Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.10.2014, 12:33   #81
Shahter
Дон с высшей степенью доверия

Shahter на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

Долго не мог дозвониться , наконец попал) я "охуевлен" от минета и жесткого траха, кровать ездила по сторонам,колени стер на полу) для меня сегодня перевернулся грузовичек)
Shahter вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:36   #82
Shahter

Shahter на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 

Пс курить бросать надо дыхла ели хватило))
Shahter вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:50   #83
Benzin89
Дон

Benzin89 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Знак Матросова Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 10

да блять когда же я попаду к ней, вот же не пруха...
Benzin89 вне форума  
Старый 03.11.2014, 06:47   #84
Тихий
Дон

Тихий на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 

Всех приветствую!
Тоже отметиться решил в ветке.
По телефону в деловом стиле, четко обозначили время и место, встретила без промедлений, на улице не стоял, но в подъезде с бабкой какой-то пришлось пообщаться )))
Девушка с порога понравилась, расположила, остался!
Далее чай, конфеты, еще чего-то там, короче хоть чаепитие устраивать можно там!
Душ и я валяюсь на кровати, подушек кучка, ожидаю минет......ибо наслышан был естественно......
Ну с поцелуев по телу добралась до хеха..... и вот тут, не имнуя окрестностей как я и ожидал в общем, ко мне присосалась как пиявка....в хорошем смысле..... минет всяко разно как можно и не можно представить, в том числе с иопом в рот.....она реально прется от этого, дотронулся между ног случайно, там мокро, а я даже не трогал ее......
Короче вся встреча прошла одним доооолгиииим минетом.....я пару раз попытался было ее чпокнуть, но был остановлен, завален и высосан буквально! о чем в общем то и не жалею, ибо за минетом и перся.....
После всего помывка и снова усажен почти насильно ))) за стол с чаем!
Остался доволен, за минетом сюда однозначно, все про минет правда!!!

Удачи всем!
Тихий вне форума  
Старый 09.11.2014, 08:33   #85
серега54
Новичок

серега54 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Почитав все выше изложенное решил я навестить Надю.Созвон,назван адрес и я мчусь к этой мадам.Встретила милая хохотушка,обняла как родного)))))Сцука вот это сервис!Сразу предложено полотенце и марш в душ.В душе гели,шмели,мирик в общем все достойно.Закончив водные процедуры двигаюсь к место имению данного тела.Кровать хорошая удобная.Надя в это время не перестает балагурить и смеяться!Был весь расцелован пока она добралась до йенга и тут началось нечто!))))))))Минет в ее исполнении это сказка!))))))От такого минета случился скоропостижный отстрел ей в голову))))На перекуре был сварен кофе и предложены конфетки)))))))Кстати кофе не плохой.Попивая кофе я думал что на в тором заходе я смогу все же перейти к соитию,но не тут то было!Я глубоко ошибался!Оно вновь всосалась и я грешным делом подумал,а не высосет ли она мне мозг?!!)))))))))И снова отстрел ей в голову!Я так и не смог согрешить с ней!Хотя остался доволен как бобик))))))))Жаль она отдыхать уезжает 13 числа,но в первых числах декабря сказала что приступит к трудовой деятельности.Да и в дорогу был снабжен конфетами,как школьник))))))))))))В общем все супер,мне понравилось!Да и тем более есть повод зайти к ней еще,мы же так и не согрешили с ней!!!)))))
серега54 вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:09   #86
volk
Дон

volk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  
Всего наград: 2

Интересно до каких чисел декабря она будет тут?? если до хотя бы 27 числа успеть бы к ней попасть..Да и смотрю на сайте выгоднее на 2 часа - 6 тыщ брать у неё)) за час интересно скок с мбр берет?
Старый 15.12.2014, 06:03   #87
serg55555

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

Последний раз чёт так было, подхалтурила - мож чо вичером бил - устала
Старый 15.12.2014, 12:01   #88
Korvin
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Korvin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

Был у нее в Октябре.
Техника минета интиресная, да и когда минетит то мычит.
Но мне показалась что она, как бы это сказать – слегонца с прибабахом.
После первого отстрела–чай , разговорчики и т.д.
Заход на второй раз, спустя не которое время намекаю на так сказать другой вид секаса. Игнорирует мои намеки и продолжает свою оральную деятельность, так и приплыл. Затем выпроваживает под предлогом , что должны придти гости.
Вот как то так.
Korvin вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:14   #89
bab_2013
Дон

bab_2013 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Медаль Дона Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

Пойду сегодня проверю слухи)))
bab_2013 вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:23   #90
Kraus_n
дон

Kraus_n на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа 
Всего наград: 3

bab_2013, ждем подробный свежий отчет.
Kraus_n вне форума