Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Архив>id1371.htm
DOLTON 21:30 11.12.2012
по мне так гоблин там, ещё и про себя понты колотит, типа невзъебенная дама....Был у неё остался только из-за ценника...Взял МБР + 1000, застонала кончить только на тело, в башню нельзя, короче не вариант...поговорить может, но для тех кому простота предел мечтаний.
Бывалый 03:29 12.12.2012
Сообщение от lym:
Весьма любопытный отчет. В архиве лежит вот такая темка:

http://donnsk.live/showthread....ghlight=id1371

Там все несколько по-другому...
И вы не ошиблись Уважаемый,рикламо адназначна,уж так все идеально что это сразу наводит на мысль.И стиль писания фейский,па ходу туго с клиентурой са всем стала
The Law 05:53 12.12.2012
Сообщение от Бывалый:
И вы не ошиблись Уважаемый,рикламо адназначна,уж так все идеально что это сразу наводит на мысль.И стиль писания фейский,па ходу туго с клиентурой са всем стала
Да ема-е! Никая не реклама и не фея и прочее.
Хрен теперь докажешь, что писал ты и трезвом уме и твердой памяти.
Или вызывают доверие только отчеты где все негативно, или написано плохо?

Уж простите великодушно, хорошо учился, читаю много. Как в рекламе пива Сибирская Корона, может кто помнит - "нет, господа, простите, великодушно, качество не моей мануфактуры".
The Law 05:59 12.12.2012
Сообщение от Бывалый:
Откровенно же новичков очень сильно подвергают сомнению. Оно и правильно, разоблачать притворство и неправду нужно для общего дела.
Только я же в своем отчете хоть небольшую пользу да принес - указал адрес. В архиве там адрес иной.

И мой отчет вовсе не противоречит архивной теме http://donnsk.live/showthread....ghlight=id1371 Прочтите, не поленитесь. Да, написал я лучше и подробнее. Так ведь отчет то первый, я старался, поинформативнее. И я же не говорю - что блин, полюбас, так, мужики, лучше не найти. Первый отчет, первый! Будут и другие. Получитс херово - так и напишу что было все херово.

Здесь многие доны знают друг друга лично, общаются между собой. С новчиком никто общаться не хочет и пускать его в свой круг тем более. Какми образом вызвать доверие - не понятно. Ну да, отчеты писать, да общаться. Так и будут дальше говорить что ты врешь, фея, заказуха и реклама.
The Law 06:01 12.12.2012
Сообщение от The Law:
Откровенно же новичков очень сильно подвергают сомнению. Оно и правильно, разоблачать притворство и неправду нужно для общего дела.
Только я же в своем отчете хоть небольшую пользу да принес - указал адрес. В архиве там адрес иной.

И мой отчет вовсе не противоречит архивной теме http://donnsk.live/showthread....ghlight=id1371 Прочтите, не поленитесь. Да, написал я лучше и подробнее. Так ведь отчет то первый, я старался, поинформативнее. И я же не говорю - что блин, полюбас, так, мужики, лучше не найти. Первый отчет, первый! Будут и другие. Получитс херово - так и напишу что было все херово.

Здесь многие доны знают друг друга лично, общаются между собой. С новчиком никто общаться не хочет и пускать его в свой круг тем более. Какми образом вызвать доверие - не понятно. Ну да, отчеты писать, да общаться. Так и будут дальше говорить что ты врешь, фея, заказуха и реклама.

Раз уж про общение Донов между собой речь завел - те, кто друг друга знают, общаются между собой. Я так понял все тут уже взрослые. ТАк что тут тоже пролет по общению. Только если по работе что.
Resident 06:06 12.12.2012
Сообщение от The Law:
.......Какми образом вызвать доверие - не понятно. Ну да, отчеты писать, да общаться. .......
В верном направлении мыслите!
The Law 06:10 12.12.2012
Сообщение от Resident:
В верном направлении мыслите!
Уж я надеюсь.
Да и то бабка на двое сказал.
Ощущение, что чтобы поверили, надо выложить видео своего похода к фее. Причем начать издалека, с завязки, с формирования характера, показать как возник мотив пойти к фее, как выбрал, как обзванивал, как ехал, как заходил и КС-ся, как рассчитался и ушел. И то не вариант, что поверят. Скажут - ага, да тебе заплатили заранее =) Постанова! Не верю! и Прочее.
lym 06:59 12.12.2012
Сообщение от The Law:
Уж я надеюсь.
Да и то бабка на двое сказал.
Ощущение, что чтобы поверили, надо выложить видео своего похода к фее. Причем начать издалека, с завязки, с формирования характера, показать как возник мотив пойти к фее, как выбрал, как обзванивал, как ехал, как заходил и КС-ся, как рассчитался и ушел. И то не вариант, что поверят. Скажут - ага, да тебе заплатили заранее =) Постанова! Не верю! и Прочее.
Да не волнуйтесь Вы так. Просто здесь на форуме специфическое чувство юмора. Специфика связана с тем фактом, что это не абы какой форум, а блядофорум. Доверие нужно заслужить, и первый шаг - не обижаться, а спокойно веселиться, в том числе и над собой посмеяться полезно. Самоирония здесь просто необходима. Почитайте, что про себя админ пишет... Кстати, здесь мало кто напрямую знаком, а возраст 18+ и до старости.
The Law 07:03 12.12.2012
Сообщение от lym:
Да не волнуйтесь Вы так. Просто здесь на форуме специфическое чувство юмора. Специфика связана с тем фактом, что это не абы какой форум, а блядофорум. Доверие нужно заслужить, и первый шаг - не обижаться, а спокойно веселиться, в том числе и над собой посмеяться полезно. Самоирония здесь просто необходима. Почитайте, что про себя админ пишет... Кстати, здесь мало кто напрямую знаком, а возраст 18+ и до старости.
Уважаемый lym, ко мне можно и нужно на "ты".

Да я не обижаюсь вовсе. Всего лишь некоторая степень переживаний.
Самоирония это наше все =) Шутки шутками, этов всегда пожалуйста и приветствуется. "В каждой ситуации должна быть доля абсурда, иначе все это не имело бы смысла" (Сергей Довлатов).
Видимо я отнесся несколько серьезнее, чем нужно. Старательно так подошел к этому =)

Благодарю за внимание и поддержку =)
Бывалый 08:07 12.12.2012
Сообщение от The Law:
Да ема-е! Никая не реклама и не фея и прочее.
Хрен теперь докажешь, что писал ты и трезвом уме и твердой памяти.
Или вызывают доверие только отчеты где все негативно, или написано плохо?

Уж простите великодушно, хорошо учился, читаю много. Как в рекламе пива Сибирская Корона, может кто помнит - "нет, господа, простите, великодушно, качество не моей мануфактуры".
"Эх Юля Юля"-заметь ни я отписал,а Админ!А яму не верить сложнаhttp://donnsk.live/showthread.php?t=14035
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Закрытая тема Up