Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Разговорчики>Услуги местных Фей
Сообщение от Адольф:
Надо оценивать ситуацию по факту посещения конкретной девушки.Златопёздость или дешевизна тут непричём Контора или нет вот это для меня важно "обсутенёренных" не посещаю
Согласен на все сто. хотя был случай на Мамайке с такой девушкой побывал, до сих пор не забуду. Звали Лада. Жаль что не работает, под её именем и на её телефоне совершенно другая. От человека зависит и его отношения к "работе".
Ответ
Сообщение от Charmante:
Mr.Fr, я вас обожаю!
Вот уж истинно мудрый мужчина...:-) честно говоря, после всего того дерьма, что вылили на нас "...нутый мужик &Co" (надеюсь, к этому времени он уже перебрался в Сибирь и радует тамошних фей своим достоинством))) , у меня пропало желание посещать форум и что-либо вставлять... а сегодня зашла и приятно удивилась...:-)

Пока есть спрос на золотопёздность, будет и предложение, и вы, мои дорогие любители дешевизны, можете сколь угодно пускать пену у рта, а ничего не поделаете в этой политике, она может и измениться, но НЕ вы будете этой причиной.....
Кто Вы такие чтобы определять, что моё тело и мои действия стоят ТАКОЙ-то суммы, а не такой??

P.S. - mr.fr., с меня скидка...)
Р.P.S. - сторонники нормального пацана- айда к 2х и 3х рублёвым!!)
Вот интересно, сколько ты берешь. И главное, соответствует ли это сервису (поверь есть с кем сравнить, я ещё и чувствовать могу, как ко мне относятся). Может рискнешь, да кинешь ссылку. Обещаю, буду беспристрастен, отпишусь по-честному.
PS. Не сама ли написала от "мудрого мужчины"?? Мужичок то новичок, и появился как раз во время дискусии.
Ответ
Charmante 00:48 25.10.2010
Сообщение от Аватар:
Вот интересно, сколько ты берешь. И главное, соответствует ли это сервису (поверь есть с кем сравнить, я ещё и чувствовать могу, как ко мне относятся). Может рискнешь, да кинешь ссылку. Обещаю, буду беспристрастен, отпишусь по-честному.
PS. Не сама ли написала от "мудрого мужчины"?? Мужичок то новичок, и появился как раз во время дискусии.
Извините, уважаемый аватар! На форуме я не обозначаюсь... Я это решила для себя с самого начала как завела профайл. Положительные отзывы мне не нужны, то есть приятно, конечно, когда читаю что-то хорошее, но не более...
Беру по-сочинским меркам не мало, но не потому что сервис и я сама охуительные (хотя жалоб не было), а потому что хочу избежать потока.
П.С. - такой хренью не занимаюсь
Ответ
kokassd 04:17 25.10.2010
Сообщение от Charmante:
Извините, уважаемый аватар! На форуме я не обозначаюсь... Я это решила для себя с самого начала как завела профайл. Положительные отзывы мне не нужны, то есть приятно, конечно, когда читаю что-то хорошее, но не более...
Беру по-сочинским меркам не мало, но не потому что сервис и я сама охуительные (хотя жалоб не было), а потому что хочу избежать потока.
П.С. - такой хренью не занимаюсь
О златопёздных ваще никаких толковых отзывов-то и нет если не считать пиара от мнимых донов т.е самих фей и пары постов-"да был,ипал но не стоит оно того бабла..."Ни один из проверенных донов не написал развёрнутых положительных отчётов о выпях дорогих!Посему делаю вывод:-Ни о каком потоке речи быть не может!Да и есть ли тот хоть один клиент раз в день?!А мож раз в неделю?!
Ответ
Златопездая 07:51 25.10.2010
Сообщение от kokassd:
О златопёздных ваще никаких толковых отзывов-то и нет если не считать пиара от мнимых донов т.е самих фей и пары постов-"да был,ипал но не стоит оно того бабла..."Ни один из проверенных донов не написал развёрнутых положительных отчётов о выпях дорогих!Посему делаю вывод:-Ни о каком потоке речи быть не может!Да и есть ли тот хоть один клиент раз в день?!А мож раз в неделю?!
А все потому, что местные доны по 5рублевым не ходят ! им по карману 2,3 рублевый отдых! А так как отписываются здесь только они, то и коменты лишь по дешевизне!!!
Ответ
CMK_77 09:11 25.10.2010
Сообщение от Златопездая:
А все потому, что местные доны по 5рублевым не ходят ! им по карману 2,3 рублевый отдых! А так как отписываются здесь только они, то и коменты лишь по дешевизне!!!
А с чего ты делаешь такие заявления?! Лишь бы че-нибудь ляпнуть! Насколько я знаю ТТТ, Нитроз и еще несколько Донов, пишущих здесь, ходят по златопездым... Только вот правильно заметил Дон kokassd,- ничего особенного, стоящего они там не находят, а поэтому и нет восторженных отчетов о посещениях таких фей..
Ответ
CMK_77 09:24 25.10.2010
Сообщение от kokassd:
Респект Коллега! Они так ограничивают поток клиентов, не хотят много работать, а жить хочется с шиком, ни в чем себе не отказывая... А лохов и случайных ходоков хватает...
Ответ
TTT 11:56 25.10.2010
Сообщение от CMK_77:
Насколько я знаю ТТТ, Нитроз и еще несколько Донов, пишущих здесь, ходят по златопездым... Только вот правильно заметил Дон kokassd,- ничего особенного, стоящего они там не находят, а поэтому и нет восторженных отчетов о посещениях таких фей..
Уважаемый коллега, я точно не хожу к "златопёздым", впринципе не приемлю этого термина, потому что не совсем понимаю его...
Я вот к девочкам за 4000 - 5000 косых час - хожу, причём с удовольствием, предвосхищая вопрос почему - отвечу сразу. Крайне редко в Сочи можно дешевле получить то на что расчитываешь и хера рисковать испортить себе настроение? Плюс, девушки с 5000 руб. час, как правило могут себе позволить следить за своим здоровьем, а это, лично для меня, приорететная задача, нахера мне трипер с дешевого конвеера? Есть исключения как Ева, но это уникальная, прекрасная девушка и лишь подтверждает правило указанное мной выше, есть Юля за 2500 руб., но мне не понравилось ни отношение ни секес - как робот, не то.
Про восторженные отчёты - был не давно у Ники, красивая, умная, умелая девушка:
Внешность - 5
КС - 5
Миня - 5 (поставил бы +, но резина)
Квартира - 5
Отношение - 5+, пойду обязательно ещё - был с будуна, да ещё и на работу дёрнули... сумбурные впечатления, но положительные.
Отчёт не стал писать, на форуме сейчас все увлеклись взаимными претензиями и оскорблениями - наверное кому то это больше нравиться, чем конкретика, а у Ники, как мне показалось и так всё в поряде без рекламы.
Заносило меня и на Красноармейскую 19 - БТИ, ночью по синей грусти, не очень, мягко говоря, мне всё там понравилось, но Наталья оказалась умелой искустницей, хоть и не в моём вкусе, в общем дорого но пойдёт, контора есть контора.
Ответ
kokassd 21:40 25.10.2010
Сообщение от Златопездая:
Милая дама,я в Сочи родился и вырос,потому в этом городе у меня масса друзей и среди них есть очень даже состоятельны ребята и общаясь с ними по теме блядей(любим мы знаетель за пузырёчком о бабах посудачить)выясняем для себя одну вещь:-Самые наглючие бляди собрались в Сочи!Есть знаетель с чем сравнивать по России катаемся,ближнее зарубежье посещаем,за бугор тож не забываем заезжать и сравнение явно не впользу'Сочинок'.И с моим принципом-Не может блядь стоить больше 100$!!!-согласны все мои собеседники и те,что работают на'дядю'и те кто сам'дядя'и мог бы вас златопёздных пучками покупать.Посему крепнет моя уверенность-Нет востребованности златопёздных фей,а есть лишь их понты!!!
Ответ
TTT 10:01 26.10.2010
[QUOTE=kokassd;97413выясняем для себя одну вещь:-Самые наглючие бляди собрались в Сочи!Есть знаетель с чем сравнивать по России катаемся,ближнее зарубежье посещаем,за бугор тож не забываем заезжать и сравнение явно не впользу'Сочинок'.И с моим принципом-Не может блядь стоить больше 100$!!!-согласны все мои собеседники и те,что работают на'дядю'и те кто сам'дядя'и мог бы вас златопёздных пучками покупать.[/QUOTE]

Согласен уважаемый Дон kokassd, целиком и полностью согласен - НО

Сообщение от NITROZ:
Хотя по сути между 3000 и 5000,разница то небольшая 2000 всего
Разница дествительно небольшая, а пиздежа...
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Ответ Up