29.07.2010, 18:45 | #81 |
Гость
|
|
29.07.2010, 18:48 | #82 |
Гость
|
|
29.07.2010, 19:03 | #83 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
29.07.2010, 20:54 | #84 |
Гость
|
В Академе действительно ловить нечего, целевая аудитория маленькая, "все знают друг друга", и действительно постоянные клиенты - это чудо чудное.
А про менее точное описание согласен, нужно больше писать о как и что, а не особые приметы приметы инди, с другой стороны и та инди в отместку может так же написать про того кто про неё отчёт напишет детальный. |
29.07.2010, 21:07 | #85 | |
Гость
|
Цитата:
Естественно некоторые доны не правильно делают. Блин, ну пиши ты про процесс, про квартиру в общем. Но зачем писать о каждой родинке на моем теле и о том, как и где у меня в квартире стоит мебель, где что лежит. Думать ведь нужно. Фея - тоже человек. У нас есть личная жизнь, родственники итп. |
|
29.07.2010, 21:18 | #86 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
29.07.2010, 21:24 | #87 |
Гость
|
Вот я и пытаюсь помочь на путь истинный им выйти)))
Уважаемые Доны!!! Поймите!!! Мы тоже люди. Пожалуйста, думайте сначала, а потом пишите отчеты. Спасибо за понимание. Я думаю феи меня поддержат (инди уж точно). Aleks, ну как?У меня получается?))) |
29.07.2010, 21:31 | #88 |
Гость
|
)))) думаю что как только твоя анкета появится то и у тебя понимания больше будет.... и тебя понимать больше будут.... всё .... словоблудием занялся....
|
30.07.2010, 10:54 | #89 | |
Гость
|
Цитата:
если как раз подумать бошкой (о чем вы клубничка как раз просите), то как получается, что недай бог ваши знакомые или даже парень прочитав отзыв узнает в нем вас, то это оч неприятно.. но если ваш блядоковалер залез на форум, то с большой вероятностью (гораздо большей чем просто вас унать) он приедет к вам прямо на хату в качестве клиента, то что будет? а если уж вы и работает тамже где с ним встречаетесь, то думаю узнав адрес он будет готов к серьезному разговору. |
|
30.07.2010, 13:13 | #90 | |
Гость
|
Цитата:
во вторых, описание квартиры может узнать не только парень, но и сосед снизу)))например в третьих, выставляя свои фото, я естественно палюсь+к этому вы делаете ПОЛНОЕ мое описание!!!во пыздец)не правда ли?) в четвертых, в отчетах иногда такоеее написано, что хочется сесть и написать отчет о доне, приходящем к тебе. Уж так все приукрасите, что блевать тянет Уважаемые Доны! Еще один раз пишу я ведь не осуждаю, просто хочу, чтобы вы поняли, что феечки тоже человеки))) |
|