1
2 3 11
...
Последняя
https://a.sexnsk5.live/id2709.htm
Диночка
только сегодня все доп.услуги в подарок
за 2000 all inclusive ей весь рот и опу разорвут)
если завтра будет акция действовать, то смотаюсь ) давно к ней приглядывался..
всех приветствую, как обычно с телефона, поэтому главное. Квартира временная, извинилась. Мне девушка понравилась, все дел
ает отлично, любые позы, я думаю сосать ей нравится, делает с душой. Фигура нормальная. Вообщем рекомендую
unburned 20:13 12.12.2011
Вечер добрый, уважаемые Доны.
Вот решил и свой первый отзыв накропать.
Сегодня после тяжелого рабочего дня решил расслабиться и посетить сею фею
https://a.sexnsk5.live/id2709.htm. Телефон сразу взяла, голос очень приятный, говорит, что все мои фантазии исполнит только через час, ну что же вполне устраивает, беру адрес отправляюсь на Красный 188, площадь Калинина. Встречает сама у подъезда так как домофон не работает, после того как наберешь и скажешь, что подошел.
На внешность симпатичная, фигурка отличная, правда грудь немного отвисшая, как позже выяснилось, видимо рожала, кожа очень приятная на ощупь.
Апартаменты 1-ка хрущеба, ремонта практически нет.
Предлагает чай, соглашаюсь, пока греется предложено пройти в душ, долго пытался настроить горячую воду, еле бежит, гели шмели, аптека присутствуют. Выхожу встречает в нижнем белье, очень сексуально, сразу завожусь, делаю пару глотков и в бой.
Начинает сие действие с поцелуев везде, где только можно и нельзя, презерватив надевает ртом, минет в целом достойный, с облизыванием всех прилегающих зон на 5. Дальше переходим в мисионерку, все на отлично, приятно постанывает, вроде не цифра, по ощущения даже кончили вроде вместе, но не знаю, может симулировала, но очень правдоподобно :) Презерватив снимает сама. За секс 5.
Попросил сделать массаж, делает очень хорошо, прям сказал бы даже умеючи, видимо где-то училась, промяла прям вообще хорошо. За массаж 5. Решили, что на второй раунд времени уже не хватит, на том и распрощались. И я довольный, как удав поехал во своясье.
Что очень понравилось, что ведет себя очень раскрепощенно, не стесняется, не бежит сразу после секса одеваться. Даже провожала не одевшись в одних чулках. Разговор поддерживает тоже на отлично.
В общем всем, советую. Отличный вариант.
Не ребят это реально так) сам у нее был только она принимала на галущака, видимо переехала) минет реально бесподобен) и девочка хорошая)
Отчасти согласен с отчётом-сам был неделю где то назад....по мой му отписывал пару строк за неё
https://a.sexnsk5.live/id2709.htm -внешне девочка хорошая-и про квартиру согласен не очень.....место имения имееться да ладно-мне чуток с начала не понравился её напор-я не готов был к нему и пришлось осаживать её и давать понять и говорить как я хочу....короче настраивать под себя....вариант хороший-ей бы чуток апартаменты подтянуть и партнёра чувствовать....а так в целом твёрдая 4ка-по девочке(внешность+секс)
может даже ещё разок загляну...хочу чтобы подраскрылась получше.......
https://a.sexnsk5.live/id2709.htm
Салют народ.
По этой девочке хоть и есть отдельная ветка отчетов в открытом разделе, но я решил здесь создать свою по той причине, что в процессе девочка тонко намекнула мне, что НЕ очень бы хотела, чтобы я его написал, хз почему. Но не поделиться впечатлениями от посещения этой сучки я не имею никакого права перед сообществом уважаемых Донов, которые имеют доступ в этот раздел. Скажу сразу, что букв будет много, потому что делать мне сейчас абсолютно нехуй, ибо воскресенье у меня обычно именно такое. Кому интересен только сам процесс и не интересно, какую хуиту я тут несу - читайте самый нижний абзац он специально для Вас. Кому делать нехуй также как и мне и есть время и интерес узнать более подробно о этой девочке предлагаю Вашему вниманию мой беспристрастный отчет. Опять же пишу его со своей колокольни. Может моё мнение с Вашим не совпадать, но эта история моими глазами была именно такой…
Как Вы уже все поняли - посетил вчера данную девочку. Началось все с того, что сидел я на сайте и выбранных девчонок обзванивал. Дозвониться до кого-нибудь не получалось и я честно сказать даже и не рассчитывал вчера куда-нибудь попасть) Но один хороший Дон помог мне так сказать интересно провести субботний вечер, подкинув нужную для этого информацию, за что отдельный респект выражаю Дону Sedrik. Короче созваниваюсь с девочкой с первого же раза. Звонил на её личный номер, потому и дозвонился)). Спросила откуда мол номер знаешь – ну я сказал как есть, что такой то Дон порекомендовал, тем самым уже с первой минуты разговора общение у нас наладилосьJ Ты там в почете Дон Sedrik J Ну договорились на вечер. А чтобы оно ещё лучше наладилось по пути к Дине прихватил пару сифонов шампусика, и надо сказать несущественные инвестиции в шипучку принесли свои плоды, но об это позже. Описывать дом не буду – смысла не вижу. Итак звонок в дверь. Открывает улыбающаяся девочка в чулочках и костюмчике горничной. Ну хуле, смотрится это всё вполне ебабельно и я принимаю мгновенное решение – остаюсь) В каком то отчёте читал про убитую хату, хата конечно не хоромы Принца ОАЭ Аль Мактума, но я не в претензии. Единственное, что немного в квартире напрягло это душ) но об этом позже. Короче прошли на кухню. Она в этом своём костюмчике сидит напротив. Смотрю и понимаю, что девочка в целом не дурна собой и внешностью не обижена. По лицу – не модельной внешности, но симпатичная. Причем как мне показалось довольно очень симпатичная, особенно когда улыбается) Пока сидели пиздели о чем то, я пытался понять её национальность) Есть какие-то восточные черты, не не, Вы не подумайте что она с узкими глазами или её чего такого, наоборот. Глаза большие такие. Очень выразительные. Ресницы охуенные – сказала что свои. Наверное пиздит, а может и не пиздит. Зачем ей мне пиздеть? Наверное не пиздит. Ладно проехали. Сидим пьём шампанское, активно общаемся. С ней реально забавно. Не бука. Без выебонов. Полное взаимопонимание было между нами. После первой распитой бутылки шампуня мы общались с ней и у меня сложилось такое впечатление, что знаю её лет 10 уже) Обсуждали самые разные темы, я даже забыл о том, что пришёл то я сюда поебаться как следует, а не попиздеть в юные девичьи уши, но она мне сама потом об этом напомнила, но об этом позже. У неё на столе был маленький ноут бук. Как там их называют – нетбук вроде. Решили мы зайти на сайт на этот. Я решил ей показать у кого я был, а она мне показать кого знает из фей. Поугарали над отчётами других Донов, над моим прошлым. Короче сидел как у старой подруги какой-то. Реально не чувствовал себя чужим в этой не блистающей роскошью квартире) Девочка рассказала мне кучу всяких историй, секретов и прочей информации о себе, о том откуда она, где учится и прочие вещи, которые я думаю знать всем не обязательно, потому как выдавать чужие, пускай и блядские секреты не в моих правилах. Если кому посчитает нужным что либо рассказать о себе, я думаю она это сама сделает, но не я. Короче пиздели мы с ней и смотрели сайт часа полтора наверное не меньше. Потом когда все темы и у неё и у меня закончились она предложила мне пиздовать на помывку, на что я с радостью дал своё согласие. Было выдано полотенце и я попиздовал в душ. Теперь о самом душе. Душ сука ебанутый) Течет из всех положений вода меняющая свою температуру от холодной, то пиздец какой холодной. Только в самом крайнем положении течет охуенно горячая вода – кофе можно блять заваривать) Чуть сдвинул в сторону холодной воды – сразу течет ебунцово-леденая водица. Короче душ я принимал постоянно крутя эту ручку пытаясь найти все таки нечто среднее между тем чтобы замерзнуть нахуй или сварить свои яйца вкрутую от кипятка. Да и похуй. Помылся. Теперь к самому главному – для тех, кого до блевотины заебала моя писанина.
Прохожу в спальню. Дина вышла из душа и зашла ко мне уже без своего очень забавного костюмчика. Лёг. Она села на меня сверху и превратилась просто в адскую секс машину. Её блядский взгляд когда встречался с моим говорил мне, что она очень любит свою работу :) Короче начала меня всего облизывать, прижимаясь ко мне всем телом и немного двигаясь тазом как раз в том месте, где находился мой самый лучший дружбан, рвущий в бой со словами «Пора ебаться брат! ПОРА!» Вообщем облизав меня всего она спустилась к дружбану познакомиться поближе. Ну хуле) Познакомилась :) Облизала все окрестности, я думал что решится на МБР – но почему то хуй я угадал, хотя именно МБР был бы логическим продолжением всего этого лизания-сосания. Достала хуй пойми откуда резинку и начала минетить в презервативе. Девочка реально старалась очень сильно, но през был какой то бронебойный, или она их мне с десяток по запарке надела за раз друг на друга, но ощущения конечно сильно уменьшились, хотя опять же скажу что минетила глубоко и старательно. В итоге как мы только не ебались и в миссионерке и раком и всяко разно. Девочка в процессе ваще ни разу не халтурит – сама прётся. Но не наигранными стонами как в порнухе, а еле слышно иногда и конечно тяжело и прерывисто дышит в самые яркие моменты) Потом ОНА САМА взяла моего дружбана, который яро отдувался за меня как в последний раз и вставила себе в ШГ. Я ваще охуел от радости, и она кстати тоже ))))) ШГ довольно узкий, короче трахал её в попку тоже во всех позах – сама подмахивает и пытается чтобы дружбан входил во весь рост. Короче после хуй знает скольки времени жестокой анальной ебли мой дружбан приплыл к конечной остановке. Я не мог с ней долго кончить именно из за каких то толстенных гандонов, которые украдывали у дружбана львиную долю необходимых ощущений, поэтому истрахал я её просто как только смог. Кстати мне понравилось)))))))))))))))))))
Потом я лежал как убитый пытаясь отдышаться и Дина рядом лежала тоже самое) Понравилось ли ей я спрашивать не стал, по ней и так всё видно было, но мне так ОЧЕНЬ.
В сексе активная, развратная, берет инициативу в свои руки и у меня сложилось общее впечатление, что она меня оттрахала больше чем я её) Короче потом посидели, покурили, посмеялись и я отблагодарив удалился. Отдал 5 тонн. Сколько времени был точно хуй его знает. Оно пролетело с ней совершенно незаметно. Может часа 2,5. Попрощались с Диной как друг с подругой. Она потом мне смс написала на блядофон, что ей понравилась и пригласила в гости ещё))))) За сим рассказом кланяюсь. До скорых встреч друзья!
По девочке:
Внешность: лицо – весьма симпатичное (на мой вкус – за других не ручаюсь у всех вкусы разные), глазки блядские с искрой. Женственное телосложение. Грудь немного висит, она рожала, но это не мешает ей выглядеть вполне ебабельно на мой опять же взгляд. Животик плоский, фигура стройная, ножки стройные.
По процессу:
Общение 5+
Минет: 4 с миносом. И только потому что ебучие презервативы были из пуленепробиваемого кевлара.
Секс: 5
Анальный секс 5 :)
Сервис: хуй знает что тут написать. Если считать сервисом, то что девочка снимает презерватив сама после секса – да. Сервис был замечен :)
Общая думаю что твердая пятерка несмотря на классный минет в самых хуёвых презервативах в мире.
П.С. Sedrik тебе привет от неё и респект от меня. Время провёл охуенно!
Сообщение от victor&iя:
Мне сказала, что очень скоро срулит со старого места.
мне тоже говорила, что сменит эту квартиру на более лучшее место и возможно повышение цены после этого
Ну рад за тебя)ещё одному хорошему человеку помог чем смог)бля сам сижу на работе зачитался аж)))ноутбук с коленок преподнялся))))))так как знаю её повадки и взгляд и ещё кучу мелочей что перечислил-молодец девчёнка....за старание 5+ то что может она это да............
Сообщение от tester:
звучит серьёзно. Надо проверять!
Проверь....не пожалеешь я там тож был девочка повыше-тело не хуже в сексе похожи напористая Энеджайзер)))))блядского такого взгляда заводящего как у Дины там я не заметил......
мне-Динка больше вкатила(на вкус и цвет как говориться)но вкусы чаще всего у ценителей схожии....вот у меня нет определённого типажа-так как что худенькая что плотненькая что модельной внешности...и т.д. могут выдать так и так тебя обслужить что будешь как выжатый лимон на ослабших ногах без чувств и эмоций(все оставишь)выходить от неё.....
мне только толстые прям не вкатывают-пусть хоть как она там исполняет-хоть тройной тулуп))))))))
https://a.sexnsk5.live/id2709.htm вот её анкета. забыл ссылку прикрепить. Фото главное вчера у неё было другое, но это тоже точно её фото. За 2 килорубля точно стоит своих денег. А я пока пробегусь по ещё другим анкеткам, дабы найти ещё кого нибудь интересного. Ждите новостей)
1
2 3 11
...
Последняя