Первая
...
6 7 8
9
Resident 11:58 14.09.2011
Просьба к Админу: не выносить в открытый доступ!!!
Сообщение от Resident:
Бывал у Кати и Эли. Правда, ещё весной. Контора, конечно, но всё на уровне. Диспетчер может направить к другим. Нужно проситься именно к ним - они там самые постоянные и нормальные девушки. По договоренности возможен секс (была доплата 1,5 рубля).
К тому же на сайте есть рекламный банер ещё одного массажного салона.
Так контор и салонов полно! Хочется индивидуальный подход. Видать нет альтернативы. Как я понял началась учеба и работать некогда. Мож что админ знает!? Нужно его попытать!
https://a.sexnsk5.live/id1372.htm
Контора, но там действительно хорошие девочки. Был там несколько раз, в том числе сегодня. Попадал каждый раз на новых. Сегодня вроде назвались Катей и Аленой. Девочки молодые, тела упругие, лишнего ничего нет. Отношение всегда хорошее.
Сообщение от Qanatoz:
https://a.sexnsk5.live/id1372.htm
Контора, но там действительно хорошие девочки. Был там несколько раз, в том числе сегодня. Попадал каждый раз на новых. Сегодня вроде назвались Катей и Аленой. Девочки молодые, тела упругие, лишнего ничего нет. Отношение всегда хорошее.
Спасибо за участие!
Ну или мож кто появиться из индивидуальных масажисток!
Benzin89 17:11 17.09.2011
Был сегодня у Алёны и её подружки блондинки на Балакирева 1. Остался с брюнеткой. Массаж никакой, одну икру мяла мин 10, думал опухнет. Совместная помывка перед этим делом тоже доставила, одинокая свеча на машинке так смешно смотриться )))) Тело впорядке, грудь где то 2, упругая такая, порется не плохо прям. В общем нахер такой массаж, приехать кинуть палку - норм, а так не советую. Есть один салон на ГПНТБ в новом доме, там ахуеннейший массаж, с маслами, камушками и самое главное профессиональный, но это из другого сайта, а реклама тут запрещена как я понимаю, так что...
Сообщение от Benzin89:
Был сегодня у Алёны и её подружки блондинки на Балакирева 1. Остался с брюнеткой. Массаж никакой, одну икру мяла мин 10, думал опухнет. Совместная помывка перед этим делом тоже доставила, одинокая свеча на машинке так смешно смотриться )))) Тело впорядке, грудь где то 2, упругая такая, порется не плохо прям. В общем нахер такой массаж, приехать кинуть палку - норм, а так не советую. Есть один салон на ГПНТБ в новом доме, там ахуеннейший массаж, с маслами, камушками и самое главное профессиональный, но это из другого сайта, а реклама тут запрещена как я понимаю, так что...
Не пахано поле! И конкурентов практически нет!
Наверное озолотиться та, которая первее обучиться делать правильный масаж!
Молодцы! Реально красиво написано и оформлено.
И ценники не кусаются.
Спасибо Админ!
Но я реально побаиваюсь холить именно в салоны.
Камеры, лишние люди на входе. Лишние внутри.
На кой мне лишние глаза и уши!?
Я только поэтому ищу индивидуалку.
Я думаю ты понял о чем я.
Как завсегдатай таких заведений... Честно говоря, даже и не представляю кому именно там предлагать. Не массажисткам же, тем более что в массе своей оные далеко не гении мысли - вдруг их невеликий мозжечок переклинит от нестандартного вопроса. Персонал там 100% наемный, то есть это не самостоятельные индивидуалки на самоокупаемости. А с манагерами (или кто там в этих заведениях принимает решения) за все эти годы я ни разу не пересекся.
Сообщение от www:
Но я реально побаиваюсь холить именно в салоны.
Камеры, лишние люди на входе. Лишние внутри.
Никогда лишних не было, ни в этом ни в др. салонах
Первая
...
6 7 8
9