23.10.2010, 19:40 | #81 |
Гость
|
В диетах смысла ноль, нужно правильное сделать образом жизни, иначе никак, к сожалению
|
23.10.2010, 21:57 | #82 |
Гость
|
|
24.10.2010, 15:45 | #83 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
24.10.2010, 16:58 | #84 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
25.04.2011, 11:17 | #85 | |
Гость
|
Цитата:
2 раза сидела на этой диете (Протасова),1й раз 8 дней и срыв, 2й - 13 дней до Пасхи и срыв,т.е.практически недавно.Соблюдала с фанатизмом,сильно подтянулась,вес уменьшился,попа прям кругленькая стала,в общем,очень довольна собой стала.Но на Пасху (в субботу даже) сорвалась и 2 дня ела всякие вкусности и мясо.В итоге получила пищевое отравление.Читала,что щитовидка почти перестает работать,и поэтому потихоньку надо мясо и другие продукты вводить.Тем более тем,кто с фанатизмом сидит на диете,как я.Теперь чувство вины не оставляет меня.Я все время думаю о том, что у меня лишний вес,сбросив вес на диете,думаю и виню себя за лишний вес.Конечно,я умею подать себя и быть красивой,но я задалась целью стать худой,прямо осиную талию хочу.Эта мысль все время у меня в мозгу.Теперь,если съем что-нибудь,ненавижу себя.Вообще,планирую досидеть на диете во что бы то ни стало и дальше тоже следить за своим питанием и своим весом.Вот такие дела. Собственно вопросы заключаются в следующем - 1) Если жена худеет,это приятно ее мужу? (извините за тупые вопросы,но за неимением старшего советчика,к вам обращаюсь) 2) Правда,что любят худых? 3) не набрали ли вы снова первоначальный вес,когда стали по-прежнему питаться? 4) Вы выдержали диету до конца (5 недель) и с выходом (еще 5 недель)? Жду ответа от Натурочки и Делса,т.к.они писали об этой диете.Заранее спасибо.... П.С. Спайдермену и подобным шутникам просьба не писать,т.к. вопрос для меня самый серьезный и не хочется тратить время на прочтение пошлых ответов. |
|
25.04.2011, 11:59 | #86 |
Гость
|
:)
Много уже было сказано как похудеть. У меня другая проблема. Я не могу набрать нужный вес. И не смейтесь. Рост 181 а вес никогда не был больше 75. Уже и волосы седеют,а выгляжу всё на 27 лет. Хочется хотя бы 80-85 кг. А не получается. Климат у нас еще жаркий и есть особо не хочется. Вот такая проблема.
|
25.04.2011, 12:04 | #87 | |
Гость
|
Цитата:
п.с. у тебя конституция такая,видимо.ничего не поделаешь. |
|
25.04.2011, 12:11 | #88 |
Гость
|
Ну кстати психолог может помочь....Ксения ты сама прочти, что пишешь про чувство вины и срывы.....
Ещё фраза понравилась про фанатизм при сидении на диете. Психолог может помочь сидеть на диете без срывов. |
26.04.2011, 06:40 | #89 |
Гость
|
Сейчас,Света,денег на психолога нет,я же не за олигарха выхожу,а психологи дорого стоят,я просто раньше посещала их.Так что разум придется включать.
|
26.04.2011, 06:58 | #90 |
Дон с высшей степенью доверия
|
приносит пользу только то, что делаешь с удовольствием, если нет, то пользы не будет, проще любой диеты просто ограничивать себя в количестве еды и все и организм сам все поправит и без особого напряга, а еще у меня вот какое мнение, ты ксения видимо склонна к полноте, поэтому ты все равно будешь время от времени поправляться и опять мучить себя диетами, поэтому лучше ограничивать количество еды и все
|