14.01.2013, 06:00 | #81 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
14.01.2013, 11:48 | #82 | |
|
Цитата:
Под "возле шлагбаума" я и имел ввиду всю эту окрестность. Видимо неудачно выразился.
14.01.2013, 14:31 | #83 |
Дон
|
По Сашеньке
Был у данной барышни еще до нового года.
Сразу хочу сказать – это проффесионалка, все отточено без лишних эмоций и разочярований мило и по деловому. Занимается она этим делом видимо уже давно, и нашего брата побывало у нее предостаточно. Причем я так понял, что это ее основное занятие, и оно ей нравиться. Квартира на 1 этаже пол теплый атмосфера и мебель располагают к контакту музычка по телику идет ненавязчивая. По девушке – сходство с фото есть , высокая немного худоватая девица, лицо не примечательное, красоты я в ней никакой не заметил но и отталкивающего чего то то же. В общем, на мой взгляд, внешне, нормальная такая девушка – пришел, слил баллоны и ушел. Внешность ее меня как то не зацепила. А вот ее отношение к клиенту отличное – все замечательно, вежливо учтиво ласково, в постели все делает как ты захочешь, в общем молодец! Многим фейкам бы у нее поучиться... Но со всем этим меня лично не покидало ощущения, что она отрабатывает деньги, не было отношения типа – пришел как к любовнице или подружке. Про нее кто то из Донов писал, что это дама для первого раза похода к фее подходит идеально – соглашусь. Но более к ней идти у меня желания нет. |
14.01.2013, 14:44 | #84 | |
|
Цитата:
|
|
15.01.2013, 06:01 | #85 | |
|
Цитата:
По фее. Бываю периодически. С предыдущими донами согласен, но по мне так она вполне подходит и для повторного посещения. Предположу, что на 99% фото 4 и 5 ее. |
|
15.01.2013, 18:40 | #86 |
Дон
|
Александра id1738
...С ней мне было как-то легко и просто сразу как только переступил порог её квартиры. С немногими фейками так. Легка в общении и нежна в "процессе". И ценник - 2,5. При этом, на мой взгляд, многим "трехрублевым" даст фору...
Навещу еще Сашеньку обязательно, зацепила... |
20.01.2013, 07:16 | #87 |
Гость
|
когда был у нее в прошлом году, парковался оба раза во дворе, на Т-отразном перекрестке, проблем не было. мне фейка тоже нравится, что то в ней есть интересное, имхо
|
20.01.2013, 18:53 | #88 |
Опытный Дон Верить 100%
|
Если не путаю - бывал у неё на м.Октябрьская ещё за 1500. Ещё спрашивал - откуда она так опыта набралась, что всё правильно делает. Но на лицо не впечатлило, возраст 28-30, вообщем не тянет меня к ней.
|
20.01.2013, 21:50 | #89 |
|
Исчезла печать "Фото проверено". Это еще почему?
16.02.2013, 10:45 | #90 |
Дон
|
ВКП,Уважаемые. Совершенно отсутствуют отчеты по Александре,подниму темку по данному сабжу. На днях довелось посетить данную фейку,и вновь всё на высшем уровне. Адрес и телефон неизменны,созвон без проблем,правда ждал встречи с обеда до вечера,т.к. занята была,но ожидание того стоило. В квартире всё без изменений,порядок,чистота и уют. Ушастый съехал и двери в душевой кабинке немного разболтались,всё что заметил нового :-) По процессу супер,эмоции можно подчерпнуть из прошлого моего отчета,разве что в этот раз КС распробовал довольно хорошо и могу с уверенностью сказать,что это полный аналог,от процесса тащится,и от этого тащишься сам,натурально,как будто с чувствами. В общем никакого намека на продажную любовь и коммерцию. Минет даже в резинке потрясающий. После процесса душ,массаж,простой разговор на отвлеченные темы,не хотелось уходить,жаль что уже был вечер и оставались дела...
Тут писали,что у неё простоватое лицо,да,пожалуй соглашусь,но меня это подкупает,честные глаза,никакого пафоса. А кожа... Из всех немногочисленных фей,которых я посещал,именно с Сашей чувствую себя спокойно,именно как со старой подругой или с любовницей. Опять же писали,что девушка теплая - в точку! При первой же возможности полечу снова к ней,только уже на пару-тройку часов. Сказала,если телефон выключен,значит отдыхает,либо домой уехала. Это я к тому,что как то не мог несколько дней дозвониться,думал,что пропала... З.Ы. Разглядел тату на пояснице,про которую писали,и правда подглядывает :-) И ещё на ноге что-то нарисовано,за чулками не увидел,а потом из головы вылетело. Оценка думаю всем ясна,это 5 по всем пунктам. Спасибо за внимание. |