Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2012, 13:15   #81
Миледи
Гость

Цитата:
Сообщение от ВИКА Посмотреть сообщение
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
- Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, - сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, сказал Ёжик.
- Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
- Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
- Нет меня, нигде нет!!!
- Тогда, тогда, Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.
- Нет, - сказал Ёжик.
- Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок.
- Если тебя нет, то и меня нет. Понял?
Одиночество-это судьбаносный рок для некоторых!!!
У меня был быстрый разговор с водилой, который от скуки подвозил меня когда то куда то...он успел за несколько минут рассказать мне почти всю свою жизнь....как работал в 80-90е годы музыкантом в ресторанах-клубах...каждый день праздники и выпивки...девушки-женщины...столько любви и побед...а в сухом остатке ни детей...ни жены...один после аварии в своей квартире...в туалет с кравати еле сползал...утку подать некому было не то что стакан воды...единственный родной брат и тот иногда заглядывал и всё про наследство с ним судачил...даже сочуствие они ищут на стороне у савсем незнакомых...ужасссс...Непозавидуешь...
Старый 20.03.2012, 13:19   #82
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Филимоновна Посмотреть сообщение
Ну,кстати,в последнее время стала фанатом Германии. Отличнейшая страна.
Что касается бухенвальда-пережитки прошлого. Сейчас иное время.
Время та иное да панятия те же.А Германия харошая страна у меня там тётка жаны живёт пенсия уже ,замужем за немчиком таким же пенсией.Был тама везде если не была нада сьездить!О
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 13:24   #83
Миледи
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Время та иное да панятия те же.А Германия харошая страна у меня там тётка жаны живёт пенсия уже ,замужем за немчиком таким же пенсией.Был тама везде если не была нада сьездить!О
А у меня там уся родня давно живёт...папа ещё в 80 е выехал как дисидент по чужим документам....хотя и служил в секретных войсках когда то в бывшем СССр...
Даже невестки все оттуда, правда этнические немки и тоже свалили давно уже...у многих дети даже русский плохо знают уже...
Старый 20.03.2012, 13:29   #84
Филимоновна
Гость

Цитата:
Да что бы я о ней говорила,если бы не была бы там)))
Я пока была только в Мюнхене и Франкфурте,офигенно просто. В июне к другу на ДР в Гамбург поеду.
Не,в Германии очень красиво и здорово,да и немцы хорошенькие))
Я раньше думала,что там все страшные фюрреры, а когда вышла в город погулять,то только и успевала по сторонам глазеть, как много красивых мужиков, да еще и в костюмах ходят...пидрил,правда,там тоже много...но да ладно)
Везет Вам,что есть родня,у меня б если б родня там была-свалила бы давно б уже...
Старый 20.03.2012, 13:34   #85
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Я пока была только в Мюнхене и Франкфурте,офигенно просто. В июне к другу на ДР в Гамбург поеду.
Я раньше думала,что там все страшные фюрреры, а когда вышла в город погулять,то только и успевала по сторонам глазеть, как много красивых мужиков, да еще и в костюмах ходят...пидрил,правда,там тоже много...но да ладно)
Везет Вам,что есть родня,у меня б если б родня там была-свалила бы давно б уже...
А зачем валить та,каму мы тама нужны,там как в госплане всё расписано наперёд.А у нас бардак, в мутнай ваде рыбу палегче лавить.Еслив уж савсем станет ху-во тагда можна падумать
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 13:38   #86
Филимоновна
Гость

Цитата:
А зачем валить та,каму мы тама нужны,там как в госплане всё расписано наперёд.А у нас бардак, в мутнай ваде рыбу палегче лавить.Еслив уж савсем станет ху-во тагда можна падумать
как зачем?))замуж!!!
не забывай,что в России мужчин априори меньше,чем женщин,условия у нас тут суровые,наука спит дремучим сном. А в Германии-все наоборот)
Старый 20.03.2012, 15:25   #87
Урод
Гость

Цитата:
как зачем?))замуж!!!
не забывай,что в России мужчин априори меньше,чем женщин,условия у нас тут суровые,наука спит дремучим сном. А в Германии-все наоборот)
Да и здесь мужиков хватает. Главное, чтобы баба хорошая была )))
Старый 20.03.2012, 15:48   #88
Миледи
Гость

Цитата:
Угу, именна Мюнхен, самый красивый и дорогой город в европе...В Гамбурге тоже понравилось... Но немцы мне как то не очень...я испанцев люблю...
А в чём проблема то??? Есть куча сайтов где одинокие Мужчины ищут себе кого нить...для начала друга а там видно будет...
Старый 20.03.2012, 16:44   #89
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Наш пострел везде... Миледи, здравствуй, ты уже тут? Ладно, ща Изя сюда заглянет, посмотрит че с тобой не так. Шутка. Вроде пока все нормально.
Мне Германия тоже глянется, я с Филимоновной говорил на эту тему. Гамбург мне не очень. Рипербан да рыбный рынок, разве что. Памятник Бисмарку забавный. А вот люблю я Аахен. Может потому, что на границе с Бельгией и Голландией, которую я уж совсем нежно люблю.
Старый 20.03.2012, 17:12   #90
Миледи
Гость

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Наш пострел везде... Миледи, здравствуй, ты уже тут? Ладно, ща Изя сюда заглянет, посмотрит че с тобой не так. Шутка. Вроде пока все нормально.
Мне Германия тоже глянется, я с Филимоновной говорил на эту тему. Гамбург мне не очень. Рипербан да рыбный рынок, разве что. Памятник Бисмарку забавный. А вот люблю я Аахен. Может потому, что на границе с Бельгией и Голландией, которую я уж совсем нежно люблю.
Да уж пусть заглянет я его на кое чём подлавлю...
Ответ