![]() |
|
|
|
#71 |
|
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#73 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#74 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
![]() |
А если ему что-то не понравься он тебе плохого наговорит(к примеру) а ты потом на весь форум наговоришь(может и вличке) что данный дон плохо выражевывался )))
А ты много доново с форума знаешь в реале? Часто ли ктото признается что он тот то? может это я не правильно думаю))) |
|
|
|
|
|
#76 | |
|
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
![]() |
Цитата:
Как в поговорке "если хочешь много кушать ешь один и в темноте" в данном случае я не про крысятничество, а про конфиденциальность и гарантию что все будет тихо и без слухов. Я раз спалился, у корефана жена свалила, вызвали фей, а у него фотка висела на стене где он с женой. так вот фея узнала на фотке знакомую(жену кореша)... гдето работали вместе)))) не в этой сфере.... вобщем ВСЕ ОБОВСЕМ УЗНАЛИ!!!! и жена моя тоже, думал все.... развод и девичья фамилия.... и после этого зарекся "НЕ ЕБИ ТАМ ГДЕ ЖИВЕШЬ" и поменьше глаз. |
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#79 |
|
Гость
|
точно. контора ДИНАМО. Фотографии получше, ценник поприличнее. но тема та же. сначала стрептиз . .потом "у нас секса нет". денги вперед, естессно
|
|
|
|
#80 | |
|
![]() |
Цитата:
Мля-я, сцуко развелось тут умников, даж плюнуть негде... Толи стареем, толи отстаем! Вот и думаешь... толи догонять, толи вслед смотреть... издалека... Переведите кто нибудь, я как то "Баунти" вспоминаю... Про чупа-чупс, недавно читал...
|
|
|
|
|