Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.07.2010, 07:49   #81
ibikus
Дон с высшей степенью доверия

ibikus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 7

да никак сервис от цены не зависит
если девочка - бревно ей хоть 10 к давай она им и останеца
Старый 09.07.2010, 08:51   #82
bronson
Гость

Цитата:
Сообщение от Aleks-tigr Посмотреть сообщение
Действительно . а как же утренний стояк )))))
как, как - вручную А ведь ссука и вправду - с утречка секс самый то!!!

Старый 09.07.2010, 15:05   #83
Кипарис
Гость

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Можно договорится, но с вечера, получалось, а вот хочу прямо сейчас пол восьмого утра , ни разу не прокатило)))
Это же 7.30 - извращенец :о)))

Старый 09.07.2010, 17:08   #84
mak sim

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Кипарис Посмотреть сообщение
Это же 7.30 - извращенец :о)))
Да и причем УТРА, а что делать в 10 часов утра телефон начинает разрываться((( А решать рабочие моменты,наблюдая как фея делает минет я больше не имею никакого желания)))) Как вспомню аж самому смешно она старается а я делая серьезный вид объясняю директору о поступлении бабла на счета нашей чудесной компании.
Старый 26.08.2010, 14:41   #85
Antip
Гость

По умолчанию Ирина ОЧЕНЬ УЗКАЯ ВАГИНА

Салют, уважаемые Доны! Долго смотрел я на эти фотки и имя Ирина https://a.sexnsk5.live/id37.htm
Все сомневался, уж больно фея часто фото меняет. Позвонил. Приятный голос ответил, что сейчас она пока не на месте и будет несколько позже. Договорились о встрече на вечер. Подъезжаю, звоню, а она мне - подождите пожалуйста! Через несколько минут перед моим взором появилась высокая, стройная, очень симпатичная девушка, извинившись, смущенно сказала, что в доме какие-то проблемы с домофоном и попросила, чтобы я следовал за ней! Благо подниматься было не долго. Уже через пару минут я оказался в уютной, светлой квартире… Сначала предложила чай. Признаться, такого вкусного чая я ни разу не пробовал, да и приятная беседа несколько удивила. (не совсем привычно сталкиваться с неглупой феей, да еще и у которой явный талант находить общие темы для разговора, что в наше время большая редкость даже для обычной девушки). После рассчитался, получил полотенце из шкафа и отправился в душ. Здесь меня ожидал еще один сюрприз! Фейка видимо очень любит за собой ухаживать, судя по кол-ву бутыльков и гелей, находящихся в ванной… Во всяком случае такое кол-во я видел только в магазинах. Выхожу, а она уже сидит в кресле голышом. На фото точно она, определил по некоторым особым приметам, расспросил, узнал, что очень любит фотографироваться. И недаром, фигурка зачетная, подумал я и тут мой взгляд упал на длинные стройные ножки и мой йух дал мне знак.
Приступили к МБР. Очень необычно, работа языком на отлично. К тому же без помощи рук… В общем кончил я быстро. Чашечка чая и новый заход. Здесь меня тоже ожидал сюрприз! Давненько я не встречал такой гладкой и узкой пазденьки. Действительно Ирина - узкая вагина. Одно расстроило -как-то уж быстро я второй раз кончил! После выпил еще чаю (очень уж понравился) и стал собираться восвояси.
Общие выводы:
Время с секундомером Ира не секла, судя по тому, что пробыл я больше часа. За все про все отдал 2000+500 за МБР.
МБР 5+
КС 5
Отношение: 5 (как будто я не клиент, а любовник, которого она давно знает)
Несмотря на немного покоцанную дверь в ванной, квартира в целом 5.

Старый 26.08.2010, 15:48   #86
САНЧО
Гость

Данная фейка работает ужедавно! Был по этому адресу наверное года 1.5 назад!

Да деваха недурна собой, грудь с наполнением, шрамы выдають, с низу груди!
А вот по процессу и по общению мне непонравилась!
Тащится сама от себя! Ноут у неё стоял настоле, как сейчас помню, на рабочем столе она во всех прелестях!!!
Процесс ну на 4ку с натяжкой!!
Хрен знает может со мной так получилось! какаято она замученная тогда была!!

Старый 26.08.2010, 21:00   #87
Кот Бегемот

Кот Бегемот на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Тоже был с полгода назад. Сказанное подтверждаю. Фея очень не глупа. Может долго поддерживать беседу. За временем не следит. Если ты ей понравился и клиенты в дверь не стучат, то можешь у нее просидеть гораздо больше часа. Дырочка действительно узенькая, да и девушка всексе не первый день, так что в кровати разочарований не будет. Про минет ничего не скажу, вроде обычный был. А, еще, квартирка была на первом этаже, где сейчас не знаю. И еще, отличительный признак феи - родинка на груди. На фото ее хорошо видно.
Кот Бегемот вне форума  
Старый 27.08.2010, 05:56   #88
Pirelli

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Отчёт заказной!
Иришь(Antip), у тебя с работой туговато??? Верни ценник 1500
Не надо так писать.
С отчётом соглашусь только в плане узкой вагины. Всё остальное на любителя! Деваха как чел не плохая. Поэтому и отчёт не писал и обсуждать её не собираюсь.
Кот, САНЧО - с вами согласен полностью! И мой совет. не верьте отчётам написанным новичками у которых первый и последний пост - отчёт, при том ещё и весь такой положительный..
Pirelli вне форума  
Старый 27.08.2010, 07:44   #89
Николай81
Гость

а я вот ни как к ней пробиться не могу,то не отвечает телефон,то по времени не можем сойтись...........

Старый 27.08.2010, 14:31   #90
Antip
Гость

Цитата:
Сообщение от САНЧО Посмотреть сообщение
Данная фейка работает ужедавно! Был по этому адресу наверное года 1.5 назад!

Да деваха недурна собой, грудь с наполнением, шрамы выдають, с низу груди!
А вот по процессу и по общению мне непонравилась!
Тащится сама от себя! Ноут у неё стоял настоле, как сейчас помню, на рабочем столе она во всех прелестях!!!
Процесс ну на 4ку с натяжкой!!
Хрен знает может со мной так получилось! какаято она замученная тогда была!!
Бог с вами, каие шрамы, какое наполнение? Всё настоящее! Сходите, проверьте сами!

Закрытая тема