Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2012, 16:25   #81
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от patrikei Посмотреть сообщение
а сколько надо писать отчеты? и какой смысл вообще в этом доне)))
Хароший вапрос но ты эта Админу написы он тибе паяснит
Бывалый вне форума  
Старый 04.09.2012, 15:58   #82
sot
Гость

Закрыт доступ в ЗКД, давно не заходил, просьба востановить доступ.

Старый 02.10.2012, 12:59   #83
John Wang
Гость

88

И мне доступ верните) я девушек отсюда снимаю редко, но иногда все же снимаю, поэтому все-таки иногда нелишней бывает информация к кому я еду с дорогим оборудованием))

Старый 02.10.2012, 15:08   #84
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от John Wang Посмотреть сообщение
И мне доступ верните) я девушек отсюда снимаю редко, но иногда все же снимаю, поэтому все-таки иногда нелишней бывает информация к кому я еду с дорогим оборудованием))
1) Вспомни: на каких условиях тебе дали доступ? Гдебля?
2) Каким объективом ты их "снимаешь"? Если фотообъективом - нах знать какая у неё пиздёнка и практикует ли она ШГ?
3) Всем Феям даёшь почитать ЗКД или только тем кто очень понравилась? Полагал, что бабы умеют язык держать за зубами? Особенно в минуты сладкой неги после секаса...
Старый 02.10.2012, 16:17   #85
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Resident Посмотреть сообщение
1) Вспомни: на каких условиях тебе дали доступ? Гдебля?
2) Каким объективом ты их "снимаешь"? Если фотообъективом - нах знать какая у неё пиздёнка и практикует ли она ШГ?
3) Всем Феям даёшь почитать ЗКД или только тем кто очень понравилась? Полагал, что бабы умеют язык держать за зубами? Особенно в минуты сладкой неги после секаса...
привет уважаемый!)))как здоровице?)))
чё чел был замечен?)))объективом не туды залез!?)))
sedrik вне форума  
Старый 02.10.2012, 16:35   #86
Resident

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 

Аналогично приветствую, Брат! Как говорится, Вашими молитвами...
Да вот, по человечку темка поднималась... в Легионе можно глянуть...
Старый 02.10.2012, 23:38   #87
John Wang
Гость

1)если про реальные фото фей - то их не было по причине того что феи сидели в зкд, тогда еще админ написал что пока не надо.
2)что она практикует мне по барабану. Непобарабану мне знать что это реальная девушка, с реальным местом жительства и еду я не хрен пойми куда с аппаратурой.
3)А вот тут поподробнее, пожалуйста. Может я что пропустил, но ни одна фея вообще не знала что я в ЗКД, не то что кому-то что-то там показывать. И ссылочку, плиз, на тему.

Старый 02.10.2012, 23:47   #88
John Wang
Гость

Да, если какая-то фея пиздит что я ей где-то что-то показывал пусть хотя бы для начала докажет что вообще у меня фотографировалась. Доказательства простые - дата съемки и 1-2 фотографии.

Старый 03.10.2012, 19:30   #89
Resident

Награды пользователя:

John Wang! Написал в ЛС.
Старый 04.10.2012, 19:12   #90
Wolf
Дон

Wolf на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 9

Как то странно пропал доступ в зкд прошу восстановить или ответить причину закрытия доступа.
С уважением Волк.