... надо навестить, а то чет давно не был у нее
Плюсану тута
Ответ
Панкрат 12:40 27.11.2012
Сообщение от Бывалый:
Плюсану тута
что то там про герпес писали не так давно.
может конечно прошло все.

это я так к слову.
Ответ
Lubovnik 13:22 27.11.2012
Сообщение от Панкрат:
что то там про герпес писали не так давно.
может конечно прошло все.

это я так к слову.
а поподробней могешь?
Ответ
lym 13:37 27.11.2012
Сообщение от Lubovnik:
а поподробней могешь?
А Вам зачем дали возможность посещения читального зала?
Ответ
Lubovnik 14:10 27.11.2012
Сообщение от lym:
А Вам зачем дали возможность посещения читального зала?
Видимо было за что. Просвещаюсь. У Вас ко мне какие-то претензии? Или просто личная неприязнь?
Ответ
Lubovnik 14:11 27.11.2012
Сообщение от Lubovnik:
Видимо было за что. Просвещаюсь. У Вас ко мне какие-то претензии? Или просто личная неприязнь?
хуйню сморозил апрдонте господа. Под вечер в шарю долблюсь

нашел что искал
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Ответ Up