03.09.2012, 15:52 | #81 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Бамбарбия.. киргуду!))) Не надо каркать..)))
Хорошо еще не "бритвой по горлу, в мешок и в колодец.."
03.09.2012, 16:33 | #82 |
|
|
03.09.2012, 16:43 | #83 | |
|
Цитата:
|
|
03.09.2012, 16:46 | #84 |
...
|
|
03.09.2012, 17:54 | #85 | |
|
Цитата:
не важно, кто там была, русская или негритянка из Зимбабве, главное оставаться человеком!! Да и вообще зачем эта история здесь, у нас другая идея была(своровать, и чтоб друг женился) а так везде дибилов хватает, и у русских и у осетин и японцев и т.д., но много нормальных пацанов и у кавказцев и у русских! Главное оставаться мужчиной!!!! |
|
03.09.2012, 22:35 | #86 |
Гость
|
Прочитал я эту ветку и что могу сказать господа: нихуя не поделаешь, закон жизни однако, кто сильней тот и прав!
Обычай действительно красивый, сильный. Любая нормальная женщина будет уважать только сильного во всех отношениях мужчину... и хотеть от него потомство. А про законы РФ, кто их пишет, как и кто их соблюдает и как часто они меняются в угоду чьим-то интересам можно долго спорить. Я только прошу тебя, Гоча, будь повнимательней на дороге! Мы все ими пользуемся, по ним ездят, ходят наши братья, сестры, дети, родители. И никто не хотел бы, что бы его родственники оказались среди числа тех 30 тыс. человек, которые ежегодно гибнут на дорогах этой многонациональной страны. |
04.09.2012, 14:28 | #87 |
Гость
|
ценное прделожение
мне кажется г-ну Гоче стоит в качестве подписи навсегда вбить некоторые важные моменты, как-то:
"Я осетин. Осетия часть России. Как я могу понаехать в собственную страну? Не мусульманин. Осетины христианине. Если Вы думаете, что я вру, то я готов с Вами лично встретится и доступным мне образом доказать обратное. Если при этом мне придется использовать помощь друзей, холодного или огнетсрельного оружия, то я буду только рад. Сделайте одолжение." сразу около 5-10 комментов избежим. А то всё по одному сценарию смотрю всегда идет. Парень отвечает на одни и те же вопросы. |
04.09.2012, 14:32 | #88 |
Гость
|
добавление
также плохо, что ни одна фея не вставила свои 5 коп. в дискуссию. Мы лишились многосложных объяснений где место феи в жизни настоящего мужчины! :)
|
04.09.2012, 14:59 | #89 | |
|
Цитата:
только не понял "сделайте одолжение"? ну, а что сделать, если меня накаляют сявки? не понимаю я пиздобальства, даже в инете... понимаю, что все эти бабки, дальше форума не пойдут никуда пиздеть, а один хуй накаляюсь) не привык я к этому... да и гопника вы из меня сделали какого-то нет желание мне огнестрел применять, но всякое же бывает... |
|
04.09.2012, 15:12 | #90 |
Гость
|
про ситуацию.
не ставя под сомнения достоверность. Будем считать БЫЛО. Так вот если бы на месте одногруппников нашелся парень, который бы пришел на помощь. Ну вот меня так воспитали. Защищать женщину независимо от сил противника, то вероятно он бы получил отпор.
Как теперь часто бывает, отпор бы пошел по драматичному сценарию. Парень бы скончался. На радость товарищам журналистам. На утро в НГСе статья. А тут ещё (слава аллаху!) кавказцы нужно национальности. Поэтому быстренько поднимаем народ. Пускаем слух, что папа Гочи (для примера) прокурор и ясно дело их сейчас отмажут, поэтому совершенно правильно поднять народную волну на то, что эти чужаки живут одним ремеслом - убийством мирных русских парней. Дальше всё уже известно. поэтому красиво конечно и молодую кровь волнует. но хотелось бы, чтобы это делалось в более приватной атмосфере. |