Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя
Сообщение от koar:
Был у нее в квартире яны с обской, когда она года 2 назад возвращалась ненадолго. Она и тогда была достаточно крупной и нехуденькой девахой, если щас еще крупнее стала, то по мне прям полноватая уже будет. Ну и в принципе не мой типаж. Насчет наигранности все полностью подтверждаю. Вот помнится лицо достаточно симпатичное, мне вполне понравилось. Еще помнится ей нравился анал, но не пробовал, не мое. В общем оценка такова, разговоров о ней много, а реально ничего особенного ни по процессу ни по внешности ни по общению нет.
Анал эта хорошо тока чета в анкете не заявлено и даж мбра нету?Непанятна
Про анал не спрашивал. Хотя где-то видел, что она писала: "Анал только по любви" =)
Сообщение от DELS:
Про анал не спрашивал. Хотя где-то видел, что она писала: "Анал только по любви" =)
именно так, даже вроде сказала, что это ей больше всего нравится, но считает, что это должно стоить никак не +1000, а значительно дороже, вот както так
Кстати, жаль что Филимоновна уехала, так хотел восхищенный отчет накатать. Вот кто-кто, а она зацепила. Вернется, обязательно напишу.
Сообщение от DELS:
Пока делала массаж узнал, что я и Дон kay-nsk были для нее как монеты в копилке, которые она не могла собрать. Теперь я есть в ее копилке, а Кая пока нет. Дружище, заскочи на огонек, не травмируй женское сердце ))))
Спасибо за инфу) Ксения в моем случае шило на мыло(прусь от бухенвальда 42-47кг), но есть у меня отдельный фетиш.... люблю с фейками попиздеть) так что возможно и заскочу на чаек... хотя блять дороговатый чаек))))
Shalunishka 08:53 04.09.2013
Помню же,что где-то видел по ней отчет... Отзывы на 4 только тянут, зато корону себе надела,в Разговорчиках вон пиарится... Сам не был,но по всему видать,девка златопёздость подхватила и не лечит...
Сообщение от Shalunishka:
Помню же,что где-то видел по ней отчет... Отзывы на 4 только тянут, зато корону себе надела,в Разговорчиках вон пиарится... Сам не был,но по всему видать,девка златопёздость подхватила и не лечит...
Нормальный юношеский, то бишь девичьий максимализм. Институт закончила, при бабках, вроде не дура..весь мир у ее ног. Наоборот все логично - и насчет короны и насчет златопездости.
Крестьянин 14:42 06.09.2013
Крестьянин 14:56 06.09.2013
Лапа, ты сомневаешься, что это он ее прибрал или указываешь на недостаток формальных доказательств?
Крестьянин 16:06 06.09.2013
Ах, барышня, какие глубокие истины дал Вам знакомый юрист )))
Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя