Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2014, 08:37   #81
frees
Дон

frees на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

По умолчанию id2675.htm

https://a.sexnsk5.live/id2675.htm
Речь пойдет о ней, Ане, последней из омских могикан. Давно уже хотел сходить к ней после того как она выходила замуж и приехала обратно и сравнить.
Что ж, позитивные изменения на лицо, фигура у фейки стала лучше на порядок, похудела, подтянулась, новая прическа, даже лицо казалось совсем новым. в общем выглядит отлично.
Общение как всегда на веселе, напряга вообще нет никакого, в душе гели аптечка, все что нужно. А главное что квартира осталась та же на Шамшиных, можно групповуху человек на 8 устроить и никто никому мешать не будет
Фейка посетовала на то что работать надоело, и хочет куда-то сьехать с этой темы, да и лет уже почти за 30 вроде бы, но вот куда пока не понятно;)
Процесс: Отличный секс, мне все понравилось и во всех позах, сахатить не пытается, как захочешь так и будет, спереди, сзади, сбоку, сверху.
Минет нежный и клевый, понравилось чуть больше чем тогда год назад, и *** с ним что он не такой глубокий как у некоторых, но ощущения все равно крутые.

В общем если вы хотите отдохнуть душой и телом и не были у Ани, велкам как говорится, негативных ощущений нет, все на уровне. Единственно, можно конкретно заговорится после секса и не успеть на второй заходит, или вообще никуда не успеть;)
frees вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 20:58   #82
ТорТ
Дон

ТорТ на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от frees Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id2675.htm
Речь пойдет о ней, Ане, последней из омских могикан. Давно уже хотел сходить к ней после того как она выходила замуж и приехала обратно и сравнить.
и кольцо на пальце присутствует?
ТорТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 07:59   #83
frees
Дон

frees на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ТорТ Посмотреть сообщение
и кольцо на пальце присутствует?
да не, муж объелся груш похоже
frees вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 11:25   #84
Север
Дон

Север на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно  
Всего наград: 11

Всем известный персонаж, много про нее написано, но вот как-то я все ее стороной обходил, фото казались не очень уж и заманчивыми.
Но в очередной раз, в поиске места и гражданки для отдыха, все же решил посетить.
Поэтому и пишу, чтобы добавить свои "5 копеек".
Про квартиру и про фейку писать - смысла не вижу, и так всем знакома.
Но вот что хотелось бы добавить - очень достойный отдых, как будто к соседке или знакомой зашел. Отношение, атмосфера, общение да и процесс - абсолютно не рядовые в этой сфере (лично на мой взгляд). Ничто и не напоминает, что ты в гостях за деньги.
Общение легкое, никаких напрягов.
Процесс изумительный, повторюсь - как с обычной девочкой, со своего подъезда на пример.
Фигура вполне соответствует процессу - ни силикона, ни губ раздутых, все естественно. Небольшой животик, маленькая грудь, приятная на ощуп кожа, отсутствие посторонних запахов и полная отдача процессу - в любых позах, с любыми ласками, в общем делай все, что хочешь - потому что все взаимно. Оценку здесь не поставишь, лишь могу сказать - отдохнул на славу, голова перезагрузилась, и в конце дня дела решались успешнее.
Пойду ли второй раз - обязательно, но точно не скоро, потому что лучшее - враг хорошему, а это просто хороший, добротный вариант для посещения раз в месяц.
Старый 05.09.2014, 04:24   #85
Shalunishka
Дон

Shalunishka на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 6

ВКП,Уважаемые! Был у Ани в середине июля,отчёт не стал писать,т.к. её тема была закрыта,а новую заводить как то не срослось. Выше написали,что фигурку подтянула,подтверждают,приём как и всегда тёплый,дружеский,с самого звонка и до прощального поцелуя,записан у неё в телефоне,поэтому когда берет трубку,обращается сразу по имени,мелочь,а приятно
По процессу как и всегда,всё на высоте,в любых позах,минет без резины отличный,и берет глубоко и про спутники не забывает. Единственный момент,неприятный запах присутствовал Раньше такого за ней не замечал,виду не стал подавать,не робот же она... Просто на второй заход поставил на колени и минут 15 прочищал ей гланды Сервис так же на уровне,чай,гели,аптека,чистое полотенце,печенюхи.
Говорит,что завязать хочет,надоело ей это ремесло,мол возраст уже не тот,ещё и замуж не берут. В общем был у нас душевный разговор,так сказать.
Оценка 5,с небольшим минусом. Буду захаживать,пока не завяжет и вам советую.
Спасибо за внимание.
Shalunishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2014, 13:20   #86
сосед
Дон

сосед на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 8

Девулька в постели прям хороша нечего сказать,как говорится мастерица.Захаживаю к ней регулярно,а разговоры о завершении карьеры еще пару лет назад промелькивали.Так сказать,Прощальный концерт Пугачевой'.Так после этого думаю лет так 10 еще она нас радовать будет.
сосед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 08:03   #87
stranger85
Дон с высшей степенью доверия

stranger85 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

ВКП уважаемые, побывал у Ани впервые в сентябре. Позвонил, фея была где то по делам и попросила набрать через час, решил ждать так как по отзывам она "огонь аще". Подождал, набираю и договариваюсь встретится через полтора часа, просит ещё за полчаса набрать, набираю, приезжаю к дому ещё пару раз набираю и прохожу фейс контроль из окна. Таким меры я так понял потому что впервые у неё, потом она номер сохранила и в следующий раз будет проще попасть. Поднимаюсь, квартира трёшка 100 квадратов с хорошим ремонтом(находится на Семьи Шамшиных), встречает Аня приветливо и в таком секси наряде(корсет, каблуки, стринги), внешне милая такая стройная блондиночка, конечно же остаюсь, предлагает чай, за чаем спрашиваю про допы говорит всё как у всех(мбр, анал, есть игрушка вибратор какой то), в процессе чаепития фея на каблуках проходит по кухне и я чувствую что в штанах уже дымится. Отправляюсь в душ, в душе гели аптека, чистое большое полотенце, после выхода из душа фея приглашает в спальню и началось!) Ласки по телу, поцелуи, трётся всем телом старается, йух после такого в полной боевой, прошу мбр без проблем начинает делать берёт глубоко, заглатывает яйки, прошу встать в 69 делаю куни, посторонних запахов нет всё чистенько и приятно пахнет, фея от куни начинает переться и ещё прикольнее сосать, через минуту переворачиваю в миссионерку и начинаю трахать фея прется, компрессия гуд, смазкой не пользуется, после пары минут просится сама в наездницу, насаживается по яйца и с криками "трахай и трахай глубже" кончает вроде бы и падает мне на грудь, даю передохнуть немного и продолжаю трахать в зкп где и приплываю. После душ, чай, сама предлагает второй заход, говорю давай с аналом, говорит не вопрос, ласки, мбр, и вот уже трахаю её в попу в наезднице, в попе естественно всё узко что пипец, перевожу в зкп и приплываю. После душ, чай, чувствую что натрахался как бобик, Аня очень разговорчивая можно запросто заболтаться, поговорили и я отчалил, оставил 5р.
Итог:
Квартира - 5
Ванная - 5
Отношение - 5
Минет - 4(чуть пожестче надо)
Классика - 5
Анал - 5
Второй раз конечно же пойду, но попозже так как можно "сотворить себе кумира". Если кто всё ещё не был то рекомендую однозначно!
Ещё кстати уважаемые интересует такой вопрос, у неё есть подружка Вика, кто нибудь их тестил в формате жмж, как они вместе и сколько обошлось?
stranger85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 14:25   #88
сосед
Дон

сосед на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 8

Прекрасный отчет о горячо мною любимой феечке.По теме вашего вопроса могу сказать,что с Викой и Аней вместе был разок года два назад отдал тогда 7 руб..Цена была 2500+доп.по500+500.Все как в немецкой порнцхе.Порево было знатное и в рот и жопу.Сейчас так понимаю будет 10 за все.
сосед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 19:25   #89
054
Дон

054 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 2

По умолчанию Аня - id2675.htm

Аня - https://a.sexnsk5.live/id2675.htm
Индивидуалка, фото её. большая квартира возле ТЦ Аура.
Приветливая, симпатичная особа. Фигурка что надо, параметры с анкетой совпадают (за возраст не ручаюсь). Грудь красивая, попа упругая.
в квартире чисто, везде порядок. ванна с чистым полотенцем, бутылочки для личной гигиены есть. кровать не скрипит, презервативы не дешёвые.
дама опытная и обходительная, всё внимание клиенту. немного обламывалась поначалу, что простительно, но не долго) секс выдался отличным - минет оценю на 5, КС на 5+. без резины и шг не практикую, но понял, что у Ани это варианты присутствуют с доплатой.
перерыв проходил на кухне. девушка внимательная не только в постели, общительная, но не болтушка. говорит, что курит, но при мне не курила.

резюме - очень достойная фея. судя по всему хорошо известна многим, но я в первый раз был. и точно не в последний. Вариант за последние мои походы - один из лучших. рекомендую.
054 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 20:34   #90
ВинниПых
Новичок

ВинниПых на пути к лучшему
По умолчанию id2675.htm

Аня. https://a.sexnsk5.live/id2675.htm
Про неё уже много писано-переписано. Но обновить инфу может быть полезно. Старая тема почему-то закрыта, хотя Аня вернулась и анкета висит.

Писал в соседней теме что не ходил пару лет по фейкам. Но еще тогда, когда хаживал, отчеты донов по Ане очень заинтересовали. Правда принимала она тогда в какой-то жопе мира и по этому ехать туда было обломно.

А тут дней 10 назад решил тряхнуть стариной, смотрю анкетки - во, знакомая, да еще возле Ауры теперь! Надо потестить. Созвонился, договорился, подъехал.

Кому фейс был не очень, видимо на вкус и цвет фломастеры разные. Мне вкатило, ИМХО милое личико. Присутствуют несколько лишних КГ. Если бы не личико - не остался бы, т.к. люблю стройняшек. Поболтали, чай, душ. Общение легкое, в душе всё что надо есть.

По процессу - минет слишком нежно для меня. Я люблю чтоб сосали как в последний раз. Попросил пожёстче, но делала всё равно слишком нежно на мой вкус, еще и извинялась за жесткость :) Но всё равно приятно. Никаких так не хочу, так не буду. Долго и в разных позах. За старания твердая 5, но не моё, на мой вкус слишком нежный минет.

Потом попили чайку, опять поболтали, и в койку, тестить ШГ. Приспособится получилось не сразу, т.к. я высокий, Аня не очень а кровать низкая. В итоге удобней всего оказалось стоя. ШГ отличный, на 5+. Плотнёнько, никаких запахов и никаких "полегче". Чувствую ща стрельну, но стрельнуть-то надо в рот! Говорю пойдем, Аня встаёт передо мной на колени, а я пытаюсь снять през. Но он падлюка из-за смазки скользкий и не даётся Но вот през сорван, наступает счастливый конец, ну и счастливый я. Пробыл 2 часа + мбр + шг - итого 7р, так что надеюсь Аня тоже счастливая осталась :)

Итого. Если Аня сбросит пару кило, даже при том, что минет не про меня, иногда бы посещал ради очень хорошего отношения, симпатичной мордашки и зачотной попы.

Так что доны - любители стройняшек, убалтывайте Аню похудеть. Мне она пообещала заняться фитнесом, но женщинам верить нельзя! А так, коллективно, глядишь и убедим её. Хотя чорт знает, похудеет - хахаля тут же найдет и замуж выскочит! Останемся совсем без Ани.
ВинниПых вне форума   Ответить с цитированием
Ответ