03.07.2012, 22:02 | #81 | |
Гость
|
Цитата:
Я не ору,я констатирую факт,как ты. Хотя,нет,я допустила ошибку. Ты не выпендрежник,а врун и сочиняло. Так как за тебя давно все известно. |
|
03.07.2012, 22:05 | #82 | |
Гость
|
Цитата:
ну ну,с тобой еще кто-то и пьет...опять-таки некий мифический Дон Грегор))) Хоть не Маруся,и то ладно. Но ты ржи,ржи,только смотри пузо не надорви. А то потом я потешаться начну. |
|
03.07.2012, 22:08 | #83 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
Ну вот, видишь? Ты сама подтверждаешь, что ты - убогенькая. Тебе даже мозгов не хватает не только со мной познакомиться (только на посты в тырнете) чтобы узнать про меня и посмотреть на мой бизнес, на то, что я ем, пью, с кем сплю и т.п., тебе мозгов хватает только на черную зависть - у меня есть то, что тебе недоступно, и, в силу своей тупизны ты источаешь яд, при том - глупейший. Что? Мозгов не хватает зайти в базы данных и глянуть по моей фамилии чем я владею, да? Может денег не хватает прийти ко мне в кафе и глянуть как я живу и чувствую себя? Может не хватает бабла вылететь в Доминиканскую республику и глянуть на два моих кораблика? Или хотя бы доехать до моего офиса и что-либо купить? Давай! Я тебе продам золото, чтобы до тебя дошло, что я - не выпендриваюсь и не вру! Что? ДЕНЕГ НЕТ? ЗОЛОТО НЕ НУЖНО? НУ ВОТ ТОГДА СИДИ - И НЕ ВЫЯБЫВАЙСЯ, И РАДУЙСЯ, ЧТО Я ТЕБЕ ЕЩЕ ХОТЬ КАКОЕ-ТО ВНИМАНИЕ УДЕЛЯЮ, ТУПАЯ ССУКА :о) p.s. Ты внатуре убогенькая. Глянь по форуму: Дон "грегор", тупая овца, прежде чем писать "мифический". Дон - с высшей степенью доверия! |
|
03.07.2012, 22:09 | #84 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Вчитайтесь в то, что Вы написали. Т.е. организм начинает вырабатывать нужный ему калий из имеющегося у него (организма)... калия, поскольку нельзя выработать калий из каких-либо других элементов таблицы Менделеева. Иначе это уже не организм, а установка для ядерного синтеза (возможного лишь при гигантских температурах, почему и назван термоядерным). Кстати калий действительно обеспечивается не мясом а бананами, апельсинами и пр.
03.07.2012, 22:13 | #85 | |
Гость
|
Цитата:
Да и что мне с тобой знакомиться?Я сижу глумлюсь в свободное время-мне достаточно)) Ты-мой козел отпущения))) Прости,но большего между нами невозможно внимание он мне уделяет)))влюбился что ли? Или зацепило,что яйца не подкатить ? |
|
03.07.2012, 22:15 | #86 | |
|
Цитата:
я собственно не настаиваю, просто как иначе объяснить великолепное самочувствие к концу поста после некоего кризиса 4-5 недель. а насчет утверждений медицины, мне лично они во многом смешны (не хочу никого обидеть), когда об одном и том же меняются каждые несколько лет мнения. щас вот выяснили что кофе оказывается снижает давление) а насчет того что ктото чтото ест а ктото чтото нет и один болеет а другой нет, то тут вопрос веры. если ты боишься, что если не будешь есть мясо, то заболеешь, то ты обязательно заболеешь, а если веришь, что будет только польза, то будет только польза)) в этом я не сомневаюсь |
|
03.07.2012, 22:16 | #87 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
ЧО?! Старик! Тебе сколько лет-то??? ОРГАНИЗМ НЕ СИНТЕЗИРУЕТ ЭЛЕМЕНТЫ И ПРОДУКТЫ!!! Он может синтезировать только белки, но не продукты! И СИНТЕЗ ТОЛЬКО ИЗ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ, А НЕ "ИЗ ЭЛЕМЕНТОВ И ХУЙ ПОЙМИ ЧЕГО"! ТЫ ЧЕГО? ТЕРМИНАТОР ЧТО ЛИ??? ЯДЕРНЫЙ И ТЕРМОЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ В ЖОПЕ ОСВОИЛ??? ИЛИ ЧЕРЕЗ ЖОПУ??? ХЕРНЮ СМОРОЗИЛ! Блядь... дааааааааааа.......пиздец. |
|
03.07.2012, 22:18 | #88 | |
|
Цитата:
|
|
03.07.2012, 22:18 | #89 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
03.07.2012, 22:21 | #90 |
|
Ребята, есть идея. Давайте на форуме сыграем виртуальную свадьбу. С подарками, буханием и прочей атрибутикой.
А женим мы Изю и Филимоновну. И поглядим, что выйдет. Причем, как в старинные времена не будем спрашивать их согласия. Или никак? А то я обещал Фильке не упоминать ее в суе. И вот не удержался.