Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2010, 10:08   #81
koar
Дон с высшей степенью доверия

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Милая дама,я в Сочи родился и вырос,потому в этом городе у меня масса друзей и среди них есть очень даже состоятельны ребята и общаясь с ними по теме блядей(любим мы знаетель за пузырёчком о бабах посудачить)выясняем для себя одну вещь:-Самые наглючие бляди собрались в Сочи!Есть знаетель с чем сравнивать по России катаемся,ближнее зарубежье посещаем,за бугор тож не забываем заезжать и сравнение явно не впользу'Сочинок'.И с моим принципом-Не может блядь стоить больше 100$!!!-согласны все мои собеседники и те,что работают на'дядю'и те кто сам'дядя'и мог бы вас златопёздных пучками покупать.Посему крепнет моя уверенность-Нет востребованности златопёздных фей,а есть лишь их понты!!!
абсолютно поддерживаю насчет цены, был и за 2 и за 3 и за 5, во всех категориях есть примерно одинаковое качество услуг и внешности, а по сему какой смысл платить лишние 2т, так иногда ради интереса, чтобы лишний раз понять, что за 2-3 то же самое, только + экономия
koar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 10:17   #82
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Согласен уважаемый Дон kokassd, целиком и полностью согласен - НО

Разница дествительно небольшая, а пиздежа...
Разница между 5000 и 7000 тож небольшая...еще меньше....С такой политикой мы далеко зайдем... Кстати есть тенденция 7-и рублевых... Новосибирские коллеги в шоке от наших цен...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 10:27   #83
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Разница между 5000 и 7000 тож небольшая...еще меньше....С такой политикой мы далеко зайдем... Кстати есть тенденция 7-и рублевых... Новосибирские коллеги в шоке от наших цен...

феи загибают у вас цены, тк уверены, что в сочи приезжают потратиться, и в принципе мнение верное
Старый 26.10.2010, 10:37   #84
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Согласен уважаемый Дон kokassd, целиком и полностью согласен - НО

Разница дествительно небольшая, а пиздежа...
Разница это услуги сутера мне допустим взападло им деньги давать
Старый 26.10.2010, 10:47   #85
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
феи загибают у вас цены, тк уверены, что в сочи приезжают потратиться, и в принципе мнение верное
Сейчас сезон отдыхающих закончился, разъехались почти все...А цены остались...для нас...местных олигархов!!!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 10:54   #86
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас сезон отдыхающих закончился, разъехались почти все...А цены остались...для нас...местных олигархов!!!
да, у нас в россии принято поднимать цены под какуюнить новость или событие, но после его окончания не опускать

че ей 7 не держать то, 10 клиентов приняла и месяц живи, а за месяц все равно десяток придет, нужно как то меньше к таким ходить, только тогда чтото изменится, хотя слабо верится
Старый 27.10.2010, 10:47   #87
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Не за 7 000 руб. не хуя ни к кому непойду в принципе!
А на счёт тенденций - тенденция есть тендеция - лишь бы трендом не стала. В любом случае, думаю, к зиме цену упадут полюбому...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 11:08   #88
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Разница это услуги сутера мне допустим взападло им деньги давать
Дон Адольф!
А мне вот пофигу, меня интересует только цена/качество услуги, а дальше пусть сами разбираются, хотя сутеров тоже не люблю...
Я конечно понимаю, что моё мнение не совсем стыкуется с общим мнением по поводу дороговизны услуг, я тоже против, как и любой из нас, но что блять, из принципа или из-за того что "западло" ходить к крокодилам "необсутерённым" дешевле, да я на них вообще смотреть не могу без слёз... Только конкуренция, которая у нас в зачаточном состоянии, может привести цены в соотвествие и такие девушки как Ева, только и она от нас уезжает, блин.
Так что мы имеем то что мы имеем...
Старый 27.10.2010, 11:53   #89
Адольф
Гость

Если уедет то моё дальнейшее "Донство" под вопросом. Имею пару тройку истинно Арийских экземпляров с ними и развлекаться буду.А искать крупицу золота в куче дерьма мне надоело !
Старый 28.10.2010, 09:34   #90
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Если уедет то моё дальнейшее "Донство" под вопросом. Имею пару тройку истинно Арийских экземпляров с ними и развлекаться буду.А искать крупицу золота в куче дерьма мне надоело !
Да тоже надело, но с "истинно Арийскими экземплярами" проблема...
Ответ