Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2010, 14:39   #81
DASHA
Гость

Цитата:
Сообщение от Charmante Посмотреть сообщение
черкани сюда [email protected]
Черканула!!!
Старый 19.09.2010, 14:51   #82
Charmante
Гость

Цитата:
Сообщение от DASHA Посмотреть сообщение
Черканула!!!
отлично
Старый 20.09.2010, 12:58   #83
LIRA
Гость

Цитата:
да я обычно всегда список веду..., а этот номер только 15го числа появился...( ты говоришь давно он там, а на самом деле его нет(((
См. 2 стр, админ добавлял
Старый 21.09.2010, 10:24   #84
MiR1Nda
Гость

Да все эти кидалы и уебаны, которые косят под ментов, фсб и т.п., я уверен на все 100%, что они даже не работают в правоохранительных органах, сейчас в наше время за деньги можно купить и не только корочки ФСБ. А вообще дорогие девушки, вот вам совет на будущее, приобретите себе дома видео камеру, с записью звука, и если в вашу сторону будут угрозы, шантаж, обман, то всё это будет на видео
Этот скот нужно срочно истреблять :(
Старый 23.09.2010, 12:01   #85
DASHA
Гость

ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8- представляется Станиславом
Приглашает на Виноградную 110, по дороге выясняется,что подъехать надо на Поселковую за 28 дом (дорога убитая вдрызг)
Выходит лысое,слегка пошатывающееся тело (категорически отказывающееся платить за такси). Когда зашла - первая фраза- быстро разувайся и раздевайся- сейчас начнем!
По телефону договаривались минимум на 2 часа. Попросила оплату вперед и тут начался цирк! он стал меня убеждать, что цена в анкете стоит другая! Фигня,открываем анкету- увидел,что я была права и говорит - ни фига,типо,это слишком дорого-я платить не буду!!! Он видетели ли майор ОБОПа и работают все под ним,так что раздевайся и давай.
Собралась уходить- дверь закрыта- фиг выберешься!!!! с трудом и с фразами - "поймаю в городе-убью сука!!!!!!" вышла во двор! Это тело меня догнало попыталось отобрать телефон, еще и руки распустил!!!!!!КОЗЛИЩЕ! В итоге со сломаным каблуком и синяком добралась до такси!!
Старый 23.09.2010, 23:55   #86
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от DASHA Посмотреть сообщение
8- представляется Станиславом
Приглашает на Виноградную 110, по дороге выясняется,что подъехать надо на Поселковую за 28 дом (дорога убитая вдрызг)
Выходит лысое,слегка пошатывающееся тело (категорически отказывающееся платить за такси). Когда зашла - первая фраза- быстро разувайся и раздевайся- сейчас начнем!
По телефону договаривались минимум на 2 часа. Попросила оплату вперед и тут начался цирк! он стал меня убеждать, что цена в анкете стоит другая! Фигня,открываем анкету- увидел,что я была права и говорит - ни фига,типо,это слишком дорого-я платить не буду!!! Он видетели ли майор ОБОПа и работают все под ним,так что раздевайся и давай.
Собралась уходить- дверь закрыта- фиг выберешься!!!! с трудом и с фразами - "поймаю в городе-убью сука!!!!!!" вышла во двор! Это тело меня догнало попыталось отобрать телефон, еще и руки распустил!!!!!!КОЗЛИЩЕ! В итоге со сломаным каблуком и синяком добралась до такси!!
Вот каковы реалии жизни!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 00:05   #87
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Я уже говорил Дашуле, что не все такие хорошие как сочинские Доны! Умные феи не разбрасываются постоянными клиентами...как это делает Даша... Вот и результат...и повод для размышлений!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 20:39   #88
Charmante
Гость

80 сочинскому Дону

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Я уже говорил Дашуле, что не все такие хорошие как сочинские Доны! Умные феи не разбрасываются постоянными клиентами...как это делает Даша... Вот и результат...и повод для размышлений!
Уважаемый! такие ситуации могли происходить, и, что скорее всего, уже были, с любой феей на сайте, просто не все как Даша описывают их, я сама могу рассказать несколько... Видимо, насолила она вам чем-то, раз вы так активно её упрекаете...
Старый 24.09.2010, 21:45   #89
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Уважаемый! такие ситуации могли происходить, и, что скорее всего, уже были, с любой феей на сайте, просто не все как Даша описывают их, я сама могу рассказать несколько... Видимо, насолила она вам чем-то, раз вы так активно её упрекаете...
Не упрекаю...нет нужды!.... Я к тому, что будь сия фея хоть немного дальновиднее и мудрее, то таких злоключений мож и было бы поменьше у нее! Charmante, мож откроешь нам секрет- кто ты на сайте? Всех девочек знаем...тока ты темная лошадка!

Последний раз редактировалось CMK_77; 24.09.2010 в 21:49.
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 17:06   #90
Адольф
Гость

Надо феям вооружаться хотябы травматикой типа пестика "оса" реально ломает рёбра а если в башку то сотряс или накаут гарантировано А далее создавать группу вооруженных "фей-костоломов" ну что то типа ЧОПа

Последний раз редактировалось Адольф; 25.09.2010 в 17:11.
Ответ