Первая
...
6 7 8
9
dizel0506 17:18 22.03.2011
Сообщение от White:
блять!!! защитник!!! да штоб Ксюшка накосячила да не в жисть!!! Прекрати не верю
Слушайте вы кого здесь выбираете, жен или фей? Если второе то тогда какие вообще претензии к ней. Девочка работает.
Лучшая оценка - это если хочется возвращаться к фее снова и снова. Для меня самое главное это отношение, но полного доверия здесь быть не может, ведь все это за деньги...
dizel0506 17:34 22.03.2011
Сообщение от White:
Слушай, видел у Дона, не помню у кого, подпись "если бы жена была одна, то ей было бы скучно" (не точная формулировка). Да и у всех разные жены.. а полигамность о себе знать дает, и к подбору фей относишся очено скрупулезно
Я согласен. У меня у самого в пятницу прикол был фея послала. Сказала что я фальшивомонетчик. Во, типа иди нахуй. Я никого не оправдываю, но фею обежать нахуя, она никого еще не кинула и не наебала (надеюсь этого не будет).
dizel0506 17:35 22.03.2011
Сообщение от Стрелок:
Лучшая оценка - это если хочется возвращаться к фее снова и снова. Для меня самое главное это отношение, но полного доверия здесь быть не может, ведь все это за деньги...
Вот именно, это как в магазине.
dizel0506 17:45 22.03.2011
Сообщение от White:
если хочется возвращаться к фее снова и снова - читай инструкцию...))
хотя никто не застразован
у меня еще таково не было и не будет.
Давайте оставаться мужчинами: ебать все что движется )))), а не пиздеть.
dizel0506 17:49 22.03.2011
Сообщение от White:
не зарекайся
Давайте, с тебя три амброзуры, первая Кристина 2500
Я уже на две сходил ))))
dizel0506 17:53 22.03.2011
Сообщение от White:
ну давай ишо одну, бох троицу любит
Я смотрю у тебя тоже две амброзуры ))))
dizel0506 17:57 22.03.2011
Сообщение от White:
ты про ордена?
Да ))) про них
Сообщение от White:
если хочется возвращаться к фее снова и снова - читай инструкцию...))
хотя никто не застразован
Да нет, влюбленность в фею это другое, это у меня было совсем недавно, до сих пор слезы на глазах выступают как ее вспоминаю. И вот именно после этого я понял что воспринимать хорошее отношение как подлинно искреннее нельзя. Оно хорошее потому что деньги платишь, оставишь на чай будет очень хорошее, сделаешь дорогой подарок - просто замечательное будет. Но просто как к клиенту. Даже если между вами симпатия какая то есть. Работа такая у фей - стараться всем понравиться.
dizel0506 18:01 22.03.2011
Сообщение от White:
а че не видишь?
Я и говорю что у тебя их тоже две)))
Первая
...
6 7 8
9