Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Архив>id2242.htm
kai-nsk 21:49 18.04.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
Ну да с вечными пробками...я на 5й через ипподромку полчаса катался
ну имодромская понятно, а богдашка стоит еще хуже борка, там если только доезжаешь до универмага "Кал нинский"(в прошлом году у них буква не работала)а там на трамвае. так что однахуйственно что туда что сюда имхо

зато блять с академа до пятого это пиздец приключение доехать, это блять целое путешествие))) проще в тайланд сгонять
Richard 21:53 18.04.2012
Сообщение от kai-nsk:
ну имодромская понятно, а богдашка стоит еще хуже борка, там если только на трамвае. так что однахуйственно что туда что сюда имхо
Александра Невского улица рулит в пробки)
lym 22:02 18.04.2012
Сообщение от kai-nsk:
ну имодромская понятно, а богдашка стоит еще хуже борка, там если только доезжаешь до универмага "Кал нинский"(в прошлом году у них буква не работала)а там на трамвае. так что однахуйственно что туда что сюда имхо
Здрасте, сворачиваем с Иподромской на Крапоткина, потом с Трикотажной на Авиастроителей, потом на Учительскую и едешь никуда не сворачивая мимо "запертой" богдашки.

Какой Тайланд. Я до Вики на Учительской за 35 минут доезжаю, причем в 300руб. зоне (110км/час). По пути, что выше написал. Но правда, когда большевистская проездная.
Pilgrim 10:06 20.04.2012
"Слушай , дружище! Она же нас принимает не из за милосердия к донам, потому что нас приперает потрахаца , а зарабатывает на этом деле деньги. Так вот пускай сама позаботится о том , чтобы лейка у нее была в поряде - цена вопроса 200р

Или я не прав?"

Все верно в идеале конечно все должно быть на 5 - квартирка, внешний вид феи, отношение к клиенту. Но много ли таких???
Мне крайне редко попадаються, в основном всегда многое оставляет желать лучшего... И как правило потом думаешь а зачем все это было нужно... Но как говориться надежда умирает последней...
nik 08:45 18.05.2012
Вложу свои 5к! Побывал вчера впервые у Аси отчетов много! От себя добавлю вариант хороший во всех отношениях!!! А кстати вчера небыло горячей воды(воду дадут только завтра), но это не страшно так как Ася быстро меня согрела!!!
Бывалый 12:07 18.05.2012
Сообщение от lym:
Здрасте, сворачиваем с Иподромской на Крапоткина, потом с Трикотажной на Авиастроителей, потом на Учительскую и едешь никуда не сворачивая мимо "запертой" богдашки.

Какой Тайланд. Я до Вики на Учительской за 35 минут доезжаю, причем в 300руб. зоне (110км/час). По пути, что выше написал. Но правда, когда большевистская проездная.
Да вы лихачь батенька (110км\ч), па гораду 60 км\ч ,больше низя в пианом виде
Авдей 12:33 18.05.2012
Сообщение от kai-nsk:

зато блять с академа до пятого это пиздец приключение доехать, это блять целое путешествие))) проще в тайланд сгонять
а если из Бердска шпилить? То типа кругосветное...?
lym 15:30 18.05.2012
Сообщение от Бывалый:
Да вы лихачь батенька (110км\ч), па гораду 60 км\ч ,больше низя в пианом виде
По Ипподромской можно. Главное, если сильно пьяный, не перепутать направление, когда выныриваешь с Кропоткина . А то
Бывалый 22:43 18.05.2012
Сообщение от lym:
По Ипподромской можно. Главное, если сильно пьяный, не перепутать направление, когда выныриваешь с Кропоткина . А то
Автапилот рулит сцуко!Мастерство ни прапьёшь
Новенький 15:52 20.07.2012
Мужики, киньте её фотку с фэйсом в личку, а то лень на 5й ехать зря. Буду признателен. Недавно байк взял, нужен ликбез всесторонний%))))
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Закрытая тема Up