![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У меня был быстрый разговор с водилой, который от скуки подвозил меня когда то куда то...он успел за несколько минут рассказать мне почти всю свою жизнь....как работал в 80-90е годы музыкантом в ресторанах-клубах...каждый день праздники и выпивки...девушки-женщины...столько любви и побед...а в сухом остатке ни детей...ни жены...один после аварии в своей квартире...в туалет с кравати еле сползал...утку подать некому было не то что стакан воды...единственный родной брат и тот иногда заглядывал и всё про наследство с ним судачил...даже сочуствие они ищут на стороне у савсем незнакомых...ужасссс...Непозавидуешь... |
|
![]() |
![]() |
#82 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Время та иное да панятия те же.А Германия харошая страна у меня там тётка жаны живёт пенсия уже ,замужем за немчиком таким же пенсией.Был тама везде если не была нада сьездить!О
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Даже невестки все оттуда, правда этнические немки и тоже свалили давно уже...у многих дети даже русский плохо знают уже... |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я пока была только в Мюнхене и Франкфурте,офигенно просто. В июне к другу на ДР в Гамбург поеду. Не,в Германии очень красиво и здорово,да и немцы хорошенькие)) Я раньше думала,что там все страшные фюрреры, а когда вышла в город погулять,то только и успевала по сторонам глазеть, как много красивых мужиков, да еще и в костюмах ходят ![]() Везет Вам,что есть родня,у меня б если б родня там была-свалила бы давно б уже... |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() не забывай,что в России мужчин априори меньше,чем женщин,условия у нас тут суровые,наука спит дремучим сном. А в Германии-все наоборот) |
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А в чём проблема то??? Есть куча сайтов где одинокие Мужчины ищут себе кого нить...для начала друга а там видно будет... |
|
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
Наш пострел везде... Миледи, здравствуй, ты уже тут? Ладно, ща Изя сюда заглянет, посмотрит че с тобой не так. Шутка. Вроде пока все нормально.
Мне Германия тоже глянется, я с Филимоновной говорил на эту тему. Гамбург мне не очень. Рипербан да рыбный рынок, разве что. Памятник Бисмарку забавный. А вот люблю я Аахен. Может потому, что на границе с Бельгией и Голландией, которую я уж совсем нежно люблю.
![]() |
#90 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |