![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
Про энту фею kunigsberg писал, вот здесь: http://forum.sexnsk.com/showthread.php?t=3318 и совсем недавно.
Но ежели интересует, зайди к ней кофейку тяпнуть, потом отчитаешься, чем больше отчетов, тем лучше представляешь что за фея, стоящая иль нет.:cool: |
![]() |
![]() |
#82 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Вот и Терорист чпокнул Алёну!А к Жанне при случае заскочи,к ней с будуна хорошо,выходишь от неё как после реанимации!:D:)А я не могу к Наташе пробиться,о которой Натура отписался!Звоню ей с той недели,пока результат нулевой.Но я настойчивый!:D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
Да блин, после такого рапорта от Натуры к Наташеньке еще месяц невозможно пробится будет.:D
|
![]() |
![]() |
#86 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Гость
|
Не прощёлкай Брат!
Цитата:
Чтоб накопелная пардон "ебY4eсть" не растратилась.... :rolleyes: Вот это будет праздник..... :p |
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Надеюсь, что посещения вдохновят меня на литературные отчеты. ( Если оплошают, то пусть не обесудят: напишу правду. P.S. Блин, Феечки, Вас так много... Да и к Наталье с Машей можно вернуться... Хоть монетку бросай куда идти. Последний раз редактировалось ХОДОК; 03.02.2009 в 12:42. |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2 Блондинка. ты не обижай парня. Или он действительно не парень? :) тогда как ты ей минет можешь сделать????? |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
треп | kai-nsk | Разговорчики | 23 | 28.01.2011 10:11 |
треп | n1ceday | Разговорчики | 52 | 12.04.2010 07:04 |
треп | мррр | Разговорчики | 14 | 12.02.2010 15:03 |