Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2010, 12:55   #81
Вика
Гость

Приглашаю в гости!

Всем приветик, хочу сказать что буду встречаться до 15 декабря, поэтому жду всех новых гостей и тех с кем уже знакома
https://a.sexnsk5.live/id1471.htm - вот моя анкета, с отчетами можете ознакомиться на форуме.
Потом выйду только через месяц! Желаю всем хорошей погоды и поменьше пробок на дорогах!
Ваша Виктория ( на правах саморекламы))))

Старый 08.12.2010, 13:34   #82
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

"А чем же она хороша? " цитата из стиха.
Авдей вне форума  
Старый 08.12.2010, 21:15   #83
Птиц И
Гость

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
"А чем же она хороша? " цитата из стиха.
Всегда недоступным телефоном ))) По крайней мере в те минуты, когда я вел поиск к кому в очередной раз пойти расслабиться.

Старый 08.12.2010, 22:42   #84
solex

solex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно 
Всего наград: 10

пацаны, был там .4 балла.
solex вне форума  
Старый 09.12.2010, 06:38   #85
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от solex Посмотреть сообщение
пацаны, был там .4 балла.
klit.gif

solex я знаю..ты свой пацан..... но такие атчоты в три слова нахуй не пиши больше... а то вапросов дохуя возникает...

а веер на фото ее ...не ее.... разговор интересует на эту тему был...где покупала...сколько стоит..
знает ли она что веер это не только прекрасное украшение но и талисман...который обеспечивает защиту дома...успех и уверенность.....
в общем нихуя не раскрыта тема про веер..
я вот вообще слышал что она торгует веерами...... и вся ее анкета это скрытая реклама вееров....

И ВООБЩЕ
Считаю долгом сообщить, что Виктория https://a.sexnsk5.live/id1471.htm , спекулирует веерами. В данный момент в её квартире номер ***** в уборной, в простыне спрятаны 27 вееров ручной работы ,четыре канадских доллара и адин шекель( у Izzy видна из кармана выпал ) . Но заклинаю держать в тайне мое имя. Опасаюсь мести вышеизложенной феечки .
С Уважением admin
admin вне форума  
Старый 23.12.2010, 11:46   #86
sergicZ
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Вложение 3103

solex я знаю..ты свой пацан..... но такие атчоты в три слова нахуй не пиши больше... а то вапросов дохуя возникает...

а веер на фото ее ...не ее.... разговор интересует на эту тему был...где покупала...сколько стоит..
знает ли она что веер это не только прекрасное украшение но и талисман...который обеспечивает защиту дома...успех и уверенность.....
в общем нихуя не раскрыта тема про веер..
я вот вообще слышал что она торгует веерами...... и вся ее анкета это скрытая реклама вееров....

И ВООБЩЕ
Считаю долгом сообщить, что Виктория https://a.sexnsk5.live/id1471.htm , спекулирует веерами. В данный момент в её квартире номер ***** в уборной, в простыне спрятаны 27 вееров ручной работы ,четыре канадских доллара и адин шекель( у Izzy видна из кармана выпал ) . Но заклинаю держать в тайне мое имя. Опасаюсь мести вышеизложенной феечки .
С Уважением admin
Ну пиздеццц! обидели девчОнку даж анкета пропала! или адм в догонку херакнул?

Старый 24.12.2010, 03:55   #87
admin
...

admin презирают в этих краях

а ну их в пизду с этой саморекламой....
130 анкет......каждая сюда будет лезть со своей саморекламой....засерут форум...а нам нужны только правдивые отчеты.... а не срань ихнюю читать..
admin вне форума  
Старый 24.12.2010, 14:15   #88
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
. и адин шекель( у Izzy видна из кармана выпал ) . Но заклинаю держать в тайне мое имя. Опасаюсь мести вышеизложенной феечки .
С Уважением admin
Пипец! Брат "Админ" таки накаркал!
Только что столкнулся с ебанутейшей ситуацией: пытался разменять пачку 5-ти долларовых купюр на рубли. Ой бля...8 (!) банков оббегал. "РусьБанк" вообще выдал фразочку "да кто ж у нас их купит? Вы в СберБанк сходите, на 100 долларовые поменяйте, а потом мы вам по выгодному курсу это..." - я охренел! Вот без шуток!

В итоге в Сбер заехал. Пилять...они каждую купюру на свет смотрели, нюхали-лизали. Через машинку какую-то прогоняли. Хныкали, что "сильно ветхие", а баба там главная ваще сказала, что пятидолларовые банкноты изьяты из обращения в 2001 году :о)

В общем с трудом и грехом пополам - разменял. Уф... 30 рублей, между прочим, взяли "комисионный сбор", во как. Т.е. курс вроде фиксированый, а 30 рубликов - отдай. Козлы!

p.s. В следующий раз внатуре шекели привезу им. И юани!
Izzy вне форума  
Старый 25.12.2010, 21:55   #89
surim

surim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно   Крест ДОНа  
Всего наград: 18

Если есть купюры, которые банки морщат жопу принимать (или говорят, что возьмут с дисконтом), то есть удобный способ: банкоматы, которые работают на приём евро и баксов. Кладёшь через такой банкомат на свой счёт, потом снимаешь в той же валюте или в рублях. Тема проверенная, работает.
surim вне форума  
Старый 26.12.2010, 05:29   #90
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от surim Посмотреть сообщение
Если есть купюры, которые банки морщат жопу принимать (или говорят, что возьмут с дисконтом), то есть удобный способ: банкоматы, которые работают на приём евро и баксов. Кладёшь через такой банкомат на свой счёт, потом снимаешь в той же валюте или в рублях. Тема проверенная, работает.
Я пробовал так через Альфа-Банковский банкомат. Жопа в том, что пришлось ждать до 24:00, чтобы снять :о) Там лимит на раз в сутки.
Izzy вне форума  
Закрытая тема