Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 11  ... Последняя
Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу">Парни, а кто какую пищу любит?
Izzy 12:04 03.07.2012
Я вот последнее время предпочитаю азиатскую: они все мелко режут (хотя готовлю я всегда сам) , остренькие соусы, кисло-сладкие, имбирь-васаби-соевый соус. Не, от красной и черной икорочки, да под водочку - никогда не откажусь, а за борщ с черным хлебушком намазанным толченым салом с чесноком - Родину продам, но китайская, корейская, японские и тайские кухни, где все палочками надо есть и все остренькое - блядь...вкуснотища!

Кстати, "васаби" рекомендую только фирмы "Киккоман" - это единственный на рынке настоящий "васаби", остальное - хуйня на постном (соевом) масле, где настоящего хрена содержится всего 5%, остальное - красители и усилители вкуса. Я был на заводе "Киккоман" - там мне это дельце пояснили (ящик с собой в Россию привез). Так же как и соевый соус - тоже "Киккоман"; дело в том, что соевый соус делается очень долго (я имею в виду настоящий) и вкус у него только отдаленно напоминает ту хуйню, что мы жрем в ресторанах, равно как и в супермаркетах берем. 98% рынка в РФ "васаби" и соевого соуса - подделки под вкусы настоящих продуктов. "Васаби" (настоящий) отличается от поддельного также, как наш русский "хренодёр" от кетчупа. Так всем и скажите: "Изя сказал!". А я в этом деле - фикус авторитетный.

Что до имбиря, то лучше самому делать (маринованый который), а не брать в магазине. В магазине надо брать свежий корень имбиря, и самому мариновать. Огурец маринованный под водку - оно конечно заебись, но маринованный имбирь (на мой взгляд и вкус) - чуток "по-свежее" будет, ну и острее.

p.s. Хотя под водку один хуй горячие закуски самое заебись. Горяченькая картошечка с селедочкой пряного посола - самый смак! И немного икорочки этой селедочки. Ах! Красота!
Ответ
Катя 12:18 03.07.2012
Сообщение от Izzy:
Что до имбиря, то лучше самому делать (маринованый который), а не брать в магазине. В магазине надо брать свежий корень имбиря, и самому мариновать. Огурец маринованный под водку - оно конечно заебись, но маринованный имбирь (на мой взгляд и вкус) - чуток "по-свежее" будет, ну и острее.
Изя,а ты обычный уксус используешь или рисовый?не пробовала ни разу сделать,но прочитав подумала-и нашла и такой,и такой вариант.И вообще,как он из белого(ну желтоватого) становится розовымОх,точно надо попробовать.
Про то,что васаби и соевый соус часто подделывают-это да.Но с другой стороны-привыкли уже)гораздо хуже-всякие склеиватели кусков мяса итд
Ответ
admin 12:25 03.07.2012
Пачему блять постоянно все гаварят: «пойдем поедим суши», но никогда нигде не предлагает: «пойдем, полижем пезду»?
Пачему говорят «палучил пезды»? ........ «получил сушы » куды интересней по содержанию....
В пезде также есть васаби кстате..... Автаритетна заявляю, туда тока нада пальцами глыбоко залесть.... на самом дне сцуко лежит ета васаби....
Изя.. блядь... мракобес...., на улице двацать первый век, а ты хуйню несешь....только фирмы "Киккоман" блять...... Можно подумать до японцев никто бабам в пизду не лазил… васаби, блядь... хохлы первые нашли в пезде... васаби....

васаби1кг_thm.jpg
Японский хрен - порошок Васаби 1кг
Васаби – необходимый атрибут суши, пряная приправа.
Изготовитель: Украина Одесса мама. ул. Малая Арнаутская д.1
Attached:
Ответ
Izzy 12:37 03.07.2012
Сообщение от Катя:
Изя,а ты обычный уксус используешь или рисовый?не пробовала ни разу сделать,но прочитав подумала-и нашла и такой,и такой вариант.И вообще,как он из белого(ну желтоватого) становится розовымОх,точно надо попробовать.
Про то,что васаби и соевый соус часто подделывают-это да.Но с другой стороны-привыкли уже)гораздо хуже-всякие склеиватели кусков мяса итд


Мне нравится рисовый уксус. Пробовал на яблочном и виноградном делать, тож оригинально! На нашем, обычном - не пробовал.

Кстати, о "скеливателях" мяса: внатуре есть такая шняга, поэтому рекомендую ВСЕМ никогда не брать стейки (готовые). НИКОГДА. По хую из чего: особенно красная рыба и телятина! И особенно не жрать их в ресторанах и фаст-фудах Берите "живые" куски, на рынках. Всякая "аргентинская" или "немецкая" "свежеохлажденная" шняга - это все хуйня! Если берете семгу, то берите сразу рыбкой целиком. Если берете мясо, то сразу отруб берите (ногу, к примеру). В фас-фудах рульки свинные вот продают, никто не замечал, что они ВСЕ одинаковые по размеру? А их, между прочим, специально китаёзы, ускоглазые-желтожопые собирают из обрезков и потом нам в промышленных количествах продают! Я АХУЕЛ когда увидел эту херню! Стоит 100 китайцев на линии и в прямом смысле собирают. Берут рульку (она в хуй никому не упилась), на весы ее, и затем обмакивают в "клей" (пищевой, он на основе какого-то белка животного) и шкуру с обрезками и салом - приклеивают.Она получается большая и красивая. Затем опять взвешивают и в вакумный пакет. Хуякс - в заморозку. Партия готова! Отправляй в Россию!
Ответ
Катя 12:46 03.07.2012
Сообщение от Izzy:
Мне нравится рисовый уксус. Пробовал на яблочном и виноградном делать, тож оригинально! На нашем, обычном - не пробовал.
так,закупаешься ты в мегасе,вроде,так что посмотрю там.
Я сама такое не ем,но в друзьях любители этой кухни-сделаю им.
Спасибо!)
Ответ
Филимоновна 13:01 03.07.2012
у меня любимая еда-бальзамический уксус))я просто умираю,как его люблю))но больше всего в салате с киви,яблоками и красной капустой))
Ответ
Катя 13:10 03.07.2012
Сообщение от Филимоновна:
у меня любимая еда-бальзамический уксус))я просто умираю,как его люблю))но больше всего в салате с киви,яблоками и красной капустой))
веган?или лето?
Ответ
Izzy 13:11 03.07.2012
Сообщение от Катя:
так,закупаешься ты в мегасе,вроде,так что посмотрю там.
Я сама такое не ем,но в друзьях любители этой кухни-сделаю им.
Спасибо!)
Котик, рисовый соус в МЕГАСе есть только на Ипподромской 46, там специятельный "японский" отдел (возле свежей рыбы). Либо в Универсаме на Ленина 12. Там тож есть "японский" отдел.

Вообще рекомендую в этих магазинах тариться. Правда, блядь, дорого, процентов на 40-60% дороже чем везде, зато есть выбор хороший и качество. Не, понятно, что хуйни там тож - до хуя, но есть и пиздатые хуюжины охуительного качества: семга целиком тушка, кролики тож целиком, омары и гигантские креведки, устрицы, неплохой выбор мяса, много фруктов, сыров, хороший выбор колбас и свежая выпечка, тортики. Прекрасный выбор пива.

Щаз я чек достану стандартный и напишу чего стоит:

Вот:
- Лимонад "Тархун" - 29.9 рубля (везде 19 рублей)
- Пиво "Балтика №3" - 24.9 рубля (тут свезло - везде 40-50 рублей, может акция какая)
- Сок апельсиновый свежевыжатый - 220 рублей (везде 120 рублей)
- Корнишоны хрустящие - 52.03 рубля (везде 40-42 рубля)
- Кальмар очищенный охлажденный - 345.26 рубля (везде 200 рублей)
- Смесь грибная (белый гриб, подосиновик, подберезовик) - 139.88 рубля (везде 80 рублей, даже на пачке написано).
- Капуста брюссельская - 49.76 рубля (везде 41 рубль)
- Смесь для морских ёжиков - 37.9 рубля за 100 грамм (везде 25 рублей, а на рынке 100 грамм можно за 10 рублей купить)
- Морские ёжики (они же молюски) - 982 рубля (везде за 700 продают)
- Колбаса Краковская - 279 рублей (везде 200-210 рублей)
- Капуста брокколи - 47.9 рубля (везде 40 рублей либо 39 рублей)
- Пирожное капучино - 31.97 рубля (везде 20 рублей)
- Пирожное карамельное - 26.21 рубля (везде 14-15 рублей)
- Пирожное черемушка - 30.42 рубля (везде 20 рублей)
- Пакет майка большой - 5 рублей (везде рубль!).

Итого: 4621 рубль 12 копеек.

Если брать в Универсаме, а не в МЕГАСе - то процентов на 10-15 еще дороже выйдет :о(
Ответ
Филимоновна 13:11 03.07.2012
Сообщение от Катя:
веган?или лето?
веган)
Ответ
Izzy 14:20 03.07.2012
Сообщение от Филимоновна:
веган)
Господи, прости мя грешного... кто ж такую в жены-то возьмет? Тощая, без нормального и стабильного белкового обмена, без иммунитета, без витаминов НЕОБХОДИМЫХ для млекопитающих нашего вида (которые - хищники по-определению)... каких же хилых и больных детей-то ты нарожаешь? Тьфу, ёптваю мать. Нах нах нах!!! Врагу такой жены-матери не пожелаю! Да еще и проститутка бывшая!

Баба должна быть здоровою! Хавать мясо и овощи, рыбу и фрукты, птицу и корнеплоды, ягоды и прочие орехи с грибами! Откапливать жирок для вынашивания ребенка, блюдить (а не блЯдить) здоровье (что является: физической нагрузкой, отсутствием многочисленных половых партнеров, гигиеной и т.п.) и не носить клейма "ТОЩАЯ ШЛЮХА!". Ладно муж - хер с ним, но ребенку-то за что такую мамашу? Кого ты родишь??? Больного задохлика с генетическими отклонениями? А потом еще и тыкать в него пальцем будут и травить: "А МАТЬ ТВОЯ - ПРОСТИТУТКА!"???

Дура, блядь. Иди и сожри кусок жареного мяса, запей обильно бокалом красного вина, сьешь салат (хрен с ним, с бальзамико) и прочитай умную книжку.
Ответ
1 2 3 11  ... Последняя
Ответ Up