Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.04.2012, 14:00   #81
hodok
Дон

hodok на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Золотое Руно 
Всего наград: 5

Столько теории..сделать тему закрытую для ограниченного круга людей как Resident говорил, да посмотреть что получится. Зато точно знать будете.
hodok вне форума  
Старый 17.04.2012, 14:05   #82
hodok
Дон

hodok на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Ё-барь_сук Посмотреть сообщение
а раз они динамические, то могут попасть и вашим и нашим... так что тут башку сломать можно whoiswho
Хуже на самом деле, как правило под одним "белым" адресом выпускаются наружу целые сетки (сотни абонентов).. на то и адреса внутренние называются "серые"
hodok вне форума  
Старый 17.04.2012, 15:02   #83
Wolf
Дон

Wolf на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 9

По Ip отследить можно но тяжело, т.к. есть возможность пользоваться динамическим,прокси IP адресами у кого есть немного масла в голове можно подобрать любой IP. Отбор должен быть только по рекомендации, отчетам, адекватности и только 1-2 модераторами группы + Admin(это без исключений). По поводу реальных фоток как можно судить по фото я не понимаю (мое мнение) прошел почти по всему белому списку и для себя оставил 3-4 варианта + еще 3-4 варианта было выбрано по отчетам.
Старый 17.04.2012, 15:58   #84
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

обсуждали уже не раз.
моё мнение - создавать можно сколько угодно вложений. но нафига? имхо, основная дыра - интеллектуалы сами заходят с компов фей на форум. при этом сами могут быть вполне здесь заслуженными и переползти в любой следующий уровень. это косяк. как это отследить технически - виднее профессионалам (ip + куки мож какие прикрутить, вплоть до смс авторизации))). но за это следует просто такие акки блочить под объяснением - "зашел у фей в ЗКД - нарушение членства - пшел нах". всё.
pinocchio вне форума  
Старый 17.04.2012, 16:33   #85
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Пилять вот идиатизм та хде ёп-ть.Я даже не гаварю пра форум и донства вапще,еслив спросят гаварю что хуй знает што за форум я анкеты тока и сматрю и па ним хажу.Сразу атстают.дурака всигда проще включать.а хто ещё пад сваим паролем выходит да ещё ат феек далбаёбы.хатят па ходу что та даказать ,толька вапрос каму
Бывалый вне форума  
Старый 17.04.2012, 18:49   #86
воробей

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Что бы мы здесь не придумывали и не ломали головы как сделать клуб действительно закрытым, ничё не поможет против ганДона, который даёт свой логин и пароль фее за "скидку на поебаться"
У меня есть предложение как идентефицироваться в ЗКД, но здесь без помощи Уважаемого Дона Изи не обойтись, если он готов будет оказать помощь, я изложу здесь свои мысли.
воробей вне форума  
Старый 18.04.2012, 09:12   #87
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Я всегда с айпада на форум выхожу, шоб палева не было. И телкам максимум показывал так это ее анкету на сайте, чтоб сравнить ее фото с оригиналом, типа в ебло натыкать, что она пиздит мне за свои фотки, и естественно со своего айпада.
юзаешь прогу "ST@SH"? если нет то советую. это типа запороленый браузер с фейковым доступом, акуенная вещь, хуй кто спалит, за 1.5года ни разу не подвел.
Старый 18.04.2012, 11:36   #88
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
юзаешь прогу "ST@SH"? если нет то советую. это типа запороленый браузер с фейковым доступом, акуенная вещь, хуй кто спалит, за 1.5года ни разу не подвел.
Я пробовал прогу Browser , тоже запороленный браузер, но на нем хер чего в личку отрисуешь и отвечать на посты тяжко, постоянно ошибки выдает, мол вы уже это сообщение только что отправили. Я перестал на нем работать. А на счет st@sh попробую качнуть, спасибо за наводку.
Авдей вне форума  
Старый 18.04.2012, 12:07   #89
Дон Хенаро
Дон

Дон Хенаро на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа 

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
хугл хром в режиме инкогнито? не?

>>Страницы в этом окне не регистрируются в журнале браузера или истории поиска. После закрытия всех окон, открытых в режиме инкогнито, будут удалены все следы их просмотра, включая файлы cookie. Однако все загруженные файлы и созданные закладки будут сохранены<<
Дон Хенаро вне форума  
Старый 18.04.2012, 12:40   #90
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Дон Хенаро Посмотреть сообщение
хугл хром в режиме инкогнито? не?

>>Страницы в этом окне не регистрируются в журнале браузера или истории поиска. После закрытия всех окон, открытых в режиме инкогнито, будут удалены все следы их просмотра, включая файлы cookie. Однако все загруженные файлы и созданные закладки будут сохранены<<
я с компа сейчас с него пишу в режиме инкогнито....тема про айпад... для айпада нет гуглхрома.