16.06.2010, 20:34 | #81 | |
Гость
|
Цитата:
Еще че я забыла? |
|
16.06.2010, 20:35 | #82 |
Дон
|
А где Димо то? заварил тут кашу и в кусты, поди теперь смотрит стоит в сторонке))))
|
16.06.2010, 20:38 | #83 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Я решаю все на трезвую голову... Женя, прошу - не путай меня с Димой!!!!! Ты действительно "берега попутал".... Харош уже откорячиваться, юлить... если зассал, не придумывай ТО - чего не было))))) На вопрос "во сколько тебя ждать?"... ты пожевал губами/наверное пукнул.../ ...и Бросил трубку!!!! Я тебе дозванивался несколько раз... что же ты не брал трубу???????? Вернее даже брал........... Но как то странно.... подождешь "свои 4 сек".... пукнешь.... и сбрасываешь... Западло!!!! Не беспокойся пердун, у меня "Безлимитка"....
16.06.2010, 20:45 | #84 | |
Гость
|
Цитата:
1. ты позвонил и не задал вопрос удобно ли мне сейчас разговаривать. (я при жене про блядский форум не готов общаться) 2. ты спросил где я и могу ли выйти, когда появляюсь и т.д. (ты реально попутал меня с Димо... у меня времени мало... я вчера на пляж выбрался первый раз за 4 года, а отпуска у меня не было 10 лет) 3. ты начал гнать пургу, что я тебе что-то должен (ни хуя я никому не должен, кроме близких мне людей) 4. ты начал звонить без остановки 9ты реально тупой или сложно было скинуть смску что нужно поговорить о том то и о том то и спросить когда я смогу найти время для этого) 5. ты хотел со мной встретиться (я не встречаюсь с кем попало, а поговорить можно по телефону... если же ты хотел встретиться для драки - это называется стрелка (в 90-х такие были на каждом углу) и сообшают о ней заблаговременно, а не "я тебя жду". Мне реально похуй чего ты хочешь и чего ты ждешь. если бы ты соблюдал все правила общения - я нашел бы время обсудить что либо, а отвечать на пьяеный бред - западло... как то так. |
|
16.06.2010, 20:46 | #85 | ||
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Цитата:
НО Он действительно отговаривал меня утром не пачкаться о Гамно-Женю... Я ему сказал, что хочу просто посмотреть на человека.... Максимум вопрос: - "Зачем он это пишет?" Мне действительно, это странно и непонятно.... Дима не заваривал.... Заварил - Я...!!!!!!!!!!)))))))) Утром он меня отговаривал, потом зачем то сам написал/спугнул видимо/ что Женю ищут... тот зашкерился дома за ночным горшком. Никаких Донов не было... я был один... и трезвый как стеклышко)))))) Дима приукрасил немного.... Вечером он на крыше загорал, сказал по телефону, мы не виделись... Я в Свои дела Других не впутываю...)))))
16.06.2010, 20:50 | #86 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
16.06.2010, 20:52 | #87 | |
Гость
|
Цитата:
1) Разговор по телефону: - "Жень, а жена знает про форум?" - "Конечно, она на нем постоянно тусуется!" 2) - "Юль, я на пляже сижу, вот жена напротив... Поехали завтра на пляж с нами?" Это ты так первый раз выбрался))))) Жень, ну ей Богу, вернись в ум, включи мозг, стань адекватным, уже не смешно! |
|
16.06.2010, 20:56 | #88 | |
Гость
|
Цитата:
ну и что? а если бы ты мне позвонила сейчас - я бы не взял трубку и ты прекрасно это знаешь... так что не пизди давай... |
|
16.06.2010, 20:58 | #89 | |
Гость
|
Цитата:
А жену ты сам впутал! Теперь и выпутывай сам... Не следишь за разговором, ляпов у тебя много.... |
|
16.06.2010, 21:03 | #90 |
Гость
|
|